ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 17:12   #6701
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
В аптеках продаются восковые полоски с синтомицином. Отличная вещь.
Не прилипает вообще.
Когда у мелкого был сильный ожог только ими и спасались.
Спасибо, сейчас же и прикуплю
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 17:51   #6702
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Пора-пора
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
я вот затусила уже в теме - отмечаем 10лет свадьбы ....
Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 18:22   #6703
Petri
Наш человек

Эх, хорошо вам всем, вы в отпуске, а мне на ночь глядя работка перепала Поэтому я пунктирно так, на ходу выплевывая косточки от черешни в окно, напишу.
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
написала много
1. Никого никогда ниоткуда я не гнала, никому никогда не советовала уйти из топика - это неправда. Наоборот, надеюсь, что несмотря на наш конфликт, есть люди, которым вы помогли советом, поэтому прошу вас остаться. Были бы вы несколько менее... категоричны и многословны, использовали бы не скобочки, а смайлики, которые точнее передают интонацию - уверена, отношение к вам (особенно зная ваше нелегкое положение) было бы еще более дружеским - девочки в нашей теме правда очень хорошие.
2. Есть игнор. Чем громко и неоднократно писать о нежелании со мной общаться, можно использовать эту полезную функцию на форуме. Я же, в свою очередь, буду писать кому хочу и как хочу, влезать в тот разговор, какой посчитаю нужным - у нас свободный форум!. И пока мои действия на ЛВ не нарушают Правил форума (а в этом случае есть модератор), я буду ругаться, мириться, веселиться, спорить, просить совета или помощи и тыды и тыпы по своему собственному усмотрению
3. "Учимся говориться только за себя" - это не приказной тон, это интернет-мем; и если вы продвинутый поисковик, то я была уверена, что вы его знаете. Но тон у меня, действительно, иногда бывают поучающий - издержки профессии, хотя я стараюсь за собой следить Мне об этом нужно просто сказать типа "ну-ка сдвинь корону на бок, штоп не висла на ушах", я пойму. Тут главное - выбрать нужный тон, а не ругаться.

4. Про вашу ситуацию с детьми я не знала. Привела как пример, извините, что задела - понимаю, как это больно.

5. Я не спорю с личностями, я спорю с суждениями. "В нашей стране может случиться все, потому что для людей на первом месте деньги, а потом все остальное" - написали вы. Я пыталась вам показать, что это суждение - ложное. Наверное, сделал это излишне напористо, потому что меня саму лично такие фразы очень задевают. Потому что я думаю, что во многом наш мир зависит не только от того, какой он есть на самом деле, но и от того, как мы его воспринимаем. И если часто повторять "люди - ничто, деньги - все" (подразумевая, конечно, других), то рано или поздно, даже сами того не желая, мы будем жить именно в таком мире. А мне очень не хочется этого ни для себя, ни для близких, ни для детей, своих или чужих.
Поэтому, хотя я в последнее время вообще очень немного пишу на форуме, но с такими словами буду спорить раз за разом, кто бы, где бы и когда бы их не писал. Не с людьми, понимаете? Ни с их проблемами, профессией, тяжелыми жизненными ситуациями, семейными неурядицами я спорю. Со словами. Поэтому я не злюсь на вас, хотя иногда вас "заносит", действительно, до недопустимых (на мой взгляд, конечно) слов и интонаций.

И давайте не будем делить мир на черный и белый - "кто не мной, тот против меня", на партии любителей вас и партии сторонников меня. Я уверена, что нет такого человека, с которым я (или кто-либо другой) сошелся бы во мнении по всем абсолютно вопросам: в каких-то мы будем противницами, в каких-то - единомышленницами. Мы - разные, вот и все!
Все, в общем.
P.S. Да, пока не забыла - понятия "неэтичный" не существует.
Цитата:
Пора-пора
Да, наверное через некоторое время на ЛВ появится много новых разделов - "Наши внуки", например
Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:
Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Хвасталка внуками, кто красивее
Достижения внуков.
Кто помнит какими должны быть какашки??
я так хохоталась! (с) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!
Цитата:
Отвар шиповника не пьет, зараза. На витамины разных производителей аллергия.
АААА вот мы же банки финские фруктовые едим. Мне подруга по 30 банок привозит. А домашнее пытаюсь так же сделать- не ест собакО
На все витамины вообще? Это жаль
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм.. Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией
Цитата:
я вспомнила слова мамы, она мне все время говорила - пока ты маленькая время доооолго тянется, а чем старше становишься, тем быстрее оно летит..
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция
А о старости я не думаю, я думаю о смерти - но мне по штату положено
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 18:26
ответ для Petri , на сообщение « Эх, хорошо вам всем, вы в отпуске, а... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Ира, а ты не помнишь, был лет пять назад дивный топик насчет того, каким будет ЛВ через тридцать лет? Там было много похожего на Кати (КатЮндры) темы:я так хохоталась! (с) У кого есть время, поищите поиском, оно того стоит, ей-Богу!
Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 20:07
ответ для Noch , на сообщение « Да, я помню. Когда прочла Катино... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Катьк, ты меня пугаешь....тебе лет то сколько?
Оль, ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80, что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню
Цитата:
На все витамины вообще? Это жаль
Отвар я тоже не люблю, а вот если сиропом шиповника поливать мороженое...ммм.. Думаю, надо выкручиваться как-то с фантазией
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит.
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??

Цитата:
Да, я помню.
Когда прочла Катино сообщение, тоже вспомнила о том топике
Да? Пойду поищу
Старый 14.07.2011, 20:12   #6706
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Да? Пойду поищу
Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил не прокатит???
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 21:36
ответ для Парасолька , на сообщение « Кать, а у тебя Тема не любит... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Кать, а у тебя Тема не любит "готовить"? У меня иван очень уважае это дело, я уже прячусь от него на кухне иногда И что сам "приготовит", то точно съест. Может вам тоже какое-нибудь совместное кулинарство поиграть, типа там сорбет из свежих ягод. И витамины, и почти мороженое и сам приготовил не прокатит???
Хммм надо попробовать..
Старый 15.07.2011, 00:19   #6708
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Оль, ну если следовать формулам сложения то 30+4=34
Но честно говоря сомневаюсь в правильности, на вид не знаю, а вот на состояние- все 80, что то устаю все время.
А вооПче то мы с тобой одного года как я помню
:
Катьк, ты что....мне 34?! мама дороХая....еще год и 35......
Кать я не усну всю ночь
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 00:20
ответ для КатЮндра , на сообщение « Хммм надо попробовать..:flower: »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Хммм надо попробовать..
ага - еще есть такая фишка, что в прцессе готовки - все тащат в рот! может и полжит пару ягод в рот...
Старый 15.07.2011, 00:24
ответ для Petri , на сообщение « Эх, хорошо вам всем, вы в отпуске, а... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция
А о старости я не думаю, я думаю о смерти - но мне по штату положено
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!!

тут еще все лето читаю детям Булычева и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....

может я в детство впала ???

Добавить сообщение