Весенние двойняшечки 2011 - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 16:11   #7831
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
молодцы! буду сейчас тоже к стульчикам присматриваться а у вас какие?
мы тоже последнюю неделю качели не жалуем, но в шезлонгах с удовольствием тусят! мы на завтрак сожаем их в шезлонги, заводим каждому свою шарманку и можно спокойно завтракать.. правда как на ярмарке
а я хочу манеж поставить в гостиной, которая у нас вместе с кухней.. чтоб детки под присмотром были и я могла своими делами заниматься.. а так у нас слишком всего много интересного на полу, да и пол каменный.. а в детской оставлять как-то боязно одних..
манеж надо обязательно, незаменимая вещь если помощников нет, это точно, вот насчет того что два надо я призадумалась, т.к. манеж 1мх1м вроде я больше не видела и правда там они могут "замочить" друг друга, но надо присмотреться, вначале один куплю, посмотрю будут ли они там друг по другу погремушками стучать и решу
Старый 15.07.2011, 16:33
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

А я вот даже и не знаю, а нужен ли нам манеж Старшему сыну мы покупали, но он не долго там сидел, так как он не ползал, хотел, чтобы с ним ходили за ручки.

Даша, передавай Насте привет и скорейшего им с Мартином выздоровления.

Яна, какие у вас стульчики?
Старый 15.07.2011, 16:46
Dashkns
Мега-элита

Танечка, С четверочкой Вас! Растите большими и здоровенькими!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:46
ответ для Helen7 , на сообщение « манеж надо обязательно, незаменимая... »
Марусеночек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
манеж надо обязательно, незаменимая вещь если помощников нет, это точно, вот насчет того что два надо я призадумалась, т.к. манеж 1мх1м вроде я больше не видела и правда там они могут "замочить" друг друга, но надо присмотреться, вначале один куплю, посмотрю будут ли они там друг по другу погремушками стучать и решу
На мой взгляд манеж совершенно бесполезная вещь. Во-первых занимает много места, во-вторых какой бы большой ни был, ребенку там мало пространства. Я делала проще: стелила развивающий коврик или одеяло прямо на пол, раскидывала вокруг игрушки, там и тусили и ползать начинали. Потом просто хорошенько полы драила и все опасное убирала из зоны досягаемости. Зато сразу научились, какие дверцы на кухне открывать нельзя
Хотя сейчас вот подумалось, что может манеж и пригодиться, чтоб оградить малышей от старших...

Марусеночек is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:54
Dashkns
Мега-элита

у меня сегодня вообще какое-то сонное царство.. дети только едят и спят... даже температуру им померила, не заболели ли.. думаю, что вечером отыграются!

Старый 15.07.2011, 17:18
ответ для Dashkns , на сообщение « у меня сегодня вообще какое-то сонное... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Танечка, С четверочкой Вас! Растите большими и здоровенькими!
и от нас поздравления!!!

Цитата:
у меня сегодня вообще какое-то сонное царство.. дети только едят и спят... даже температуру им померила, не заболели ли.. думаю, что вечером отыграются!
ждем от тебя отчет к ночи
Старый 15.07.2011, 17:23   #7837
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
На мой взгляд манеж совершенно бесполезная вещь. Во-первых занимает много места, во-вторых какой бы большой ни был, ребенку там мало пространства. Я делала проще: стелила развивающий коврик или одеяло прямо на пол, раскидывала вокруг игрушки, там и тусили и ползать начинали. Потом просто хорошенько полы драила и все опасное убирала из зоны досягаемости. Зато сразу научились, какие дверцы на кухне открывать нельзя
Хотя сейчас вот подумалось, что может манеж и пригодиться, чтоб оградить малышей от старших...
нет, мне так страшно делать, к тому же у нас столько игрушек пока нет чтобы из них забор смастерить, в таком варианте мне не подойдет,т.к я одна весь день дома и кроме меня все остальные дела никто не сделает а без манежа я как больная буду только вокруг них ходить и смотреть и тогда ничего не успею
Старый 15.07.2011, 18:07
ответ для Helen7 , на сообщение « и от нас поздравления!!!... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
ждем от тебя отчет к ночи
OK
у нас еще на вечер запланировано купание с кругами на шею.. наконец-то их купила
так что может обойдется

Старый 15.07.2011, 19:24
Куняка
Старожил

У нас пресловутые чикко полли с рождения посмотрели, но смысла покупать такие в почти 5 мес. Когда они и сами скоро сядут, не нашли. Здесь полулежачее положение, вполне им удобно - они ж часами там не сидят. Хотя Илья один раз там заснул и спал полчаса

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 19:27
ответ для Dashkns , на сообщение « OK :)) у нас еще на вечер... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
молодцы! буду сейчас тоже к стульчикам присматриваться а у вас какие?
мы тоже последнюю неделю качели не жалуем, но в шезлонгах с удовольствием тусят! мы на завтрак сожаем их в шезлонги, заводим каждому свою шарманку и можно спокойно завтракать.. правда как на ярмарке
а я хочу манеж поставить в гостиной, которая у нас вместе с кухней.. чтоб детки под присмотром были и я могла своими делами заниматься.. а так у нас слишком всего много интересного на полу, да и пол каменный.. а в детской оставлять как-то боязно одних..
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А я вот даже и не знаю, а нужен ли нам манеж Старшему сыну мы покупали, но он не долго там сидел, так как он не ползал, хотел, чтобы с ним ходили за ручки.

Даша, передавай Насте привет и скорейшего им с Мартином выздоровления.

Яна, какие у вас стульчики?
Девочки, у нас Inglesina Zuma

Цитата:
нет, мне так страшно делать, к тому же у нас столько игрушек пока нет чтобы из них забор смастерить, в таком варианте мне не подойдет,т.к я одна весь день дома и кроме меня все остальные дела никто не сделает а без манежа я как больная буду только вокруг них ходить и смотреть и тогда ничего не успею
не, я противник манежа, я за свободу передвижения, но пока в рамках детской . У нас очень активные дети, требующие пространства, да и потом у нас игрушки весь манеж займут
Лен, так если тебе удобнее и спокойнее с манежем, то, конечно, надо брать, нам просто удобнее и спокойнее без него Я же тоже с ними весь день одна, сначала всего боялась и мало что успевала, сейчас стало намного легче. Да и с подружками поговорила, у них манеж превратился в большой ящик для хранения игрушек.Но, девочки, вы мне не верьте , я же и передумать могу, но обещаю вам честно написать, если я сдамся и куплю манеж

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение