Электрики - миллионэры - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 17:04   #141
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
все правЕльно, какому-нить работяге костюм не нужен, грязь из-под ногтей пусть сам выколупывает или прям с ней и ходит, мозгов не надо (вот тока встал вопрос, как без знаний спроектировать пусть даже квартирную электросеть)
совсем пролетариат оборзел, денег много хочет
и еще: приходите вы в магазин. пусть будет продуктовый, ну или косметический. какой хотите в общем. и вам тетя с облупившимся маникюром в растянутой кофте непонятного цвета и возраста (это про кофту) чет там советует. или вполне приятная девушка в свежей кофточке и с аккуртанымми пальчиками. есть разница? для меня есть. электрикам бы тоже почаще униформу стирать, кстати.....а то как ни зайдут, одежда засаленная. грязь тоннами на пол сыпется
Старый 15.07.2011, 17:04   #142
Natalija
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
я согласна насчет внешнего вида. но не согласна с суммой. одежда не должна быть с китайского рынка, не должна быть грязной, заношенной, застиранной. стрижка должна быть аккуратная и ногти. обувь опять же. но это не является причиной для повышения з/п, если это выдается как единственная причина. ах да. впридачу к этому нужно иметь профильное образование, мозги и уметь общаться с людьми. а внешний вид много значит, кмк. люди охотнее общаются и прислушиваются к тем, кто хорошо одет, имеет ухоженный внешний вид
Но все-таки траты на одежду не могут быть главным агрументом в вопросе повышения з.п.
Старый 15.07.2011, 17:07
ответ для Natalija , на сообщение « Но все-таки траты на одежду не могут... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Но все-таки траты на одежду не могут быть главным агрументом в вопросе повышения з.п.
дык я вроде именно это и сказала

я согласна насчет внешнего вида. но не согласна с суммой. одежда не должна быть с китайского рынка, не должна быть грязной, заношенной, застиранной. стрижка должна быть аккуратная и ногти. обувь опять же. но это не является причиной для повышения з/п, если это выдается как единственная причина.
Старый 15.07.2011, 17:11   #144
Джонни
Старожил

Цитата:
где вы это прочитали? электросети проектируют не монтеры, которые по нашим квартирам деньги вымогают и тут девятью классами и техникумом не отделаешься
не знаю кто там по квартирам ходит вызывать какого-нить жэковского электрика - это моветон, при "ваших-то" зарплатах. Надо пользоваться качественными услугами заслуживающего доверия сервиса. Или через знакомых по рекомендации. Тогда можно избежать риска, что потом где-то коротнёт

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:14   #145
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Человек, затративший такое количество сил и времени на получение профессии не может получать за час работы меньше, чем электрик или сантехник, например.
Тут некоторое время назад нам обещали, что все должна отрегулировать невидимая рука свободного рынка.
Вот она и регулирует.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:19   #146
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
не знаю кто там по квартирам ходит вызывать какого-нить жэковского электрика - это моветон, при "ваших-то" зарплатах. Надо пользоваться качественными услугами заслуживающего доверия сервиса. Или через знакомых по рекомендации. Тогда можно избежать риска, что потом где-то коротнёт
тогда уж и платить коммуналку ЖЭКу это моветон. нет? с чего вдруг люди должны им отдавать деньги в счет оплаты услуг, которые они в итоге буду заказывать у какого-то третьего лица? кстати, электриков не вызываю. а вот сантехники.....без ЖЭКовского сантехника никто вам стояк не перекроет, вы в курсе?

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Тут некоторое время назад нам обещали, что все должна отрегулировать невидимая рука свободного рынка.
Вот она и регулирует.
жаль, что она невидимая. надавать бы, по рукам
Старый 15.07.2011, 17:32
ответ для Рептилия , на сообщение « Электрики - миллионэры »
Гиацинт
Активный участник

Почему мастер взял за ремонт ТВ 1000 руб он же 2 проводочка соединил?
ответ: 100 руб за работу 900 за то что знал где соединить.
Гиацинт is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:47   #148
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Гиацинт Посмотреть сообщение
а врач-то почему получил только за прием? он же тоже знал, как полечить

кстати. при вызове телемастера на дом это понятно. его услуги вообще в коммунальные платежи никаким боком.

вспомнила вот что: несколько лет назад работники ЖЭУ пришли менять наш стояк одновременно по всем квартирам с первого до последнего этажа. а у меня только полгода как закончился ремонт и стояки были поменяны на совершенно новые. они сказали, что я им должна заплатить 5 т.р. за заменцу стояков. а поскольку мне это не нужно было, я сказала, что менять ничего не буду. они стали ультиматумы выставлять,я их послала далеко. через пару дней и пару угроз в мой адрес цена упала до стоимости материала - 2 тыс (типа) и объяснений о том, что они ставят пластиковые стояки, а у меня металлические. спросили у меня, как им соединять мои металлические с другими пластиковыми. были снова посланы с комментариями: сантехники тут вы, а не я, это вы мне должны сказать как это делается. ну и ты ды и ты пы. в итоге через пять дней всем поменяли стояки и мне зачем-то тоже на эти пластиковые трубочки. только остальные заплатили за это по пять штук. а теперь внимание - вопрос. КАКИМ образом в ЖЭУ происходит капремонт, если на это они не предусматривают денег? Правильно, никаким. Это бедные сантехники заставляют вас платить второй раз за свою работу, к тому же астрономические суммы. труба стоила мне тогда, к слову, два раза по 300 рублей ( в магазине)
Старый 15.07.2011, 17:49   #149
Джонни
Старожил

Цитата:
тогда уж и платить коммуналку ЖЭКу это моветон. нет? с чего вдруг люди должны им отдавать деньги в счет оплаты услуг, которые они в итоге буду заказывать у какого-то третьего лица? кстати, электриков не вызываю. а вот сантехники.....без ЖЭКовского сантехника никто вам стояк не перекроет, вы в курсе?
просто есть то, чего мы не может изменить или от чего отказаться
все остальное уже наш собственный выбор

Цитата:
+1

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:55
ответ для Джонни , на сообщение « просто есть то, чего мы не может... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
просто есть то, чего мы не может изменить или от чего отказаться
все остальное уже наш собственный выбор

+1
я тут чуть выше написала про изменить и отказаться как раз. нефига поощрять такие способы получения денег. заработком это назвать язык не поворачивается, извините

Добавить сообщение