| |
|
15.07.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
А ты где лежишь???? я тоже в пол 12 побегу масика кормить...слезы вроде уже прошли у меня.. думаю о молочке.что бы не пропало!
|
в Вма.
15.07.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
ой, как много нас, с желтушкой оказывается...
|
|
|
15.07.2011, 23:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Так, кто тут сегодня на свекровей жалуется?
Сижу себе, кормлю ляльку.... Я вообще считаю, что кормление процесс интимный, так раздражало, что она приходила, встанет рядом и смотрит..  И хорошо еще, если молча.
Вот и сейчас пришла, постояла, начала ребенка щупать. Вынесла вердикт, что я ее морожу (эх, что-нибудь новенькое уже бы придумала что ли...), надо ребенка срочно укутать, а окна - позакрывать.. 
|
Класс!!!!!!!!!! может она и около постели молча постоит, когда вы с мужем секасом заниматься будете????? 
меня бы это взбесило! Меня итак раздражает, что она вламывается в комнату без стука в момент моего переодевания....
|
|
|
15.07.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
сегодня первый раз попробовали приложиться сами,без помощи...сосёт из двух....сначала с одной минут 5-10,уснёт на сиське-я кладу в кроватку, полежит немного,опять просить, кладу ко второй,поест немного,засыпает.....кладу в кроватку уже засыпает на часа 2....
прикармливали 3 раза...
чем-то нас накормили, чт о и мама пукает и сына  свечки ставим -вроде прокакивается
|
а какие свечи ставишь, малышу??? чтоб газиков не было????
|
|
|
15.07.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, держитесь. у нас тоже желтушка правда только на личике -дальше не пошла.
у нас кровь на группу взяли сразу, при рождении. ну с моим отриц. резусом это понятно. оба моих шилопопа взяли папкину группу и резус. чую третья девка будет и с моими проблемами -прихватит мамашину кровищу отрицательную
|
15.07.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Сегодня пришла потронажка...просто жесть!!!!!с порога спрашивает есть ли бахилы,я ей говорю есть тапки!!!она мне говорит я хочу бахилы,я ей вы же к грудному ребенку пришли какие бахилы?????.....одела тапки!
Я раздела ребенка,показать,так она к нему даже не притронулась!!!!!я говорю может и раздевать не надо было,она сказала,что впринцепи мне бы на слово поверила,что у нас все хорошо........я просто в ужасе!!!тут же спросила про страховку и будем ли мы пользоваться их услугами!!!
Что это такой за ужас?!ко всем так приходят или мне как всегда повезло????
|
я думаю ко всем так, мне сказали у нах инструкции такие - не раззуваться... поэтому у меня пакет бахил куплен...
но за всек 2 рабочие недели, что мы дома, у нас 2 раза только была врач и 2 раза медсестра (второй раз на пороге постояла, пару вопросов задала - и смылась)... на этой неделе вообще медсестра не приходила
Цитата:
Сообщение от Тилимили
хорошо в 9-ке, там лампы в палату привозят и над кювезами ставят.
|
в 16-м так же... я ночами не спала, все смотрела, не снимет ли моя кукла шапочку с глаз
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки, держитесь. у нас тоже желтушка правда только на личике -дальше не пошла.
у нас кровь на группу взяли сразу, при рождении. ну с моим отриц. резусом это понятно. оба моих шилопопа взяли папкину группу и резус. чую третья девка будет и с моими проблемами -прихватит мамашину кровищу отрицательную
|
А у всех берут кровь на группу???
У меня ни у одного не брали.
может стоит озаботиться и самой сделать?
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ага! много!!!! надеюсь что завтра кровушку возьму и все в порядке будет!!! и в воскресенье мы домой т-т-т
|
|
|
15.07.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
в 16-м так же... я ночами не спала, все смотрела, не снимет ли моя кукла шапочку с глаз
|
Я так и не поняла, про какие лампы вы все говорите, но в 17м РД, когда кварцевалм палаты, то я своим завязывала чепец наоборот, как раз глазки закрывал.
|
15.07.2011, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
 Я все время думала, что она 100% у всех должна быть...
Мои желтели, но никаких анализов у нас не брали...
Может мы мало желтые были?
|