|
|
16.07.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, получила я свою гистологию и ИМГ в МЧС. Ничего не понимаю.
Гистология - из того, что смутило: есть участки преобладания стромального компонента с отеком, очаги децидуализации, очаговый фиброз, а также фрагменты гладкомышечной ткани.
Иммуногистохимия:
Рецепторы эстрогенов в железах: 150. В строме 50
Прогестерона - соответственно 40 и 290
Все рецепторы положительные
HLA-DR (II класс) 23-25 в поле зрения при норме до 10
СD 16 20. При той же норме
СD 20. 17-20. При норме до 3
СD 56. 40. При норме до 10
Заключение: эстрогены и прогестерон соответствуют дня цикла.
ИМГ указывает на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоиммунным (?) компонентом.
Воть. И что с этим всем делать!
Калинина лечит эндометрит? Кто-то тут писал, что она возражала и говорила, что она иммунолог, а не - кто не помню.
Юлечки, подскажите)))
|
Анют, страшно даже читать ,    ничего не понимаю в этом 
Чтоб быстрее ушла эта бяка 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Копии можно сделать, у меня подруга всегда копии делала.
|
Еще бы нельзя было - она их за свои деньги делала!!! 
Я только копии всегда всем даю!
|
|
16.07.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Может, ЖК дает, если справку принести о подсадке из Мариинки?
Ты по квоте - отдай Оле Поликатику!!!
Если за свои деньги - коли себе, научим как! 
|
Я по квоте!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Анют, страшно даже читать ,    ничего не понимаю в этом 
Чтоб быстрее ушла эта бяка 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Аннушка, спасибо! 
Как ты? Мы по тебе соскучились!
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Это называется вредность,,,, 
А если ты себя плохо чувствуешь? Тоже не дадут? 
|
Мне Г. сказала,что они к этому никакого отношения не имеют,где ЭКО делают,там и должны давать,а если я с первого дня протика не возьму больняк,то получается я вообще в пролёте останусь,а он мне 100% будет нужен,потому что у меня ночные смены,да и работа физическая,что не поспособствует положительному результату,даже если я буду себя хорошо чувствовать
|
|
|
16.07.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Я по квоте!
|
Тогда я пишу Оле, чтоб она связалась с тобой - она вчера пурегон у Орикмар с руками оторвала! 
Ты не против?
|
|
16.07.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Это называется, кроме того, невежество! 
|
Я думаю , в такой ситуации , если бы мне очень нужен был больничный лист, я бы вызвала врача на дом и росто сказала - кружиться голова, слабость, тошнит и все это после подсадки 
Думаю больничный откроют, ну не все же такие
16.07.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Мне Г. сказала,что они к этому никакого отношения не имеют,где ЭКО делают,там и должны давать,а если я с первого дня протика не возьму больняк,то получается я вообще в пролёте останусь,а он мне 100% будет нужен,потому что у меня ночные смены,да и работа физическая,что не поспособствует положительному результату,даже если я буду себя хорошо чувствовать 
|
Вот я тоже всегда боялась надеяться на адекватность врачей ЖК! 
Есть адекватные и в теме - с ними такой вариант получается!
В твоем случае не получится!
Тогда иди к платной - девочки подскажут, к кому, вроде, в Сканди. 700 рублей прием - все равно выгоднее, чем длинный больняк!
|
|
16.07.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Аннушка, спасибо! 
Как ты? Мы по тебе соскучились! 
|
И я 
Честно
А так, периодически грусть накатывает......
Мой ДД не хочет понижаться, 1,39  Бобрик сказал что нужно продолжать колоть фракс и что это результат гиперы....  Вот! Хорошо хоть Бобрик оказался на связи , он молодец очень человечный, легче когда рядом есть люди с пониманием.......
16.07.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Как Машка в Финку съездила?  У меня подружка щас вернулась оттуда - гроз, говорит, не было, а дождь лил периодически! 
|
ДОЖДЬ был пол дня. в остальное время погода супер
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Блин, а я в этом возрасте балда балдой была  думала, что вся жизня впереди и все будет.............. О детях задумалась в 26 лет 
|
я всегда думала рожу в 26. в 26 подумала до 30, еще ведь рано
а в 28 выяснилось что нам никак  , зато после 30 детку свою забрала в миде
Цитата:
Сообщение от Багирка
Юлечке 28 лет (я надеюсь, она на меня не обидится за то, что сказала  , и мне непонятно, почему девочки пишут, что это рано. Я на первое ЭКО в 26 лет пошла...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую Б
и апчи-хи-хи на тебя
Цитата:
Сообщение от yunorik
Ой, девочки, а мне почти 35, стали задумываться о детях когда мне было 30, несколько лет ходили по врачам, а врачи говорили, что время есть, не всё так плохо, старайтесь сами... Но и 5 лет назад очень мало информации было об ЭКО.
|
СКОЛЬКО??????
я в шоке. еще одна в баракамере спит
|
|
|