Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 01:44
ответ для Pole Cat , на сообщение « Аня, а и правда спроси Боброва, он... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
спасибо, Аннушка, все собрала

Ну вот, мне отказали в ЖК в больничном, сказали, категорически нет, только там, где ЭКО делают брать, а так как я там все равно больняк открыла, то переговорила уже со своей бухгалтерией, сказали нести этот больняк, они возмут из него только те дни, что меня не было и все, так что открывай там, где ЭКО будешь делать, а в бухгалтерии скажешь, сколько дней ты реально не ходила на работу

ДАВ и Зайка репродуктологи, а тебе нужен Г. толковый, может к Ким тогда тебе сходить, я свой эндометрит за 20 дней вылечила, и начала я его лечить с первого дня протика, так что если ты сейчас под суетишься, то точно успеешь до протика все решить. Калининой звони прям с утра 27 и слезно просись на прием.
хорошая у тебя работа! А у меня как-то был больняк с продолжением: во время первого я обследовалась и ходила на работу, а во время продолжения была госпитализация, я только его и сдала! Так меня заставили сдать и первый тоже!
И я зря работала весь первый больняк!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Аня, а и правда спроси Боброва, он молодой перспективный, думаю, подскажет, что делать и куда обратиться
Я сегодня его обо всем спрашивала на все вопросы ответил, даже про ЖКТ, с которым у меня всегда беда на пурегоне

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 01:46
ответ для Tasyonka , на сообщение « Эти разные разности - в школе не... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Эти разные разности - в школе не подействуют - я вон в обычный больничный села в июне - без ЖК - с хорошей легендой - а мне все равно сказали - мо, к чему нам в сент готовится? так многозначительно - неприятно это - особенно, когда проблемы(((((((((((
Женский коллектив!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 01:47   #28533
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
хорошая у тебя работа! А у меня как-то был больняк с продолжением: во время первого я обследовалась и ходила на работу, а во время продолжения была госпитализация, я только его и сдала! Так меня заставили сдать и первый тоже! И я зря работала весь первый больняк!
Ань, действительно можно так делать. оплачивать только дни отсутствия, но это нужно оформлять приказом, просто некоторые не хотят заморачиваться
Старый 16.07.2011, 01:47   #28534
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
я никому на работе про ЭКО не говорила, просто лечусь и все, никому не надо ничего говорить
Почему лечусь! Обследуюсь!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 01:47   #28535
луцу
Старожил

Цитата:
я никому на работе про ЭКО не говорила, просто лечусь и все, никому не надо ничего говорить
У нас допустим,если взять больняк и ходить на работу когда можешь,100% с зарплатой потом нагреют,за работу не заплатят,меня же типа на работе не было,такие они у нас с...и
луцу is offline  
Старый 16.07.2011, 01:48
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ань, действительно можно так делать.... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ань, действительно можно так делать. оплачивать только дни отсутствия, но это нужно оформлять приказом, просто некоторые не хотят заморачиваться
Я не знала, что так можно!
Мне никто не объяснил!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 01:50
ответ для луцу , на сообщение « У нас допустим,если взять больняк и... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
У нас допустим,если взять больняк и ходить на работу когда можешь,100% с зарплатой потом нагреют,за работу не заплатят,меня же типа на работе не было,такие они у нас с...и
Тогда сиди дома и балдей!
Я когда расслабилась - мне так хорошо было!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 01:50
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Я не знала, что так можно! :flower:... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Я не знала, что так можно!
Мне никто не объяснил!
можно
допустим человек вышел с больняка до его закрытия, он пишет заявление, а кадры делают приказ, для бухов как оплачивать, делов на три копейки
Старый 16.07.2011, 01:59
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Tasyonka
Мега-элита

Девочки, у меня такой вопрос - Бобров ведь заявлен, как гинеколог - и записываешься к нему, как к гинекологу, он на кресле смотрит?)
Tasyonka is offline  
Старый 16.07.2011, 02:00   #28540
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Я и не говорю - для работы я вообще другие болячки лечу

Tasyonka is offline  

Закрыто