Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 02:03
ответ для Pole Cat , на сообщение « можно:)) допустим человек вышел с... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
можно
допустим человек вышел с больняка до его закрытия, он пишет заявление, а кадры делают приказ, для бухов как оплачивать, делов на три копейки
Мне говорили в Администрации, что их за это ругают, т.к. мол они заставляют сотрудника выходить во время болезни - но со мной поступили нормально - мне несколько дней, в которые я выходила без всяких просьб надтарифом закрыли)

Tasyonka is offline  
Старый 16.07.2011, 02:05
ответ для Pole Cat , на сообщение « можно:)) допустим человек вышел с... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
можно
допустим человек вышел с больняка до его закрытия, он пишет заявление, а кадры делают приказ, для бухов как оплачивать, делов на три копейки
Все-то у нас скрывают!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 02:12
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Аннушка, чисти ящик - письмо не послать!)))
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 02:18
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Аннушка, чисти ящик - письмо не... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Аннушка, чисти ящик - письмо не послать!)))
Старый 16.07.2011, 02:44   #28545
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
ну вообще то брат должен сам принести с собой все что нужно его жене. я бы на твоем месте так и сказала....а ты занимаешся организаций касающейся только кафе!
+мульон

Анечка, с недельками!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 02:45   #28546
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты из инвитро!
ХГЧ 115
Это значит, что я Б.????????????????
Мне просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 02:58
ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, всем привет. Получила... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Получила анализы ИГХ (19 д.ц.):

рецепторы эстрогенов в железах - 50, в строме - 30
рецепторы прогестерона в железах - 150, в строме - 190
закл. - уровни экспрессии рецепторов эстр. и прог. в целом соответствуют дню цикла

антиген HLA-DR (II класс) - 17 (норма до 10)
CD 16 - 10-12 (норма до 10)
CD 20 - 3 (норма до 3)
CD 56 - 18 (норма до 10)
закл. - убедительных иммуногистогимических данных в пользу хронического эндрометрита нет.

Гистология МЧС - сложная гиперплазия эндометрия без атипии с сочетанием пролиферативных и секреторных изменений
Гистологии из Мариинки еще нет.

Была сегодня у гинеколога в ЖК, она сказала, что лучше сходить к иммунологу, хоть превышение показателей небольшое.
С этим всё понятно, как Калинина выходит из отпуска, сразу к ней.

Теперь вопрос. Гиперплазия эндометрия - это ужас-ужас? Гинеколог сказала, что у гиперплазии и полипов одна природа. Что с этим делать и куда бежать?
Рада, что утебя не энд-та ттт
Только не поняла, у нас такие разные цифры по рецепторам, у тебя 19-й день, у меня 16-й - но у обеих уровни соответсвуют дню цикла

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 03:16
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « купи хлоргекседин, им полощи, 2 ст.... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
купи хлоргекседин, им полощи, 2 ст. ложки на стакан, биопарокс еще можно, нос можно промыть, давай поправляйся
А на хлоргексидине разве не написано мелкими буквами, что он меняет цвет эмали зубов?

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 16.07.2011, 10:35   #28549
orlikmar
Участник

Цитата:
А на хлоргексидине разве не написано мелкими буквами, что он меняет цвет эмали зубов?
А хлорфилипт?
orlikmar is offline  
Старый 16.07.2011, 10:49   #28550
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Поехала на дачу к доче, а то аж 2 недели потом после подсадки не увижу (нельзя ведь за рулем)
Здрасте, как так то? я на 4 день во всю рулила, а до этого не рулила только потому что придумала себе лежать

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
Пошла волна откровений, тоже думала, что несправедливо все это, но потом поняла, что так было суждено и мы должны идти вперед за своей мечтой А врачей у нас мало хороших, к сожалению, они допускают ошибки а мы потом страдаем годами
Если бы не врачебная ошибка, мои трубы тоже были бы на месте, поэтому я сейчас хожу к врачам только через знакомых, либо по вашим советам.
Девочки с неделькамиПусть малыши развиваются, растут и только радуют родителей!

Такая хорошенькая
вот уж не знаешь где и кому довериться
в моем подъезде растет ребеночек Волкова (рожал он его), - родовая травма и как следствие ДЦП и задержка развития, мальчишка красавеу и умный, но ошибка на лицо
рожала она его в отта, и уже тогда волков был светила, лучший из лучших, но наша ЖК пропустила многоводие, а девочка начала рожать раньше чем пришли мазки на инфекции, и уж не знаю по чьей вине, но мне кажется на узи многоводие видно, тем более в отто... но результат на "лице" простите за колламбур((((
так что и на старуху бувает проруха, он конечно спас и девочку и ребеночка, он все равно остается лучшим, но такие темные пятна есть и в его биографии

Цитата:
Мила, а Маша уже забрала свою красотулю?
конечно нет!!!!, она его зубами держит не отдает, но через пятницу у нас будет полная семья))))

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
у меня одного котейку берет девочка у которой большой добродушный собак
а еще у этой девочки муж стебный приколист, и две дочи, мелкая - просто ангел-шкодница, а старшая умница. красавица, звезда, и таллантище, да и сама девочка нууууу очень сильная дама и достойная уважения женщина))))
Мария sj is offline  

Закрыто