| |
|
16.07.2011, 04:19
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
|
Стукнула 
Но все ссылки я тут выложу 
Не переживайте, я никого не азбуду
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
16.07.2011, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!
Олесь ты меня тоже зови в группу в контакте - стукни в ЛС, когда там будет все готово.
Я еще в Москве. Сегодня вечером уже домой собираюсь...
|
|
|
16.07.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.07.2011, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Плетут и мужчины и женщны, это я по оптыу прошлого года, одинаково хорошо, мужчины быстрее.
Стоят 30-35 долларо 
|
Олесь,всё-таки цена Очень зависит от отеля  В Суэно ценники ужасно задраны
|
|
|
16.07.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, только не бейте больно  антибиотик брать в Турцию?? 
читала, что берут для ребенкавсе будет хорошо
да уж...

|
Наташ,я беру только Энтерофурил ( суспензия ) - это противомикробное средство широкого спектра действия. Нам его в больнице назначали,когда мы туда в год с ротовирусом попали и оно мне пригодилось ,когда мы первый раз с дочкой в Турцию ездили,но только потому ,что она отказалась наотрез их лекарство пить.А так,я считаю,что лекарства,а тем более антибиотик,должен назначать врач исходя из каждого конкретного случая.
|
|
|
16.07.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Наташ,я беру только Энтерофурил ( суспензия ) - это противомикробное средство широкого спектра действия. Нам его в больнице назначали,когда мы туда в год с ротовирусом попали и оно мне пригодилось ,когда мы первый раз с дочкой в Турцию ездили,но только потому ,что она отказалась наотрез их лекарство пить.А так,я считаю,что лекарства,а тем более антибиотик,должен назначать врач исходя из каждого конкретного случая.
|
+1 если уж дело дойдет до антибиотика, то в все равно придется вызывать врача - он-то и назначит уже антибиотик исходя из заболевания...
Нам в прошлом году врач в Турции выдал нужный антибиотик
|
|
16.07.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
девочки, может не в тему, но может кто-нибудь подскажет-завтра улетаем в турцию-в самолете обычно холодно или жарко или нормально, как ребенка одеть, потеплей?) спасибо
|
|
|
16.07.2011, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
девочки, может не в тему, но может кто-нибудь подскажет-завтра улетаем в турцию-в самолете обычно холодно или жарко или нормально, как ребенка одеть, потеплей?) спасибо
|
Мой летел в футболке с длинным рукавом,бермудах и носочках. Не замерз.Когда заснул,просто пледом прикрыла. Мне вообще показалось,душно было в самолете. 
Пы-сы пледик вожу с собой,а то бывает не достается всем.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
16.07.2011, 12:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
|
На самолетах Ютэйер (Анекс-тур) не было пледов и мы подмерзли. Т.е. я б точно не отказалась от кофты. Лучше возьмите с собой кофточку, на всякий случай.
16.07.2011, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот созрела до отчетика
Отдыхали мы в "Сентидо Бельдиби"4*(Кемер) сначала были в конце мая,потом в конце июня еще 2 недельки.  Мы в этом отеле были и раньше,очень его любим.Замечательный отельчик и прирооода вокруг!  В отеле вышколенный персонал,сервис на хорошем уровне.Очень приятные официанты.Уборка и смена полотенец-все во время. Русских в отеле минимум,в основном французы,англичане,немцы.Анимация веселая,правда на французском и английском языках.Но моему сынишке это не мешало.  Детишек там обожают!Детская площадка в тени,в мини-клубе много игрух.Еще есть теннисная площадка и волейбольная. Номера староваты уже,но мы в номере только спали,для нас убранство номера значения не имеет.Мини-бар есть,в нем всегда есть напитки- вода,кола,фанта...
Питание хорошее.Фрукты-арбузы,дыни,персики,нектарины,яблоки,абрикосы,инжи р и орехи.Крем-супы выше всех похвал.  Ну и всевозможные пироженки  ням-ням  Мясо,кура,рыба,картофель и рис итп.. все было в достатке. Есть еще рыбный ресторан а-ля-карт,по записи.
Пляж песчано-галечный,вход в море крупная галька.Вода прозрачнейшая!!!  Те,кто не может ходить по крупной гальке,покупают специальные тапочки,их там кругом продают.Мой сынишка по галечке бегает босичком без проблем.  Пляж пустой,так как иностранцы в основном валяются тюленями у бассейна.И это большой плюс,так как на соседних пляжах народ лежал,как селедки в бочке.И лежаки чуть ли не в 6 утра занимают. У нас же было свободненько,и лежаки- зонты стоят на хорошем расстоянии друг от друга.Катамараны,байдарки бесплатно пол-часа.
Отель очень хорош для тихого и спокойного отдыха.
Ну и немного фоток

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|