| |
|
16.07.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Кать - мне тож первая нра...и третья
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Да в профиле моя живая фотка с Нового года.
Если бы было все так просто. Мне делали прическу перед моей свадьбой, ну так сказать - репетиция, ушло 3 уп шпилек и целый баллончик лака. Я тряхнула головой как просила парикмахер и усе, прЫчески нет.
У меня тогда волосы похожи на пластмассовый каркас. 
|
2-я и 3-я мне кажется отпадают,или не будут кудряшки держаться,или пластмассовый каркас будет.
4-я тоже не очень,мне кажется.Около ушей скорее будут болтаться сосульки,а не так как у девушки с фото будет.Это я по своему опыту,т.к. волосы у нас похожи и никакие кудри долго не держатся.
Так что голосую за 1-ю.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
а Надя мне обещала восстановить мои чахлики после моря у них в салоне - парочкой масочек  
|
Оля, я пока болела, у меня скатался колтун, пришлось раздирать, так что они поломаны, боюсь не восстановятся, на ощупь солома-соломой, неприятно даже
Катя, мне понравилась 1, третья ничего, но её как раз придется фиксировать сильнодействующими средствами.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела Надину ссылку, в разделе прически на выпускной понравилась "гордость и предубеждение"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Пошли актуальные темы, я волосы испортила жуть, доп.средства не помогают, придется коротко остричься, посоветуйте мастера по коротким стрижкам, кто прическу предложит которую укладывать не надо и которая через 2 дня будет ещё прилично выглядеть.
|
Могу порекомендовать свою подругу,пока она ещё в декрет не ушла.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Могу порекомендовать свою подругу,пока она ещё в декрет не ушла.
|
Не надо, уйдет в декрет и я останусь без парикмахера, у меня все короткие стрижки становятся длинными волосами так как парикмахер то заграницу уедет, то ещё куда.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Не надо, уйдет в декрет и я останусь без парикмахера, у меня все короткие стрижки становятся длинными волосами так как парикмахер то заграницу уедет, то ещё куда.
|
Могу другой вариант предложить.Можно пойти к ней в салон,сказать,что от меня,посмотрит,что с Вашими волосами можно сделать и кого-нибудь из девочек из женского зала Вам порекомендует,из тех,кто в декрет не собирается  Мне кажется,что цены там ниже,чем в Орионе.

|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Могу другой вариант предложить.Можно пойти к ней в салон,сказать,что от меня,посмотрит,что с Вашими волосами можно сделать и кого-нибудь из девочек из женского зала Вам порекомендует,из тех,кто в декрет не собирается  Мне кажется,что цены там ниже,чем в Орионе.
|
Юлиана, найти своего мастера целая эпопея, так что вопрос уже не ценах.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Юлиана, найти своего мастера целая эпопея, так что вопрос уже не ценах.
|
Согласна.Если меня Люсик не сможет стричь,то к кому пойти сразу и не решила бы,она меня уже почти 20-ть лет стрижёт(ужас какой,20-ть лет  ,вот и старость совсем близко подкралась).Но наверно пошла бы к тому мастеру,которого мне подруга порекомендовала бы.Я у неё в салоне много раз видела работы девочек из женского зала,мне понравилось,да и сама подруга у своих же девчонок стрижётся и красится.

|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 20:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Посмотрела Надину ссылку, в разделе прически на выпускной понравилась "гордость и предубеждение"
|
А мне завтра будут делать "Милые хитросплетения".
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая....
|
Цитировать ·
|