Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 00:01   #28731
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, какие слабительные лучше всего. Второй день не могу сходить, страшно тужиться, а так не получается. Читала, что чернослив помогает и свечи с глицерином, а клизьмы нежелательно.
У меня были с этим огромные проблемы - это из-за утрика, беременным можно дюфалак сироп - от него не понос, он действует постепенно - размягчает стул,но не переусердствуй - от него пучит и метеоризм, можно свечи с глицерином - самое главное диета - варёная свёкла и чернослив - плюс активию, наверное, можно активию, но у меня всё выправилось только после протика - от дюфалака пучило жутко, но хоть немного легче

Tasyonka is offline  
Старый 17.07.2011, 00:05
ответ для Pole Cat , на сообщение « мне Бобрик сказал, что д-димер мона... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
мне Бобрик сказал, что д-димер мона после завтрака сдавать я если не пожру утром, у меня кроф нифига не текёт
а вот гомоцистеин говорил сдавать жутко голодной, т.е. вечером почле 16 ч не жрать и утром тоже
почти нереально
Старый 17.07.2011, 00:06   #28733
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
У меня были с этим огромные проблемы - это из-за утрика, беременным можно дюфалак сироп - от него не понос, он действует постепенно - размягчает стул,но не переусердствуй - от него пучит и метеоризм, можно свечи с глицерином - самое главное диета - варёная свёкла и чернослив - плюс активию, наверное, можно активию, но у меня всё выправилось только после протика - от дюфалака пучило жутко, но хоть немного легче
меня тоже спасает свекла, я ее на терке натираю и заправляю маслом, помимо этого я исключаю всю тяжелую пищу от которой пучит, вздувает и которая долго переваривается
а утром обязательно выпиваю стакан воды с лимоном
Старый 17.07.2011, 00:08
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мария sj
Мега-элита

господи спасибо
я вас прочла
писательницы блин
и все
ушла
пока на время
искать одежку на ебэе для одного очень хорощего мальчика, по легенде сына моей подруги!
Мария sj is offline  
Старый 17.07.2011, 00:08   #28735
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
вот учись у Tasyonka, сходила,хоть и не его пациент.и теперь протик с ним. а ты-балдося!

Tasyonka
ну и хорошо!!!
я тож сегодня к нему заскакивала, у них там ремонт,атас просто.....
в Мариинке конечно душевненько,что и говорить....
Не ругай Наташу - я в первом протике тоже никуда не пошла с хорошим д-димером - сделала его и успокоилась

Tasyonka is offline  
Старый 17.07.2011, 00:15
ответ для Мария sj , на сообщение « господи спасибо я вас прочла... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
господи спасибо
я вас прочла
писательницы блин
и все
ушла
пока на время
искать одежку на ебэе для одного очень хорощего мальчика, по легенде сына моей подруги!

интрига обалденная я все ржу...как же она рассекретится!!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Не ругай Наташу - я в первом протике тоже никуда не пошла с хорошим д-димером - сделала его и успокоилась
Натаха то у нас вроде уже не 1-й раз замужем....
варилась в нашей каше дАААААвно
а вообще-я ж любя

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 17.07.2011, 00:30   #28737
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ничего себе! И что, тебе в голову даже не приходила мысль замочить тест? Я их даже в обычных циклах каждый месяц пачками мочу, а тут сам бог велел... А откуда про ЛВ узнала?
Я никогда не мочила - даже в протиках! Не видела смысла! Все равно Надо ждать официального ХГЧ!
Кроме прошлого протика, когда меня тут подбили - но для меня это лишний нервяк!
Цитата:
а мы сходили на доплер,
стучит родимое 164 удара

так что ПХЧИИИИИ на всех!!!!

Натусик, на тебя в особенности!!!! ПЧХИИИИИИ

ju-li-e-ta ПЧХИИИИИ

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.07.2011, 00:49   #28738
Багирка
Наш человек

Ого, ну ты даешь! Я такими людьми восхищаюсь, сама так никогда не могла. Мне гораздо легче было замочить и все заранее знать - есть Б. или нет. И на ХГЧ уже шла без всяких нервов, точно зная результат.

Багирка is offline  
Старый 17.07.2011, 00:51   #28739
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
у меня сегодня под окном горели корты тенисные (можт кто слышал,читал) ,
полыхало будь здоров, аж 10 пожарных было ....
а я...... всё проспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только проснувшись увидела одни угольки...
ээээххххх....
Воняло???

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.07.2011, 01:01
ответ для Мария sj , на сообщение « знаем мы одну особу с настеном и... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
знаем мы одну особу с настеном и лизуном, ..... ох и тяжело парням будет с этими именами

а я вчера рыдала от горя подруги без меня ходили на развод мостов, а потом в 6-м часу утра завалились в кафешку, так там 2 пьяные в хламину путаны "кто любит по старше" плясали под шансон и "а я сяду в кабриолет" причем у одной грудь была 10!!!! размера и маленькое тшедушное тельце и детский голос, т эти имперские замашки офицантке кидать "леночка, душенька , котечка моя любимая песенка сделай погромче"
так мне теперь эти подруги говорят что у мну маленькая грудь и что я бы потерялась со своим -1 на фоне этой дамы
под конец путаны облевали весь гальюн
так вот все это шоу прошло без меня, я с ними второй день не разговариваю... даже ммс-ку не прислали(((

да??? мать ты это .. .слишком много кушать... всмысле зажралась
давненько по районным поликлиникам и жк не бегала!

рукастый!
а у мну муж наконец то сегодня поставил кондеи (с мая ставил), первое образование у него матролог (грубо говоря электрик) так мало того что он пульты от кондеев и все тех документацию куда то посеил, что я ее пол дня искала, так еще и подвел электричество на 20 см короче чем надо
ну а о том что у нас 2 пакета "лишних" зап частей и говорить не приходится, теперь боюсь включать, страшно!!!
Маха, я с тебя угораю! Не могу на айппаде выделить все, что смешно! Смешно все!

А мне очень нравится Сканди именно на Литейном - не могу объяснить!

Поосторожней с кондеем - я на прошлой неделе изза него разболелась, хотя коты в восторге - аж носом туда!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  

Закрыто