Весенние двойняшечки 2011 - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 01:06
ответ для Alisandra , на сообщение « Пасибо) ооочень приятно) уже можно... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Пасибо) ооочень приятно) уже можно смотреть
все поглядела, все понравилось, здорово! Пацаны отличные получились и совсем не похоже что маленькие как ты пишешь...хомячки и взгляд такой серьезный у них
Старый 17.07.2011, 01:08
ответ для Helen7 , на сообщение « все поглядела, все понравилось,... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
все поглядела, все понравилось, здорово! Пацаны отличные получились и совсем не похоже что маленькие как ты пишешь...хомячки и взгляд такой серьезный у них
Спасибо Сама от них в восторге
на самом деле Илюша все время с улыбкой до ушей) Кирюша периодами))) но сегодня все были серьезны))))
потом еще выложу)
Старый 17.07.2011, 10:30
ответ для Helen7 , на сообщение « интересно где вы это вычитали? я... »
valguria
Активный участник

Цитата:
интересно где вы это вычитали? я никогда такой информации ни где не прочла....вы у нас хотите узнать здоровые ли у нас в топике дети? ...
да я статьи научные читаю. Там пишут врачи разные,что многоплодная Б- это паталогия.И дети слабее, и недоношенные часто. А тут по топикам читаю, так много позитива. Если девочки по 3 кила каждого, двоих рожают сами,значит и я смогу.
valguria is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 11:09
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
valguria
Активный участник

Девочки.еще вопрос,ни у кого плаценты очень близко не были расположены? Мне порекомендовали в 17 РД на консультацию по этому поводу. Но сейчас все хорошо. Обязательно ли при маленьком расстоянии между плацентами синдром обкрадывания будет? оч. жду ответа опытных мам.
valguria is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2011, 16:19   #7865
ikonya
Старожил

Цитата:
девочки, спасибо за ваши комменты... но я все таки детей такой радости как круг не хочу лишать, так как это нереально чтобы мне в 10 вечера кто-то пришел помог, а ночью их купать не хочу, я все таки буду пробовать это сделать сама... потом напишу как это у меня получится
Лен, у меня пару раз муж одевал сам, не удобно конечно, но если приловчиться, то думаю получится у тебя.

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот и мы сегодня покрестились, наконец-то!!!!!! все прошло замечательно!!!!!! УРА!!!!!! Это свершиииииилось!!!!!!)))))))))))))))))
Олена, поздравляю вас с этим радостным и долгожданным событием!!!!!

Цитата:
Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
да я статьи научные читаю. Там пишут врачи разные,что многоплодная Б- это паталогия.И дети слабее, и недоношенные часто. А тут по топикам читаю, так много позитива. Если девочки по 3 кила каждого, двоих рожают сами,значит и я смогу.
Ну им же надо что-то писать, вот и пишут!!!! Да и тебя пугают

Конечно сможешь, дочку ведь родила. Я своих в 39нед родила сама сын 3400, доча 3170
На все воля Божья!!!!
Старый 17.07.2011, 16:21
ответ для valguria , на сообщение « а я вот в ужасе с тех пор ,как двойню... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
а я вот в ужасе с тех пор ,как двойню поставили. Ни мамы, ни папы,никого. Как будем справляться? И еще,девочки,поддержите.пожалуйста, читаю про многоплодную беременность,ни одного хорошего отзыва, вроде как двойни здоровыми и не рождаются. Вы уже опытные, а мне еще рожать. И страшно,страшно,страшно.....
Мы тоже одни, и ничего, справляемся. Даже в гипсе на ноге справлялась. Не наводите панику, а то мне станет страшно вторую двойню рожать
Старый 17.07.2011, 16:24
ответ для Murliska , на сообщение « девочки привет! спасибо за ваши... »
Yulek Duo
Участник

подушки все примерно одного плана, отличия только в чехлах по-моему...можно купить в оптовой закупке, ну и через инет магазины тоже конечно можно, но ИМХО лучше на ДО, так как подушка ненадолго как правило и нет смысла тратиться на новую. а чехлы снимаются и их всегда можно постирать. у меня к сожалению один пупс грудь не кушает, поэтому мне подушка не пригодилась, а так подружка с успехом кормит одновременно ребят своих и говорит что не знает что без подушки бы делала)))[/QUOTE]

спасибо за ответ подумаю, посмотрю
Старый 17.07.2011, 16:26   #7868
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Девочки.еще вопрос,ни у кого плаценты очень близко не были расположены? Мне порекомендовали в 17 РД на консультацию по этому поводу. Но сейчас все хорошо. Обязательно ли при маленьком расстоянии между плацентами синдром обкрадывания будет? оч. жду ответа опытных мам.
Уточните, у вас двойня или близнецы???
Старый 17.07.2011, 16:27
ответ для lubimka))) , на сообщение « Мы тоже одни, и ничего, справляемся.... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Мы тоже одни, и ничего, справляемся. Даже в гипсе на ноге справлялась. Не наводите панику, а то мне станет страшно вторую двойню рожать
Оля, как там ваши зубки???
Старый 17.07.2011, 16:28   #7870
Yulek Duo
Участник

Цитата:
а двойняхи монохориальные или ди? (однояйцевые? или нет) если нет, синдрома обкрадывания не бывает и вообще если плацент 2 (как я поняла) обкрадывания не будет! все зависит от места прикрепленич самой плаценты в 17 р.д. сходи, лучше у них наблюдаться - они на двойнях специализируются! я наблюдаюсь у д-ра Шман. а срок беременности какой?

Добавить сообщение