|
|
17.07.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А чего, я тоже боюсь токсоплазмоза - я так и не поняла, бояться мне его или нет!
У меня есть очень маленькие титры
А аллергия лечится с нагрузкой на печень? 
|
токсом переболела пока не Б и забыла, я так понимаю
аллергия лечится постепенным привыканием к самому аллергену.... колят его сначала каждый день по чуть чуть, смотрят реакцию потом через день но уже побольше, потом 3 раза в неделю еще больше и т.д.
постепенно организм к нему аддаптируется, и не воспринимает как раздражитель
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
он у нас в осоновном задуман на тепло, просто из электро приборов он самое мало потребляющие электричество
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, неделю не буду на ЛВ! Уже грустно с вами расставаться!
Всем кулачков накидаю, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а потом будешь эту неделю читать еще неделю каждый вечер, белье не стирано, посуда не мыта, муж и коты голодные, а анька наверстывает упущенное
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да, не пишите без меня много! )))
|
ага ага
я их раз 10 просила, они делают строго на оборот!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
ТАТАХА, эта может и скалкой у нее сейчас 5 кошек и муж по струнке ходят, она профессионал в воспитании несознательных личностей!
|
|
|
17.07.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ТАТАХА, эта может и скалкой у нее сейчас 5 кошек и муж по струнке ходят, она профессионал в воспитании несознательных личностей!
|
я в ней не сомневалась
Милка, давай начинай колдовать мне отличный д-димер
17.07.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мария sj
токсом переболела пока не Б и забыла, я так понимаю
аллергия лечится постепенным привыканием к самому аллергену.... колят его сначала каждый день по чуть чуть, смотрят реакцию потом через день но уже побольше, потом 3 раза в неделю еще больше и т.д.
постепенно организм к нему аддаптируется, и не воспринимает как раздражитель
он у нас в осоновном задуман на тепло, просто из электро приборов он самое мало потребляющие электричество
а потом будешь эту неделю читать еще неделю каждый вечер, белье не стирано, посуда не мыта, муж и коты голодные, а анька наверстывает упущенное
ага ага
я их раз 10 просила, они делают строго на оборот!
|
То есть срочно обнимаю помойного кота, переболеваю т-мозом и ничего не боюсь!
Мой муж от аллергии на котов так и вылечился, наверное, - зарывался каждый день в шубки носом и целовал их носики 
Муж щас прочитал изза плеча и возмутился, что ничего он не вылечился
Ничего себе малопотребялющий прибор - мужу пришлось всю проводку переделать, а то паленой проводкой стало вонять! Я очень боюсь за котов, когда нас дома не будет, - вдруг чего! Ттт
Да, было в моей жизни такой период - вся осень: и работа, и дом по боку!  Я чуть не кусалась, когда меня отвлекали от ЛВ!
|
|
17.07.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.07.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Что то я этот протокол вообще не понимаю  пошла сдавать кровь,спрашивают день цикла,я посчитала получается 23, а цикл у меня 28
т.е. получается через 5-6 дней будет всё понятно про Б? 
в тот раз у меня ХГЧ был как раз на 28 д.ц., а в этот будет на 33 д.ц.
17.07.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Что то я этот протокол вообще не понимаю  пошла сдавать кровь,спрашивают день цикла,я посчитала получается 23, а цикл у меня 28
т.е. получается через 5-6 дней будет всё понятно про Б? 
в тот раз у меня ХГЧ был как раз на 28 д.ц., а в этот будет на 33 д.ц. 
|
А сттмулированная овуляция пришлась же не на твой обычный день овуляции?
|
|
17.07.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А сттмулированная овуляция пришлась же не на твой обычный день овуляции? 
|
угу, на 17 д.ц.
17.07.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня ещё живот скрутил  так что по магазинам я точно не поехала
17.07.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, дорогие, доброе утречко!
Аня, это я говорила про Калинину, но ты меня не совсем так процитировала. Калинина именно иммунолог, эндом-т лечит, а вот именно с гинекологиогическими вопросами не к ней, она и говорила, что Г она весьма посредственный, это у нее в дааааалеком прошлом, в учебном)))
Так что звони ей 26 сразу и запишешься.
Девочки, всем у кого была подсадочка желаю чтобы все получилось, Юля, Наташа, кого забыла не обижайтесь. Вас прочесть невозможно!!!
Аннушка, не отчаивайся, все еще будет! Хотя говорить это легче, чем прочувствовать!!! Но я верю!
Олик-Полик ты в протоколе??? Я все пропустилааа.
|
Спасибо, Настя!
То есть энд-т лечит в данном случае иммунолог?(хотя в моем случае - точно, у меня аутоиммунный компонент!)
Мне Мак. сказал, зачем вам иммунонолог.
Я не сомневаюсь в Кал., я к ней пойду. Просто пытаюсь понять, какой вообще специалист должен лечить энд-т!
Да, Оля в протоколе!  
|
|
17.07.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
угу, на 17 д.ц.
|
Думаю, в этом цикле все будет по новой программе
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
у меня сегодня ещё живот скрутил  так что по магазинам я точно не поехала
|
За тебя все решил организм, возможно, сам намекнул - раз ты такая поганка! 
Нельзя сегодня по магазинам!
|
|