| |
|
18.07.2011, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Чего-то не поняла, о чем спор?
Аппоненты Melamori Blimm считают, что ситуация когда сьотрудники ГИБДД разговаривают таким образом и еще угрожают - нормальна?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
я стресс не испытываю. соблюдаю правила - всегда глядеть по сторонам,не отвлекаться, и дай дорогу дураку. очень помогает . как ведут себя на дороге отдельные личности - не нравится,но в общем и целом водители в большинстве нормальные люди,уступят и помогут и на ошибку укажут и спасибо мигнут.
кстати,неизвестно к какой категории водителей ваш муж относится,если вы все время в машине стресс испытываете.
|
не совсем понятно чо такое в большинстве
может в большинстве своем они и нормальные люди, но если каждый десятый автолюбитель - дятел, то поездка может оказацо испорченной.
я могу более того сказать, что даже один единственный дятел может всё испортить
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Аппоненты Melamori Blimm считают, что ситуация когда сьотрудники ГИБДД разговаривают таким образом и еще угрожают - нормальна?
|
Нет, аппоненты считают, что считать всех водящих здесь в России машины ( окромя ее мужа) заведомо ненормальными психами ( как впрочем и не только водящих) как минимум неумно
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
|
Да! Они и на пузе ползать согласятся, если будет такое "правило"!  Шварц отдыхает...
А Вы не поняли?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
не совсем понятно чо такое в большинстве
может в большинстве своем они и нормальные люди, но если каждый десятый автолюбитель - дятел, то поездка может оказацо испорченной.
я могу более того сказать, что даже один единственный дятел может всё испортить
|
так это да, может. но лучше - пусть летит к такому же дятлу.
они найдут друг друга.
дятла можно найти в любой обстановке,не только на дороге.
я в общем то больше о том - что не так ужасно на дорогах,меня больше сами дороги напрягают. С откровенным хамством других водителей и гаишников не сталкивалась,ттт.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
не, мне всегда жалко людей,которые вынуждены жить в ЭТОЙ стране.
я только не пойму - эти люди мазохисты что ли. и живут в ЭТОЙ стране,мучаются и живут. мне этого не понять. 
|
А меня всегда удивляет , что здесь не понятного . Возможности нет , вот и не уеззжают .
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Нет, аппоненты считают, что считать всех водящих здесь в России машины ( окромя ее мужа) заведомо ненормальными психами ( как впрочем и не только водящих) как минимум неумно 
|
это то тут при чем? Вроде, речь шла о том, что беременную женщину (даже, возможно и нарушившую ПДД) сотрудники правоохранительных органов ЛЮБОЙ страны не должны оскорблять, в т.ч. нецензурно. Что именно они должны делать в сложившейся ситуации в законе и подзаконных актах подробно указано.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
так это да, может. но лучше - пусть летит к такому же дятлу.
они найдут друг друга.
дятла можно найти в любой обстановке,не только на дороге.
я в общем то больше о том - что не так ужасно на дорогах,меня больше сами дороги напрягают. С откровенным хамством других водителей и гаишников не сталкивалась,ттт.
|
И из этого следует, что его не существует и все в этой стране - прекрасно??? 
ыыыы
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
не, мне всегда жалко людей,которые вынуждены жить в ЭТОЙ стране.
я только не пойму - эти люди мазохисты что ли. и живут в ЭТОЙ стране,мучаются и живут. мне этого не понять. 
|
А меня всегда удивляет , что здесь не понятного . Возможности нет , вот и не уезжают .
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Franny
это то тут при чем? Вроде, речь шла о том, что беременную женщину (даже, возможно и нарушившую ПДД) сотрудники правоохранительных органов ЛЮБОЙ страны не должны оскорблять, в т.ч. нецензурно. Что именно они должны делать в сложившейся ситуации в законе и подзаконных актах подробно указано.
|
И угрожать оружием!!! 
|
|
Цитировать ·
|