Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 13:09
ответ для Virginie , на сообщение « Девушки, здравствуйте!!! Писать и... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!!! Писать и читать времени вообще нет, где-то было в форуме меню для кормящих, не дадите ссылочку пожалуйста То, которое еще девочки правили...
А то моя девочка плачет по ночам так сильно, хотя я вроде вообще питаюсь одними кашами.
И можно ли тертую морковь?
Анют, привет! Вы уже дома? Еще раз тебя поздравляю Меню не знаю где , но все у тебя получится и все будет отлично!!!
Старый 18.07.2011, 13:11
ответ для Virginie , на сообщение « Девушки, здравствуйте!!! Писать и... »
bagira_m
Участник

Набегалась по Меге, лихо прокатилась по кольцу, довольная собой и жизнью... в момент обегания Меги прихватило живот, немного струхнула, что как бы посреди магазина воды не отошли Но обошлось))))
Полна сил и оптимизма, хочу еще покататься по детским магазинам, посмотреть а вдруг еще что нужно в порыве хорошего настроения чуть не купила коляску прогулочную трость... так понравилась, что если бы не муж, остудивший мой пыл, то точно бы купила
bagira_m is offline  
Старый 18.07.2011, 13:15
ответ для KatyaMam , на сообщение « Девченки, нам надо держаться !!!... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
гм..если б я знала, что у нас бодрящее
да забей вапще на настроение, отдыхай, читай... или насильно себя заставляй гулять, улыбаться и тд... я вот первое предпочитаю завтра дочу отправлю...и буду погружаться в лееееееньььь
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Девченки, нам надо держаться !!!
Настроение прыгает-это точно ...
но надо потерпеть...
главное без гонок..а вот гонять порой начинаю..что плод крупный и т.д.
Ваши бы слова девочки.... Что-то я совсем сегодня расклеилась Реву не остановиться. Еще блин все в доме пристают..Что случилось? Что случилось? ...Да ничего блин не случилось, просто успокоится не могу...видать 4 предыдущие дня ужасного настроения докатились до истерики почти (правда тихой такой...)
Ладно может проревусь и усе пройдет??? Пошла пустырника все-таки грохну
Старый 18.07.2011, 13:18   #18914
Marge Simpson
Ветеран

Вписываюсь, надеюсь на сегодня-завтра

1.TatyK
2.TatyanaT
3.Куренок уехала на ДО на ПКС
4.ЛуКашатаН
5.Tusik
6.Lakedra
7.Romanof
8. marincle
9. KatyaMam
10. Кракозябра
11. Resni4ka уехала в РД
12.Актимелька
13.Муня
14.Apple80
15.viola&dimak
16 Елен_Ко (жду ПДР)
17. bagira_m
18. redrum уехала в РД
19. siu80
20. FaNatali
21. Зина из магазина
22. vasilek2403
23. TV_Girl
24. kristi09 (ПДР 25 июля)
25. Крошка Малу (ПДР 20 июля)
26.Ptica schastia (ПДР 18 июля)
27.ЕленкаЯ
28.Гломама
29.Ms.Polly(ПДР 21 июля)
30. Vanilla88
31. Девочка из Конго (ПДР 27 июля)
32. Zolotko77 (ПДР 17 июля)
33. Hellken's wife (ПДР 18 июля)
34. mashuta44 (ПДР 12 июля)
35. Мамзель Фрикадель (бронирую 27.07)
36. Marge Simpson (ПДР 19/07)

Автоэлектроника. запчасти.
Marge Simpson is offline  
Старый 18.07.2011, 13:20
ответ для Tusik , на сообщение « Ваши бы слова девочки.... Что-то я... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ваши бы слова девочки.... Что-то я совсем сегодня расклеилась Реву не остановиться. Еще блин все в доме пристают..Что случилось? Что случилось? ...Да ничего блин не случилось, просто успокоится не могу...видать 4 предыдущие дня ужасного настроения докатились до истерики почти (правда тихой такой...)
Я тут на ДО разревелась, так мне карвалольчику накапали лошадинаю дозу.
Старый 18.07.2011, 13:21
bagira_m
Участник

Цитата:
Шоколада надо и мороженного и всего побольше, а еще лично мне помогает прогуляться... похожу часок и вроде плохое настроение улетучивается
bagira_m is offline  
Старый 18.07.2011, 13:21
KatyaMam
Участник

Цитата:
хлопни ...точно лучше станет !!!
сладенькое что-нибудь скушай..если любишь...помогает !
и вообще давайте гнать хворь !!!...а то опять всем топиком раскиснем, кто в глубоком ожидании...
я пошла накрашусь...я себе такой больше нравлюсь последние 2 дня..а то сидя дома вообще забыла что такое косметика ...
Старый 18.07.2011, 13:39   #18918
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Как думаете, если 2 свежеизжаренных чибурека палернуть настоем брусничного листа - он сильно поможет от отеков?
Ты еще свежий лист подорожника приложи, точно поможет Главное - сила внушения

Цитата:
Девочки! А от хандры на 41 неделе, пустырник например можно? Поможет? Че то у меня настроение 4 день вАбче не к черту Боюсь уже себя... гормоны наверное, но как-то поднять его (настроение енто) хОтца....
О! У меня сегодня накатило. Вообще в панику впала - забоялась рожать Сижу реву, саму себя жаааааалко. Псих форменный. Тут из живота - "тук-тук", типа, маман, отставить сопли, прорвёмся. Пришлось пить этот самый пустырник и успокаиваться

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Не могу больше смотреть на этот список - впишусь...тем более моя коллега Кракозяброчка в первой десятке Мы с ней самые заключительные в списке...на 31.07.)) Конечно, планирую на след. неделе разродиться. После завтра иду в 9 к врачу на осмотр, в надеждеСрок по УЗИ 27.07. - очень хочется, у меня дочь 27 числа и тоже в среду родилась...
Я хочу 23-24го. И то только потому, что львёнка хочется, а не рачка.
А так бы хотеля прямо сейчас - сил уже нет, спать не могу - лёжа руки отсыхают, сидя попа отваливается Если пойдем по пути наших младших коллег, подбирающихся к 41й неделе, то рожать бум в середине августа - я сильно против

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!!! Писать и читать времени вообще нет, где-то было в форуме меню для кормящих, не дадите ссылочку пожалуйста То, которое еще девочки правили...
А то моя девочка плачет по ночам так сильно, хотя я вроде вообще питаюсь одними кашами.
И можно ли тертую морковь?
В первых постах меню выложено, на первой страничке!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 18.07.2011, 13:44
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Кракозябра
Наш человек

Я покрасила волосы, ресницы и брови, почистила морду лица, побрилась-подепилировалась. Марафет наведён, чтоб в РД народ не пугать
Параллельно всё перебрала и перемыла в ванной комнате. Гнездование продолжается и усугубляется
В 6 утра перебирала секретер со всеми своими швейно-рукодельными приблудами, всё остальное творческое ужа приведено в идеальный порядок позавчера. Остановите меня кто-нибудь!
Кракозябра is offline  
Старый 18.07.2011, 13:46   #18920
bagira_m
Участник

Слопала тарелку вареников с вишней, творогом и клубникой... блин я не хочу рожать ну еще хоть недельку попировать
bagira_m is offline