Про Яворского - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 21:18
ответ для koffemanka , на сообщение « вот я тоже не поняла этот момент с... »
silnaya
Ветеран

если узи у Лебедева делали, то можно не волноваться, проверено на подругах и знакомых
Старый 18.07.2011, 21:19
ответ для silnaya , на сообщение « бред какой((((( зачем на кресле... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
бред какой((((( зачем на кресле смотреть? а уже узи такое, которое на 12-13 неделях делают, вы делали?
делала ))
ну типа при постановке на учет всегда смотрят и берут мазки.
пыталась отмазаться бумажками с анализами, но они нашли, к чему придраться, чтобы загнать меня туды
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 21:20   #10323
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
если узи у Лебедева делали, то можно не волноваться, проверено на подругах и знакомых
ага, АВ тоже одобрил ))) заранее спрашивал, куда я пойду его делать )
Старый 18.07.2011, 21:25   #10324
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
АВ будет чем заняться он вроде тоже так неплохо разбирается и гематолог у них есть в центре, говорят хороший)
Колосков. он и на Некрасова и на в медлабе на Славе. недавно узнала, он еще в Алмазова принимает.
Старый 18.07.2011, 21:29
ответ для koffemanka , на сообщение « вот я тоже не поняла этот момент с... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
вот я тоже не поняла этот момент с угрозой....

я так понимаю, цервикометрию часто именно внутренним датчиком делают. мне по животу смотрели, а потом именно шейку уже внутренним. хотя почему-то Лебедев на 12 неделях и без раздеваний намерил мне шейку и закрытый зев через живот.
хоть датчик вводят совсем чуть-чуть, не сравнить с обычнм вагинальный УЗИ, совсем с краю, но могли бы и так научиться смотреть, по животу вообще зла иногда не хватает!!!!
я тоже так подумала, сами блин накосячат ТАМ, а потом "кушайте гинипрал"!!!!!!

я, кстати, в другом месте перемерили шейку, такая же она как была на 13 неделях!!!! погрешность аппарата!!! узист тоже прокомментировала, что "они сами не поняли что ли этого?!".. короче, все у нас как всегда.
я еще у вас хотела спросить по поводу магнезиума фосфорикума, порошка. мен АВ сказала по 1/4 чайной ложки три раза в день. только я не поняла, его надо разводить в воде или просто на язык? вы как принимали?
просто на язык и рассасывать.

я первый раз тоже в 16 недель только в жк пошла, когда с уколов прога перешла обратно на дюф) мне повезло врач аккуратная более менее, им конечно надо посмотреть,убедиться что у вас б., но теоритически можно и отказаться от осмотра. мне в тот раз брали на инфекции в жк (предложили в КВД бесплатно) но что-то меня не особо радовало туда ехать и я согласилась у них платно сделать инашли мне что-то уреплазму вроде,хотя я до б. сдавала и все ок было, вообщем пришлось в отта ехать перепроверять,ничего не нашли...так что в этот раз я сразу от всех их "услуг" отказалась и пошла к АВ, он и мазки берет неощутимо почти хотя даже в медлабе и в отто когда сдавала было весьма неприятно.
Старый 18.07.2011, 21:31
ответ для koffemanka , на сообщение « Колосков. он и на Некрасова и на в... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
Колосков. он и на Некрасова и на в медлабе на Славе. недавно узнала, он еще в Алмазова принимает.
да да, я как раз думала на славу к нему сходить мне недалеко тут, т.к. у меня на 2-м узи плацента была низковато,я сдала какую то кровь и вроде этот д димер был на границе, меня сначала АВ отправил к нему,потом сказал что можно и подождать, назначил сам Аскурутин. в 32 недели все норм было на узи. в Алмазова наверное плохихи не берут
Старый 18.07.2011, 21:34   #10327
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
да да, я как раз думала на славу к нему сходить мне недалеко тут, т.к. у меня на 2-м узи плацента была низковато,я сдала какую то кровь и вроде этот д димер был на границе, меня сначала АВ отправил к нему,потом сказал что можно и подождать, назначил сам Аскурутин. в 32 недели все норм было на узи. в Алмазова наверное плохихи не берут
у вас на аскорутине ДД снизился?А какой был?Не помните?
Старый 18.07.2011, 21:39   #10328
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
у вас на аскорутине ДД снизился?А какой был?Не помните?
я больше не персдавала, на узи сказали что плацента поднялась и все. сейчас посмотрела 350 был при норме второго триместра менее 486 вроде...вообщем то не такой и высокий...но АВ выделили маркером почему то...
Старый 18.07.2011, 21:58
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « просто на язык и рассасывать. я... »
koffemanka
Элита

Цитата:
просто на язык и рассасывать.

я первый раз тоже в 16 недель только в жк пошла, когда с уколов прога перешла обратно на дюф) мне повезло врач аккуратная более менее, им конечно надо посмотреть,убедиться что у вас б., но теоритически можно и отказаться от осмотра. мне в тот раз брали на инфекции в жк (предложили в КВД бесплатно) но что-то меня не особо радовало туда ехать и я согласилась у них платно сделать инашли мне что-то уреплазму вроде,хотя я до б. сдавала и все ок было, вообщем пришлось в отта ехать перепроверять,ничего не нашли...так что в этот раз я сразу от всех их "услуг" отказалась и пошла к АВ, он и мазки берет неощутимо почти хотя даже в медлабе и в отто когда сдавала было весьма неприятно.
спасибо на вкус, как сахарная пудра
да вот самое обидное, что АВ мне взял мазки на срытые, я попросила, специально для ЖК (как раз как утрик закончили). а им, видите ли, мало!!!! по УЗИ им не видно беременности в 18 недель что ли
Старый 18.07.2011, 22:07
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Justina
Старожил

Сегодня была у АВ.
Поразила меня одна дама - влетела в холл с криком - Это я через весь город ехала, чтобы только записаться?!
Когда АВ вышел, очень навязчиво просила ее срочно записать на ближайшее время, т.к. она через весь город в медцентр ехала!
АВ посмотрел ежедневник, сказал, что свободного времени нет и он в отпуск уходит. А эта дама ему - Я вообще-то тоже в отпуск хочу, поэтому вы должны меня принять . В итоге АВ нашел для нее местечко, но настроение у него было уже не то.
Ну вот надо такие бывают - приехала и еще приказывать начала!
Justina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение