|
|
18.07.2011, 20:20
|
|
Участник
|
Детская поликлиника № 70 на Камышовой УЖАС!
Девочки, хочу поделиться своим гадостным впечатлением после посещения д/п №70 (Камышовая ул. дом не помню).
Короче, переехали мы 3 недели назад из Выборгского р-на в Приморский и перевелись в эту поликлинику. На первый взгляд она не может не понравиться - большущая, новая, коридоры широкие. Но вот попав туда...
С медсестрой нашего участка я познакомилась пока оформляла карточку в регистратуре. Там она мне чего-то пролаяла в первый раз. Ну, думаю, с кем не бывает. Может, голова у человека болит.. Поднимаюсь на этаж. Нахожу кабинет. И узнаю, что я 10-ая. Это при том, что пришла на час раньше. Меня очень удивило, что дети были сплошь околошкольного возраста, хотя день то был грудничковый - четверг! Ну, ладно, просидев около 2-х часов захожу с ребенком в кабинет. Ребенок первый раз у них. Плюс ко всему после болезни. Никто его даже не посмотрел. Стали давать ценные советы, что мол кашель и сопли-это не простуда, а аллергия, дайте ему зертека. И это при том, что ребенку даже горло не посмотрели. Врач, мужчина, говорит что-то себе под нос так, что еле слышно, с другой стороны параллельно ему орет медсестра и еще грохочет из открытого окна, короче ужас какой-то. Не знаешь кого слушать. Начинаю слушать врача, так медсестра с перекривившимся от раздражения лицом говорит - ну вы меня слушаете или для кого я тут говорю? Врач должен спрашивать об уровне развития ребенка - что он умеет делать и т.д. Тоже мимо. Потом намерили нам рост ниже, чем на самом деле. Мерила медсестра причем так халатно, лишь бы побыстрей отвязаться.
Это было наше первое посещение. Сегодня были во второй раз. Пошли делать манту. Поднимаемся к злополучному кабинету. Выясняется, что один педиатр на всю поликлинику.Перед кабинетом толпа человек 15, не меньше. В центре стоит медсестра , собирает у всех карточки, злобно на всех смотрит и орет - да откуда вы все понабежали?! Да сидели бы дома! Скорей бы поуезжали уже все! Работать не дают нормально.
Я просто в шоке была.
Втискиваюсь сквозь толпу к этой мигере и говорю - нам манту надо сделать, можно без очереди допуск от вас получить? (Собственно, в нашей старой пол-ке об этом даже спрашивать не надо было-это по умолчанию так!) Она как взвилась в крике - ДА ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ? НЕТ, ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Там всего то надо на бумажке закорючку поставить, что ребенок здоров. Они же даже не осматривают! Это секундное дело.
Прививочный работал последний час, а очередь к педиатру была часа на 2 как минимум.
Короче, у меня просто сдали нервы. Ну не привыкла я к такому отношению! У нас в 11ой пол-ке такие душевные врачи были, а тут хамло сплошное.
Короче, потом, только благодаря стараниям моего мужа манту мы все-таки сделали, но я теперь в их сторону даже смотреть не хочу!
У меня вопрос - куда можно пожаловаться на работу хамское отношение со стороны врачей? К заведующей не пойду - они все своих покрывают все равно. Ничего не изменится.
И еще. Может кто-нибудь посоветует, может есть в этой поликлинике хороший врач, чтоб нам на его участок перевестись?
Счастлива... потому что пою колыбельную... потому что маленькие ручки путают мои волосы... потому что на руках засыпает смысл жизни... потому что целую каждый вечер пухленькую щёчку... счастлива... потому что мама...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:18
|
|
Banned
|
Платный семейный врач вам в помощь
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:23
|
|
Хранитель
|
ну в комитет можно пожаловаться,может любезнее будут,но если педиатров нет,то жаловаться бестолку,очереди как были так и будут,и соответственно,и напряг,причем всех-и персонала и пациентов
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Платный семейный врач вам в помощь
|
конструктивный совет! я думаю,без Вас автор никак бы до этого не додумалась...а если финансовых возможностей нет,то сиди и не вякай.автор,где-то здесь читала,что обращение в страховую медицинскую компанию иногда творит чудеса
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
конструктивный совет! я думаю,без Вас автор никак бы до этого не додумалась...а если финансовых возможностей нет,то сиди и не вякай.автор,где-то здесь читала,что обращение в страховую медицинскую компанию иногда творит чудеса
|
Выпейте персену для начала. Ваши то советы из серии "мне одна бабка сказала" намного конструктивнее.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Выпейте персену для начала. Ваши то советы из серии "мне одна бабка сказала" намного конструктивнее.
|
персену? я абсолютно спокойна,не вижу необходимости.это не первая тема по поводу хамского отношения в детских поликлиниках,меня лично это никогда не касалось,поэтому в голове подробности не отложились,только какие-то основные моменты.если автора заинтересует-воспользуется поиском.а Ваш совет просто нетактичен,ИМХО.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К заведующей не пойду - они все своих покрывают все равно. Ничего не изменится.
|
Не изменится по одной простой причине- некому работать. Поликлиника работает не так долго, а у нас за год или полтора, не помню, сменилось 2 педиатра, а сейчас вообще нет. Мы, практически, не ходим туда.
|
18.07.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
В этой поликлинике вы хорошего толкого врача не найдете. такое количество детей, что они забыли зачем вообще они работают и что должны делать. Все приемы сводятся к вопросу кормите ли вы грудью и сколько даете прикормов. Ни родничок, ни зубы, ни горло у нас ни разу не смотрели. Мы теперь ходим исключительно на прививки.

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от delfin****
В этой поликлинике вы хорошего толкого врача не найдете. такое количество детей, что они забыли зачем вообще они работают и что должны делать. Все приемы сводятся к вопросу кормите ли вы грудью и сколько даете прикормов. Ни родничок, ни зубы, ни горло у нас ни разу не смотрели. Мы теперь ходим исключительно на прививки.
|
Да не только в этой, у нас тоже педиатр - это чудо в белом халате, по другому не назовешь, мне кажется, что в районных поликлиниках практически не осталось нормальных врачей, все толковые ушли в коммерческие клиники.
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
|
На здоровье ребенка экономить не будешь и в случае серьезной болезни лучше вызвать действительно толкового врача пусть и за деньги, от того, что страховая компания устроит взбучку профессионализма у этого участкового не прибавится, он либо есть, либо нет.
Цитировать ·
|