|
|
19.07.2011, 01:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
а вот тут зависит от того на сколько тебе надо-необходимо сплавить ребенка  и как реагируют на твою просьбу  . Просто я часто сама их в гости зову просто так и на неделе и даже если у меня поесть нечего, чего-нибудь наскребем, не официально как говориться.....а вот семья брата этого не делает , для них все должно быть заранее , официально и по плану..... родители пару раз пытались незапланированно к ним в гости заскочить и получили отворот поворот...после этого инициатива с их стороны прекратилась.......
|
мне бы тоже это не понравилось
Цитата:
Сообщение от anich :-)
а ко мне в первую беременность все дети кажется были нераводушны. то мальчик подойдет маленький за руку возьме. то девочка подбежит скажет что я ее мама. да очень много случаев таких было. я порой даже терялась
|
какая ты универсальная мама
|
19.07.2011, 01:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Дааа проще новый купить
А я только для памяти пуз иногда фоткаю, а так на фото себе не нравлюсь  (хотя тоже думала в начале Б что устрою себе фотосесию)
|
настоящий фотограф сфоткает так, что тебе понравится
Цитата:
представте, когда оставляла со свекровью ребенка на несколько дней....ее как подменили. Свекровь говорит что она не капризничала. не разу не пописала мимо горшка. не прирекалась спать и есть..а как только я приехала она как давай писаться в штаны. за час первый пописала раз 10. устроила истерику. сразу отказалась куашть сама
|
так часто бывает....
|
19.07.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
на первом фото хвастался скорее своими трусами 
А на счет прогулки, это они не рановато так посадили ребенка высоко подняв спинку?
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))))ну да, старость
представте, когда оставляла со свекровью ребенка на несколько дней....ее как подменили. Свекровь говорит что она не капризничала. не разу не пописала мимо горшка. не прирекалась спать и есть..а как только я приехала она как давай писаться в штаны. за час первый пописала раз 10. устроила истерику. сразу отказалась куашть сама
|
ну это нормально  это они только с родителями вытворяют что хотят  , а точнее с мамами
|
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
на первом фото хвастался скорее своими трусами 
А на счет прогулки, это они не рановато так посадили ребенка высоко подняв спинку?
|
каждый сам себе врач, это я уже поняла.... а особенно папа, который полностью принимает все решения по ребёнку, не прислушиваясь к опытным мамочкам....
врачи и ходунки/прыгунки запрещают.... вредно это очень для суставов т/б
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
ну это нормально  это они только с родителями вытворяют что хотят  , а точнее с мамами 
|
   даже в 3,5 месяца
|
19.07.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
мне бы тоже это не понравилось 
какая ты универсальная мама 
|
если бы ко мне свекруха так заявилась мне бы тоже  а вот своим родителям я всегда рада  . Получается все дело к кому и кто приезжает.....
Тебя что, напрягло если бы к тебе твоя мама неожиданно приехала бы?
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katari
а вот тут зависит от того на сколько тебе надо-необходимо сплавить ребенка  и как реагируют на твою просьбу  . Просто я часто сама их в гости зову просто так и на неделе и даже если у меня поесть нечего, чего-нибудь наскребем, не официально как говориться.....а вот семья брата этого не делает , для них все должно быть заранее , официально и по плану.....родители пару раз пытались незапланированно к ним в гости заскочить и получили отворот поворот...после этого инициатива с их стороны прекратилась.......
поздравляю  великое дело сделала 
|
Ну ты же дочь а там сын  и хозяйка в доме невестка
Если б ко мне незапланировано свекровь пришла я б тоже необрадовалась мягко сказать  а если б мама моя, то конечно бы обрадовалась
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Супчик http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=192
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:16
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Katari
если бы ко мне свекруха так заявилась мне бы тоже  а вот своим родителям я всегда рада  . Получается все дело к кому и кто приезжает.....
Тебя что, напрягло если бы к тебе твоя мама неожиданно приехала бы?
|
даже мама  не знаю почему....
|
19.07.2011, 01:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
|
закрито...