Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1862 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 13:02   #18611
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Почепочка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
я ходила в 40 поликлинику на Невском
Старый 19.07.2011, 13:10   #18612
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Почепочка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
я в Сканди Озерки была у Протасовой, но она просто так справку не дает, перед этим нужно сделать снимок УЗИ, она, конечно, пощупает, но справку только на основании снимка даст
но я не сокрушалась, т.к. у маммолога была в 1917 году, лишнее узи и осмотр только на пользу
Старый 19.07.2011, 13:14
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Девочки, кто у Боброва наблюдается, не знаете он уехал или в городе? Он вроде с 17 собирался в отпуск?!
КЭТs is offline  
Старый 19.07.2011, 13:20   #18614
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
Варюш, может в больничку всё ж поехать?
у меня когда начались такие дикие боли, крови не было, вызвали скорую - думали на сохранение, но.... в больничке АГ посмотрел, сказал срочно капельницу ставить, и через полчаса "прорвало" (у меня ж ставили 7 недель) потом сразу обезболивающее вкололи и я смогла заснуть.
ОхМама приехала- на ближ 40 км тут нет ни одной аптеки, но все- таки она где- то нашла. Я еле дожилаУже вколола в/м кетанов, ношпу, свечку с красавкой. Отпустило только минут через 40 хоть могу ноги вытянутьМожет сейчас наконец посплю
Выходят куски мяса Это не месячные, это ... Я не знаю что
Жесть.
Ир, я думаю, надо мной в больничке только посмеялись бы и промурыжили бы без лечения.
Как- то я не очень верю в нашу экстренную помощь ( после разрыва кисты и аппендицита).
Пусть уже выходит все. Буду сама колоться 2-3 раза в день и лежать. Надеюсь, к завтрему полегче будет
Старый 19.07.2011, 13:20   #18615
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я в Сканди Озерки была у Протасовой, но она просто так справку не дает, перед этим нужно сделать снимок УЗИ, она, конечно, пощупает, но справку только на основании снимка даст
но я не сокрушалась, т.к. у маммолога была в 1917 году, лишнее узи и осмотр только на пользу
я, кстати, сразу УЗИ заранее делала и шла уже с ним, тк знала, что все равно заставят делать, да и самой перед протоколом картинку зафиксировать хотелось.
Старый 19.07.2011, 13:29   #18616
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Девочки, кто у Боброва наблюдается, не знаете он уехал или в городе? Он вроде с 17 собирался в отпуск?!
он тольк еще 24-го уезжает
Старый 19.07.2011, 13:30   #18617
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я, кстати, сразу УЗИ заранее делала и шла уже с ним, тк знала, что все равно заставят делать, да и самой перед протоколом картинку зафиксировать хотелось.
я так же делала мне объяснили девочки в Сканди когда я звонила записываться
Старый 19.07.2011, 13:32
ответ для Detka Negra , на сообщение « Ох:010:Мама приехала- на ближ 40 км тут... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
ОхМама приехала- на ближ 40 км тут нет ни одной аптеки, но все- таки она где- то нашла. Я еле дожилаУже вколола в/м кетанов, ношпу, свечку с красавкой. Отпустило только минут через 40 хоть могу ноги вытянутьМожет сейчас наконец посплю
Выходят куски мяса Это не месячные, это ... Я не знаю что
Жесть.
Пусть уже выходит все. Буду сама колоться 2-3 раза в день и лежать. Надеюсь, к завтрему полегче будет
завтра будет легче, болеть не будет
я вот только опять о своем о девичьем, может не тампаксы? может памперсы? так хоть видно что выходит
Старый 19.07.2011, 13:42
ответ для Pole Cat , на сообщение « завтра будет легче, болеть не... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
завтра будет легче, болеть не будет
я вот только опять о своем о девичьем, может не тампаксы? может памперсы? так хоть видно что выходит
Я вообще в дебрях инете вычитала, что для эндометрия тампоны не очень полезны и когда у меня началась эпопея с протоколами я от них полностью отказалась и еще в дни месек в спорт.зал не ходила.

Варя, держись!!!

Всем привет!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Старый 19.07.2011, 13:43   #18620
Почёпочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Трындец! Мне 25 на прием с готовым заключением от маммолога! А еще и УЗИ надо делать! Спасибо всем за отзывы. Буду прозваниваться
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
Почёпочка is offline  

Закрыто