С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 14:02
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ого в ЦН не выпустили, по их... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
в ЦН не выпустили, по их мнению ещё надо доделать 3 курс физиотерапии- электорфорез,потом повторную биопсию и так далее. Ещё дюфастон прописывали на 3 цикла,я один пропила ,у меня скакнул гомоцистеин с 6 до 10 с лишним, я перестала дюфастон пить.
а в Перинатальном Центре сказали беременеть,не смотря на гомоцистеин чуть выше 10
муж говоит ,что надо доделывать физио,а я не хочу время терять,пока лето лучше пробовать,а то потом простуды
я тоже летала отдыхать,может из-за этого не начинаются М. ,хотя в последние несколько циклов постоянно задержки, и всё началось после этой долбанной биопсии в ЦН
Насколько я поняла гомоцистеин скаканул из-за дюфа..значит если не пить его, то должен упасть. А нельзя паралельно пробовать и физио делать? Или так не делается?
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
ответ для YuliaZ , на сообщение « Вопрос был поставлен, на что мне... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Вопрос был поставлен, на что мне сказали, что тогда не в этом цикле а в следующем, зато цикл на дюфе укоротиться, со всеми вытекающими, что при моих 35 днях это будет гуудом...
а,понятно
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, ты тоже в бой отправленна? -... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Наташа, ты тоже в бой отправленна? - УРА!
Теле телефон если // дали - звонить?
Нет
Телефон не давали.
Я же уже второй раз отпущена, но никаких телефонов нету
Старый 19.07.2011, 14:05   #11414
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Насколько я поняла гомоцистеин скаканул из-за дюфа..значит если не пить его, то должен упасть. А нельзя паралельно пробовать и физио делать?
надеюсь,что падает,хотя уж слишком активно у меня стали сосудики лопаться ,наверно, дней за 12 синяков 6 , и именно не из-за ударов ,а лопается, такого уже месяцев 7 не было.....
я так из-за этого переживаю
ну понятно что после самолёта,приземлились- через час синяк,но потом опять и опять ,жуть
надо наверно ещё гомоцистеин сдать
даже и не знаю

один врач сказала ,что можно,а физиотерапевт что нельзя
Старый 19.07.2011, 14:07
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет :( Телефон не давали. Я же уже... »
Фефочка)
Участник

Цитата:
И еще вопрос что делать с флюшкой, я свою более 2 лет назад делала, сейчас с отсуствием флюшки проблем нет у пузиков? Это я так на будующее...
может все таки флюшку сделать как-раз перед планированием? чтобы вопросов потом не было и себе спокойней

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Нет
Телефон не давали.
Я же уже второй раз отпущена, но никаких телефонов нету
а как понять второй раз отпущена??

Девочки, кого отпустили на планирование @@@@@@@@@@@@@ и скорее вам увидеть заветные \\, пусть все хорошо будет, по другому просто быть не должно.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 14:19
ответ для Solnishko84 , на сообщение « Поздравляю:) я тоже хочу себя... »
Aurika
Элита

Цитата:
Поздравляю
я тоже хочу себя отправить,хоть и страшновато конечно, но вот блин месячные не начинаются(
я тоже подумываю себя отпустить, мой врач в отпуске, но я все свои проблемы уже перевроверила-уреоплазмы нет после лечения, гомоцестеин понизила, с гематологом пообщалась, гормон 17-он повышенный тоже понизился, больше вроде проблем не находили, 6 месяцев уже прошли...я так понимаю, что врач мне сказала в августе приходить, что б как раз меня отправить на анализы, проверить после лечения, а я сама все перепроверила уже
не хочется на холода с кашлями-соплями откладывать, а хочется сейчас пока тепло и витамины, только я в сентябре с мелким в Крым собралась на пару неделек на поезде,

лучше подождать тогда пока вернусь?? а то страшновато ехать если вдруг забеременнею до этого?

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 14:28
ответ для Aurika , на сообщение « я тоже подумываю себя отпустить, мой... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
я тоже подумываю себя отпустить, мой врач в отпуске, но я все свои проблемы уже перевроверила-уреоплазмы нет после лечения, гомоцестеин понизила, с гематологом пообщалась, гормон 17-он повышенный тоже понизился, больше вроде проблем не находили, 6 месяцев уже прошли...я так понимаю, что врач мне сказала в августе приходить, что б как раз меня отправить на анализы, проверить после лечения, а я сама все перепроверила уже
не хочется на холода с кашлями-соплями откладывать, а хочется сейчас пока тепло и витамины, только я в сентябре с мелким в Крым собралась на пару неделек на поезде,

лучше подождать тогда пока вернусь?? а то страшновато ехать если вдруг забеременнею до этого?
а у меня уже почти полтора года прошло
а может и всё нормально будет с Крымом,как говорят ,хорошую беременность ничем не испортишь
Старый 19.07.2011, 14:41   #11418
Юлишн@
Мега-элита

а я сегодня получила стеклышки после биопсии, заключение: неравномерное созревание эндометрия секреторной фазы менстр. цикла , соотв. 18-22 дню цикла

даже боюсь в инет вылезать, читать об этом
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 15:32
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня уже почти полтора года... »
Aurika
Элита

Цитата:
а у меня уже почти полтора года прошло
а может и всё нормально будет с Крымом,как говорят ,хорошую беременность ничем не испортишь
может и правда ничего страшного

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 15:37   #11420
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
а как понять второй раз отпущена??
Отпустили год назад, замершая по генетике. По второму кругу все проверили и пролечили, теперь опять отпустили..

Добавить сообщение