Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 14:50
ответ для Нюша , на сообщение « Девочки миленькие, кто работает с... »
Варварик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочки миленькие, кто работает с валютными операциями, подскажите как поступить. Мы отправляли деньги в Эстони. Для этого купили у банка 3000 евро. курс был 40,2825

а да. еще банк не дает мне выписок с транзитного вал.счета. только рублевый и сразу валютный. т.е. я тоже миную транзитный счет тогда, когда разношу операции с валютами.

вообщем с рублевого счета списали 120900 (окргулили видимо), т.к. 3000 х 40,2825 = 120847,50.
потом делаю валютную выписку. ставлю приход с 57.1 (перевод в пути) 3000 евро. Прога умная считает по курсу на этот день и учитывает как 120847,50. А эти несчастные 52,50 руб остались на 57.1 счете (переводы в пути). по идее неизрасход.на покупку валюты деньги банк должен вернуть мне на руб.счет. Но он то считает что оплатил ровно по курсу, ну округлил для себя чуток...Это ведь и не мой доход (ибо банк просто забрал себе получается, причем без всяких бумажек и т.д.). и исправить я ничегго не могу. ведь в валютной выписке ставлю уже сумму валюты и прога сама пересчитывает в рубли.
Курс 40,2825- это курс ЦБ или курс банка,по которому вы купили валюту?

Транзитный валютный счет здесь не используется. Вы купили с рублевого, валюта поступила на текущий счет. С текущего счета вы заплатили в Эстонию. Поэтому выписки по транзитному счету не должно быть по этой операции.
Варварик is offline  
Старый 19.07.2011, 14:51
ответ для Tatysik , на сообщение « Девочки, что-то я туплю, если орг-ция... »
Большая разница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatysik Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туплю, если орг-ция не вела деятельность, то сдается только нулевя РСВ или еще что-то?
Я еще письмо пишу на всякий случай, деят-ть не велась, зпл не начислялась, перс не ждите
Большая разница is offline  
Старый 19.07.2011, 15:43
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Marge
Наш человек

Девочки, подскажите пож-та. Право подписи на накл. , с/ф есть только у сотрудников??? Мы отгружать часть товара будем из другого города, надо, чтобы люди и расписывались. Как лучше сделать с миним. потерями?

И еще вопрос, учредитель может иметь право подписи, не будучи принятым на работу???
Marge is offline  
Старый 19.07.2011, 15:47
ОПТИМИСТ ка
Элита

Подскажите, пожалуйста! Сегодня меня развернули в ПФ Выборгского района, потому что РСВ и ИС я принесла в печатном виде, формы заполняла сама, без их программ. Сами формы скачала на их сайте. Все продублировано на флешке. Мне настойчиво порекомендовали, чтобы я все заполнила в их программах, которые можно было скачать с их компа в коридоре.
ОПТИМИСТ ка is offline  
Старый 19.07.2011, 15:49   #5645
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! Сегодня меня развернули в ПФ Выборгского района, потому что РСВ и ИС я принесла в печатном виде, формы заполняла сама, без их программ. Сами формы скачала на их сайте. Все продублировано на флешке. Мне настойчиво порекомендовали, чтобы я все заполнила в их программах, которые можно было скачать с их компа в коридоре.
сколько людей?
Старый 19.07.2011, 15:56
ОПТИМИСТ ка
Элита

апрель, май - 2 человека, июнь 1 человек
ОПТИМИСТ ка is offline  
Старый 19.07.2011, 15:58
ответ для Marge , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та. Право... »
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та. Право подписи на накл. , с/ф есть только у сотрудников??? Мы отгружать часть товара будем из другого города, надо, чтобы люди и расписывались. Как лучше сделать с миним. потерями?

И еще вопрос, учредитель может иметь право подписи, не будучи принятым на работу???
Даже доверенность м.б. выписана только на сотрудника. А почта не канает? У мну в Уфе клиенты были на удаленном обслуживании. Вполне почтой обходились.
Баши-Бузук is offline  
Старый 19.07.2011, 16:01   #5648
Tatuana1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Фигура Посмотреть сообщение
тоже интересно. такая же ситуация...
думала рассчитать с момента принятия в штат. но сомнения имеются...
с момента принятия штат, по совместительскому договору ему должны были полную компенсацию за неотработанные дни выдать при увольнении..
Старый 19.07.2011, 16:03   #5649
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Даже доверенность м.б. выписана только на сотрудника. А почта не канает? У мну в Уфе клиенты были на удаленном обслуживании. Вполне почтой обходились.
нет, разоримся на почте. Каждый день пачка доков.
По совместительству принять? Какую тогда минимальную з/плату надо начислять???

А про учредителя?
Marge is offline  
Старый 19.07.2011, 16:04
ответ для primis , на сообщение « Подскажите,пжлста в 2010г сотрудник с... »
Tatuana1978
Элита

Цитата:
Сообщение от primis Посмотреть сообщение
Подскажите,пжлста
в 2010г сотрудник с января по июль был в отпуске за свой счет. С августа по декабрь работал.
В 2011г с января по июнь этот сотрудник был в отпуске за свой счет. С июля до декабря планируется, что будет работать.
Ему положен ежегодный оплачиваемый отпуск и за какой период?
по ТК при расчете периода, дающего право на отпуск из него исключается время нахождения в отпусках без сохр.содержания (если их суммарная продолжительность превышает 14кал.дней в теч. рабочего года)

Закрыто