|
|
Результаты опроса: Как часто Вы обращаетесь к услугам репетитора
|
Периодически - перед контрольными или экзаменами
|

|
3 |
7.50% |
У нас постоянный репетитор начальной школы
|

|
1 |
2.50% |
Приглашали репетитора для подготовки к школе
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по английскому языку
|

|
18 |
45.00% |
У нас постоянный репетитор по русскому языку
|

|
3 |
7.50% |
У нас постоянный репетитор по физике
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по химии и биологии
|

|
2 |
5.00% |
У нас постоянный репетитор по истории
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по математике
|

|
4 |
10.00% |
Никогда - справляемся сами
|

|
18 |
45.00% |
19.07.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Спасибо за советы-сложновато первое время "втягиваться")))
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:09
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
А в Универе?
|
германская филология, история английского языка,готский язык, academic writing на старших курсах - сейчас все (но я в отпуске по уходу за ребенком). Раньше было: разговор у англичан,у скандинавов,у русистов на всех курсах, домашнее чтение у тех же на всех курсах, письмо на старших курсах, спецперевод, спецкурс по Шекспиру, спецкурс "Введение в специальность (переводоведение) + курсовик". Вроде все, но могла что-то забыть  )
А, да, еще поработала малость на курсах иностранных языков при СПбГУ, но быстро оттуда убежала - предложили работу в британском садике рядом с домом + руководство вокальной студией. Да и деньги были получше.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:14
|
|
Участник
|
Ой, как я к вам туда хочу!!! Но уже, наверно поздно)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
Ой, как я к вам туда хочу!!! Но уже, наверно поздно)
|
куда хотите? В универ? А почему поздно?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полина84
|
Полина, у меня был такой эпизод в жизни - выпала из "академической среды" на год или два, т.к. увлеклась певческой карьерой. Мне, как ни странно, помогло повторное штудирование учебника "Введение в языкознание". Не то чтобы мне это было нужно для преподавания, но голова сразу по-другому заработала  ) А там и учебные планы стали сами писаться
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Собрала бы группу для своего ребенка...но как собрать группу для 2.5-леток-продолжающих? (хотя я не учила ее, просто говорила с ней-по-английски с рождения, жаль на диктофон не догадалась записывать - теперь коллеги уговаривают статью писать))) Может, немецкому ее начну учить лет с 3, тогда и соберу мини-группу (бесплатно).
а я бы и из тридевятого царства к вам со своим поехала)))не могу позволить себе платные занятия с детьми пока,а с преподователем такого уровня-вот удача!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:23
|
|
Активный участник
|
Да, Светлана, я тоже думаю-первым делом освежить материал обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
куда хотите? В универ? А почему поздно? 
|
Ну вторая платная вышка - это уже роскошь) Мне ж через 3 года сына "поступать"...
А потом - надож вступительные сдавать - готовиться - опять деньги...
Но на английский оч. хочется.
У меня есть группа клиентов, чьи дети учатся за границей, методические материалы на английском. Понимать-то я их, понимаю - но вот математика на английском - это было бы совсем круто!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от полина84
Собрала бы группу для своего ребенка...но как собрать группу для 2.5-леток-продолжающих? (хотя я не учила ее, просто говорила с ней-по-английски с рождения, жаль на диктофон не догадалась записывать - теперь коллеги уговаривают статью писать))) Может, немецкому ее начну учить лет с 3, тогда и соберу мини-группу (бесплатно).
а я бы и из тридевятого царства к вам со своим поехала)))не могу позволить себе платные занятия с детьми пока,а с преподователем такого уровня-вот удача!!!)))
|
да Вы что! У меня действительно записана специальность "переводчик немецкого языка" в универовском дипломе и переводчицей с немецким я успела поработать, но немецкий никогда не преподавала!!! Потому бы и не стала брать денег. Просто "естественное освоение языка" с английским у нас вроде ничего получилось, а немецкому я не учила ее. Но одного, да еще и собственного, ребенка учить, ИМХО, сложновато, лучше веселой компанией
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от полина84
|
Полина, да Вы каждый день по чуть-чуть. Сегодня-завтра один вопрос изучили, потом другой - делайте папочки на компьютере - туда хомячьте нужную инфу... 
Так втянетесь - не захотите останавливаться
|
|
Цитировать ·
|