Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 00:41   #2351
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
Как самочувствие после больницы?Если такой список аллергенов,то с чего начнёте прикормы?У нас тоже с этимИЕ пока тоже не помог,ждём его из отпуска.Сидим на одном гидролизате. С какими рекомендациями отпустили из больницы?
Рекомендации либо переводить на ИВ, либо сидеть на диете (список разрешенных продуктов дали).
Сижу я себе на диете, благо за последнее время любая диета идет у меня под лозунгом "А не проблема!" Но у нас сегодня опять полопались руки/ноги (общее состояние почти как до больницы) и я крепко задумалась о переводе на гидролизат. полезла в тырнет - так вот везде, во всех рекомендованных нам в больнице смесях, как то - Неокейт, Нутрамиген и Прегестимил - в составе соевое масло.
И вот делать-то что, я стесняюсь спросить? То есть я со скандалами и истерикой переведу ребенка с сиси на гидролизат (замечу в скобках, что на фоне общего состояния, сися - единственная его отдушина, а гидролизат, как все мы знаем, напоминает по вкусу... ну, ничего вообще не напоминает), а никаких гарантий, что нам станет лучше нет...
девочки, кто был в похожей ситуации - ХЕЛП!!!!! (к аллергологу идем 28-го)
Старый 20.07.2011, 00:47   #2352
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Точно-точно без молочки? Без сливочного масла, молока, сыра и творога, йогуртов и кефиров, без продуктов, имеющих в составе сухое молоко, без блинчиков и сдобных булочек, где тесто мешают на молоке? И без говядины и супов на говяжьем бульоне, тушёнке и прочая? Без козьего молока и производных? Без лекарств на основе молока?
Просто у меня у дочки аллергия именно на коровье молоко, сыпало жуть, как только исключила из своего рациона всё молочное и говяжье-телячье - прошла сыпь. при этом клубнику и черешню ем килограммами. Но всё - это действительно всё. Благо со старшим сыном (у него на куриное яйцо аллергия) читать состав продуктов научилась 0-очень внимательно...
Да, дочь на ГВ. Я не миллиардер прегистимилом кормить
да, совсем без молочки, тоже хорошо читаю состав на этикетках, говядину-телятину не ем тоже, куриные яйца, курицу, рыбу, даже индейку недавно исключила...похудела после РД на 23 кг(((
julchonok is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 00:51
ответ для ЖенькаК , на сообщение « А мы из больницы вернулись неделю... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
А мы из больницы вернулись неделю назад. Сделали нам анализ, аллергия на оооооочень многое: коровий и козий белок, соя, пшеница, яйца (т.е. кроме курицы, и индейка в том числе), цв. капуста, зеленое яблоко, всё красное и оранжевое и пр. если переходить на смесь (пока мы на ГВ), то только прегестимил, т.к. еще две возможные - неокейт и нутрамиген - содержат сою. пока решила сидеть на диете, ем гречку, кролика, ржаной жлеб и брокколи.
кстати, встретили там мамочку "от ИЕ" - как и нам, не помог. только у меня сил хватило на 3 недели обострения, а они гораздо дольше на гомеопатии были.
вот как-то так невесело...
какой кошмар((( а по какому поводу в больнице? и в какой? а без лежания в ней нельзя было обойтись?
нам кстати тоже не помог(((2 месяца коту под хвост(((но я не оставила надежды вылечиться гомеопатией...
Старый 20.07.2011, 00:51
ответ для julchonok , на сообщение « да, совсем без молочки, тоже хорошо... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
да, совсем без молочки, тоже хорошо читаю состав на этикетках, говядину-телятину не ем тоже, куриные яйца, курицу, рыбу, даже индейку недавно исключила...похудела после РД на 23 кг(((
во всех отношениях знакомая картина!
Старый 20.07.2011, 00:53   #2355
allusia
Старожил

В Альфаре вроде нет сои.
Может Вам за город с ребетенком выбраться?

eazy-riders.ru лыжи, палатки, велосипеды, автобагажники..
allusia is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 00:56   #2356
julchonok
Активный участник

Цитата:
Рекомендации либо переводить на ИВ, либо сидеть на диете (список разрешенных продуктов дали).
Сижу я себе на диете, благо за последнее время любая диета идет у меня под лозунгом "А не проблема!" Но у нас сегодня опять полопались руки/ноги (общее состояние почти как до больницы) и я крепко задумалась о переводе на гидролизат. полезла в тырнет - так вот везде, во всех рекомендованных нам в больнице смесях, как то - Неокейт, Нутрамиген и Прегестимил - в составе соевое масло.
И вот делать-то что, я стесняюсь спросить? То есть я со скандалами и истерикой переведу ребенка с сиси на гидролизат (замечу в скобках, что на фоне общего состояния, сися - единственная его отдушина, а гидролизат, как все мы знаем, напоминает по вкусу... ну, ничего вообще не напоминает), а никаких гарантий, что нам станет лучше нет...
девочки, кто был в похожей ситуации - ХЕЛП!!!!! (к аллергологу идем 28-го)
наши дети почти ровесники...по_моему даже имена одинаковые)))...я тоже в тупике...тоже не верю в гидролизат
а дисбак вы лечили или у вас его не было?
Старый 20.07.2011, 00:57
ответ для julchonok , на сообщение « какой кошмар((( а по какому поводу в... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
какой кошмар((( а по какому поводу в больнице? и в какой? а без лежания в ней нельзя было обойтись?
нам кстати тоже не помог(((2 месяца коту под хвост(((но я не оставила надежды вылечиться гомеопатией...
Нет, нельзя. нас аллерголог увидела и написала срочную госпитализацию. И это мы на тот момент уже неделю как слетели с гомеопатии и усиленно кормились зиртеком и мазались адвантаном.
Старый 20.07.2011, 00:58
ответ для allusia , на сообщение « В Альфаре вроде нет сои. Может Вам за... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
В Альфаре вроде нет сои.
мы были загородом, 2 недели жили на даче, без изменений(((кроме головняка мне(((в городе мне легче.
Старый 20.07.2011, 01:00
ответ для allusia , на сообщение « В Альфаре вроде нет сои. Может Вам за... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
В Альфаре вроде нет сои.
Похоже, что и правда нет. Буду консультироваться. Странность заключается в том, что деткам на ИВ эту смесь давали в больнице, а в итоговых рекомендациях для нас она даже не всплыла.
За город выберемся, но только через неделю... Посмотрим, в общем
спасибо!
Старый 20.07.2011, 01:01   #2360
julchonok
Активный участник

Цитата:
Нет, нельзя. нас аллерголог увидела и написала срочную госпитализацию. И это мы на тот момент уже неделю как слетели с гомеопатии и усиленно кормились зиртеком и мазались адвантаном.
а что с вами в больнице делали? а в какой? пушной зверек, я не хочу в больницу(((((

Добавить сообщение