| |
|
20.07.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Аринка сегодня пыталась перевернуться на живот! Нормально ли? Нам еще 3 недель нет
|
Лежала на ДО, там с утра однажды акушерки под впечатлением бегали. Говорят что больше 10 лет работают впервые такое увидели. Там женщина под утро родила малыша около 4 кг. его на живот маме плюхнули а он на четвереньки приподнялся и пополз...
|
20.07.2011, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
Итак:
1. 7 жизней - Вилл Смит
2. Все включено (наш свежак)
3. Шерлок Холмс - офигительно - динамичное кино, действительно было не оторваться!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Аринка сегодня пыталась перевернуться на живот! Нормально ли? Нам еще 3 недель нет
|
)))) гипер активная мадам растет))) У кого ты тут спрашиваешь???    тут процентов 90 первородящих)))))
|
20.07.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Со вчерашних 6 утра я спала всего 2 часа... и причем ни в одном глазу... в сон клонит только когда сын у груди)))
Муж приехал, с мамой моей навестить, с цветами, приятно блин... мама расплакалась...
Сынуля покакал и пописял, а маме не рассказал об этом..  Сама решила перед свиданкой проверить. А там полный набор.
Выписать должны в субботу, на четвертые сутки. Почитав вас отказалась от прививки от гепатита, буду попозже делать. Сделаю только БЦЖ.
Вопрос: сынуля постоянно тянет ручки в ротик, иногда вместо сиси.. ручку засунет в рот и чмокает ее.. это нормально? пустышку не хочется давать...
|
|
|
20.07.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от toropish
НАм сегодня......нам сегодняяя...нам сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ   Целый месяц счастья,каках,пуков,мокрых штанов 
|
Поздравляю, Ира    Нам тоже скоро месяц стукнет
Из документов осталось загранпаспорт только сделать, получить постоянный полис ОМС и свидетельство из ПФ.
Кто еще не пробовал метод успокоения "волшебный кулек" - попробуйте, работает безотказно
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, marincle вчера в 8.15 родила дочу. 3950, 54 см! УРА! 
|
Мои поздравления  
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
|
Небольно и нестрашно - мокро просто, схватки потом - да, жесть...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
МЫ ТОЖЕ СТОЛЬКО КАКАЕМ..СКОЛЬКО КАЖЕТСЯ НЕ КУШАЕМ!!!! и еще как уточки какаем когда едим)))))
У меня тоже каждый прием пищи какает + между ними 
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а я малыша на руках и не ношу совсем. только от люльки до кровать покормить и до пеленальника. ну и помыть.. остальное время в люлюке...это плохо????
А вы ко каким часам и с каким интервалом кормитесь???
|
Я тоже не ношу особо и не качаю. Когда бодрится (не спит и хлопает глазами - ну пару часов в день так может), на колени кладу или на живот. Кормлю раз в 3-4 часа, когда просыпается
20.07.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Со вчерашних 6 утра я спала всего 2 часа... и причем ни в одном глазу... в сон клонит только когда сын у груди)))
Муж приехал, с мамой моей навестить, с цветами, приятно блин... мама расплакалась...
Сынуля покакал и пописял, а маме не рассказал об этом..  Сама решила перед свиданкой проверить. А там полный набор.
Выписать должны в субботу, на четвертые сутки. Почитав вас отказалась от прививки от гепатита, буду попозже делать. Сделаю только БЦЖ.
Вопрос: сынуля постоянно тянет ручки в ротик, иногда вместо сиси.. ручку засунет в рот и чмокает ее.. это нормально? пустышку не хочется давать...
|
Жрать хочет))))  
я бы соску не стала давать!!!! У них руки еще чистые....вот когда они узнают, что такое песончница)))  
|
20.07.2011, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девочки, я правильно понимаю, что основной минус - это пипец нереально болючие схватки...?
|
Неа.. Если только пузырь прокалывать, то схватки обычные будут. А если еще и окситокцин или еще какую-нибудь "бяку" введут ,то будут больнючие..
20.07.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Лежала на ДО, там с утра однажды акушерки под впечатлением бегали. Говорят что больше 10 лет работают впервые такое увидели. Там женщина под утро родила малыша около 4 кг. его на живот маме плюхнули а он на четвереньки приподнялся и пополз...
|
Так за сиськой полз! "Жить захочешь - не так раскорячишься"
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Активная жизненная позиция у девушки, маладца  Обрати внимание невропатолога и педиатра при приеме плановом на это, пусть исключат гипертонус мышц на всякий случай. Такое бывает ,если у малыша мышца где-то перенапряжены. Но вполне возможно, что детка просто спешит познать мир
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Сосательный рефлекс у новорожденных - базовый. Это и успокоение самого себя, и еда, и познание окружающего (мелкие все тактильно воспринимают мир). Вместо пустышки я бы почаще грудь предлагала на первых порах, хотя бы в РД. Сосание ручек может говорить о недостатке мамочкиного тела рядом, например 
Я с дочкой первое время спала всё время рядом, ничего лишнего не сосал ребзь, даже соску с бутылкой не впихнуть было
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.07.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusj83
Неа.. Если только пузырь прокалывать, то схватки обычные будут. А если еще и окситокцин или еще какую-нибудь "бяку" введут ,то будут больнючие.. 
|
это я думаю они уже будут смотреть как шейка будет раскрываться..щас раскрытие 2 пальца..
вообщем жду своего врача ,кот роды будет принимать..должен меня посмотреть...
а я с вами советуюсь..чтобы знать какие вопросы ему задавать  ))
|
|
|
20.07.2011, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.07.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Всех мамочек поздравляю со встречей с их сокровищами!!!
А мы что-то третий день уже с 8 утра до 13 не спим((( бодримся, веселимся, но не спим.
Цитата:
Сообщение от Киттик
А еще у нас желтушка до сих пор не спала. Есть еще такие долго желтые? Рекомендации врачей насчет желтухи тоже разные, одна говорит пить препараты для печени, другая что ничего не надо.
|
нам 17 дней - желтоватые еще лоб и белки глаз
Цитата:
Сообщение от Noa
|
а мы еще в роддоме так переворачивались)) С бочка на живот.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Комаровский говорил что лучше ручку чем пустышку.
|
|
|