Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 14:02
ответ для Noa , на сообщение « Аринка сегодня пыталась перевернуться... »
Natali-Lila
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Аринка сегодня пыталась перевернуться на живот! Нормально ли? Нам еще 3 недель нет
Лежала на ДО, там с утра однажды акушерки под впечатлением бегали. Говорят что больше 10 лет работают впервые такое увидели. Там женщина под утро родила малыша около 4 кг. его на живот маме плюхнули а он на четвереньки приподнялся и пополз...

Любимый сынок родился 2 августа 2011
Natali-Lila is offline  
Старый 20.07.2011, 14:05
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девульки, посоветуйте фильм какой-нить, чтоб аж не оторваться было
Итак:

1. 7 жизней - Вилл Смит

2. Все включено (наш свежак)

3. Шерлок Холмс - офигительно - динамичное кино, действительно было не оторваться!!!

Цитата:
Аринка сегодня пыталась перевернуться на живот! Нормально ли? Нам еще 3 недель нет

)))) гипер активная мадам растет))) У кого ты тут спрашиваешь??? тут процентов 90 первородящих)))))
Старый 20.07.2011, 14:06
ответ для Asonne , на сообщение « нам в РД педиатр говорила, что все, что... »
bagira_m
Участник

Со вчерашних 6 утра я спала всего 2 часа... и причем ни в одном глазу... в сон клонит только когда сын у груди)))
Муж приехал, с мамой моей навестить, с цветами, приятно блин... мама расплакалась...
Сынуля покакал и пописял, а маме не рассказал об этом.. Сама решила перед свиданкой проверить. А там полный набор.

Выписать должны в субботу, на четвертые сутки. Почитав вас отказалась от прививки от гепатита, буду попозже делать. Сделаю только БЦЖ.

Вопрос: сынуля постоянно тянет ручки в ротик, иногда вместо сиси.. ручку засунет в рот и чмокает ее.. это нормально? пустышку не хочется давать...
bagira_m is offline  
Старый 20.07.2011, 14:07
lala_new
Элита

Всем привет

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
НАм сегодня......нам сегодняяя...нам сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦЦелый месяц счастья,каках,пуков,мокрых штанов
Поздравляю, Ира Нам тоже скоро месяц стукнет

Из документов осталось загранпаспорт только сделать, получить постоянный полис ОМС и свидетельство из ПФ.

Кто еще не пробовал метод успокоения "волшебный кулек" - попробуйте, работает безотказно

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
Девочки, marincle вчера в 8.15 родила дочу. 3950, 54 см! УРА!
Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки, скажите прокалывание пузыря-это страшно??????????
это же стимуляция............??????????
Небольно и нестрашно - мокро просто, схватки потом - да, жесть...

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
МЫ ТОЖЕ СТОЛЬКО КАКАЕМ..СКОЛЬКО КАЖЕТСЯ НЕ КУШАЕМ!!!! и еще как уточки какаем когда едим)))))

У меня тоже каждый прием пищи какает + между ними
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
а я малыша на руках и не ношу совсем. только от люльки до кровать покормить и до пеленальника. ну и помыть.. остальное время в люлюке...это плохо????
А вы ко каким часам и с каким интервалом кормитесь???
Я тоже не ношу особо и не качаю. Когда бодрится (не спит и хлопает глазами - ну пару часов в день так может), на колени кладу или на живот. Кормлю раз в 3-4 часа, когда просыпается
Старый 20.07.2011, 14:08
ответ для bagira_m , на сообщение « Со вчерашних 6 утра я спала всего 2... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Со вчерашних 6 утра я спала всего 2 часа... и причем ни в одном глазу... в сон клонит только когда сын у груди)))
Муж приехал, с мамой моей навестить, с цветами, приятно блин... мама расплакалась...
Сынуля покакал и пописял, а маме не рассказал об этом.. Сама решила перед свиданкой проверить. А там полный набор.

Выписать должны в субботу, на четвертые сутки. Почитав вас отказалась от прививки от гепатита, буду попозже делать. Сделаю только БЦЖ.

Вопрос: сынуля постоянно тянет ручки в ротик, иногда вместо сиси.. ручку засунет в рот и чмокает ее.. это нормально? пустышку не хочется давать...
Жрать хочет))))

я бы соску не стала давать!!!! У них руки еще чистые....вот когда они узнают, что такое песончница)))
Старый 20.07.2011, 14:10
ответ для KatyaMam , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что... »
Marusj83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно понимаю, что основной минус - это пипец нереально болючие схватки...?
Неа.. Если только пузырь прокалывать, то схватки обычные будут. А если еще и окситокцин или еще какую-нибудь "бяку" введут ,то будут больнючие..
Старый 20.07.2011, 14:15
ответ для bagira_m , на сообщение « Со вчерашних 6 утра я спала всего 2... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
Лежала на ДО, там с утра однажды акушерки под впечатлением бегали. Говорят что больше 10 лет работают впервые такое увидели. Там женщина под утро родила малыша около 4 кг. его на живот маме плюхнули а он на четвереньки приподнялся и пополз...
Так за сиськой полз! "Жить захочешь - не так раскорячишься"

Цитата:
Активная жизненная позиция у девушки, маладца Обрати внимание невропатолога и педиатра при приеме плановом на это, пусть исключат гипертонус мышц на всякий случай. Такое бывает ,если у малыша мышца где-то перенапряжены. Но вполне возможно, что детка просто спешит познать мир

Цитата:
Сосательный рефлекс у новорожденных - базовый. Это и успокоение самого себя, и еда, и познание окружающего (мелкие все тактильно воспринимают мир). Вместо пустышки я бы почаще грудь предлагала на первых порах, хотя бы в РД. Сосание ручек может говорить о недостатке мамочкиного тела рядом, например
Я с дочкой первое время спала всё время рядом, ничего лишнего не сосал ребзь, даже соску с бутылкой не впихнуть было
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 20.07.2011, 14:16
ответ для Marusj83 , на сообщение « Неа.. Если только пузырь прокалывать,... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Неа.. Если только пузырь прокалывать, то схватки обычные будут. А если еще и окситокцин или еще какую-нибудь "бяку" введут ,то будут больнючие..
это я думаю они уже будут смотреть как шейка будет раскрываться..щас раскрытие 2 пальца..
вообщем жду своего врача ,кот роды будет принимать..должен меня посмотреть...
а я с вами советуюсь..чтобы знать какие вопросы ему задавать ))
KatyaMam is offline  
Старый 20.07.2011, 14:18
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Кракозябра
Наш человек

Я похвастаться пришла, напоследок отрываюсь по декупажу, когда руки в состоянии работать.
Вот: http://vkontakte.ru/photo1171697_265914213
Вот: http://vkontakte.ru/photo1171697_265914209
И вот: http://vkontakte.ru/photo1171697_265914205
Ну и дочке жакет довязала: http://vkontakte.ru/photo1171697_265724704
Кракозябра is offline  
Старый 20.07.2011, 14:19
ответ для TV_Girl , на сообщение « Жрать хочет)))) :046::046::046: я бы... »
Le@na
Ветеран

Всем привет!!!

Всех мамочек поздравляю со встречей с их сокровищами!!!

А мы что-то третий день уже с 8 утра до 13 не спим((( бодримся, веселимся, но не спим.

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
А еще у нас желтушка до сих пор не спала. Есть еще такие долго желтые? Рекомендации врачей насчет желтухи тоже разные, одна говорит пить препараты для печени, другая что ничего не надо.
нам 17 дней - желтоватые еще лоб и белки глаз
Цитата:
а мы еще в роддоме так переворачивались)) С бочка на живот.

Цитата:

Комаровский говорил что лучше ручку чем пустышку.

Le@na is offline