|
|
20.07.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот сейчас решила днем искупать сама малышастиков 
Мне даже понравилось  По очереди...сначала одного в круге...потом второго  Даже головы им помыла....Ваще никаких проблем 
Днем мне показалось даже и им больше понравилось....курсировали по ванне с большим удовольствием
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!
Мне даже понравилось  По очереди...сначала одного в круге...потом второго  Даже головы им помыла....Ваще никаких проблем 
Днем мне показалось даже и им больше понравилось....курсировали по ванне с большим удовольствием 
|
привет 
что это ты вдруг решила днем? 
а мы сейчас целыми днями гуляем на улице.. а после купания гулять как-то неочень хорошо
Цитировать ·
|
20.07.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
привет 
что это ты вдруг решила днем? 
а мы сейчас целыми днями гуляем на улице.. а после купания гулять как-то неочень хорошо 
|
А вот сама не знаю  Чего-то думаю...дай искупаю  и искупала
|
20.07.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avimarin
Вот только вчера хвасталась в нашем топике - "А мы (муж) вчера успешно сдали доки на загранпаспорта деткам! действительно, присутствие не треба, и по 300 р -старого образца, на Текстильщиков
Ася, спасибо тебе огромное за анкеты и консультацию!!!!
что бы мы без тебя делали все пункты без сучка без задоринки!
очередь заняли полшестого утра - были вторыми через десять минут уже много народу было;
и с фотками прикольно вышло - я дома подготовила подхдящие, но при распечатке в фотоателье сказали не годится
взяли другую, четко в анфас -а там саныч голенький его в свитерок фотошопом одели
за 500 руб - муж сказал, дешевле свитер было купить, чем нарисовать"
Нужно скачать анкету (могу прислать)
заполнить, распечатать на одном листе с двух сторон! подпись и данные отца, соответсвенно, если он сдает
принести ТРИ фото 3.5х4.5 (любых, главное в анфас!)
оплатить пошлину за загранпаспорт Старого образца 300 руб.
принести СВИДЕТЕЛЬСТВА-оригиналы! о рождении
плюс ксерокопии, и российского паспорта родителя(кто сдает) тоже
занять очередь в шесть утра 
|
спасибо! а можно мне на почту анкету? фото чб надо? indieday@******** спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мы вот оформляем карандашам эстонские паспорта (по папе), так что они у нас до 18 лет будут иметь двойное гражданство, а в 18 должны будут определиться... может к тому времени все и поменяется 
так что в нашей семье - только я НЕ ГРАЖДАНИН евро союза.. женам не положено 
хоть визу дают на действие загранпаспорта и на том спасибо
Настя, а куда это вы собрались с малышами?? 
|
да уж, какая-то несправедливость, что тебе не дают (
а нас друзья зовут в Черногорию в сентябре. у них свой дом недалеко от моря. вот я и соблазняюсь ))) но пока точно не решила еще. но очень хочется. вроде полгодика уже будет
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настик, мы сделали уже  но мы делали через знакомых, поэтому без очереди. Ездили все, т.к. на биометрику фото делают они сами. Делали нового образца только потому что в районном Овире старые уже не делают. Вот через недельку на визы подаем.
.
|
а изучили преимущества старого и нового образца паспортов?я не очень вникала пока
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!
|
я в жару, когда днем не уснуть тоже иногда купаю )
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да уж, какая-то несправедливость, что тебе не дают (
а нас друзья зовут в Черногорию в сентябре. у них свой дом недалеко от моря. вот я и соблазняюсь ))) но пока точно не решила еще. но очень хочется. вроде полгодика уже будет
а изучили преимущества старого и нового образца паспортов?я не очень вникала пока
|
нового образца дают на 10 лет... а старого на 5
Черногория - это хорошо
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
нового образца дают на 10 лет... а старого на 5
Черногория - это хорошо 
|
чітала здесь історіі на ЛВ, что случались проблемы с прохождением границы, когда ребенку было уже прилично лет, а фото младенческое  интересно, это так или нет. в любом случае, наш папа сможет один только старые оформить
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы вчера вернулись с Финки. Летние распродажи подкачали((( почти ничего уже нет(((. Такая я расстроенная(((. Проехали и купили кучу питания, а по распродажам почти ничего(((.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, мы вчера вернулись с Финки. Летние распродажи подкачали((( почти ничего уже нет(((. Такая я расстроенная(((. Проехали и купили кучу питания, а по распродажам почти ничего(((.
|
зато денег сэкономили )) или уже малышкам одевать нечего? )
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
Вы с малышами катались или сами?
|
20.07.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
а я вот сегодня села на диету.. с утра к холодильнику бугаю.. сейчас вот шоколадку доедаю  вот такое я безвольное животное...
|
|
Цитировать ·
|