|
|
20.07.2011, 18:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
О, как Вы замечательно всё извратили! 
Мне важны положительные эмоции, получаемые с мужем. Но, да, это не самое важное (вернее - не единственное важное) в его отношении ко мне. Если он забьёт на детей, но будет каждый вечером меня в ресторан звать, то я не буду воспринимать его как хорошего мужа.
Муж - домосед. Ему, действительно, не очень интересны походы куда-то. Ему нравится дома отдыхать и на дачу ездить. Но порой мы выбираемся вместе в кино или театр. Это не значит, что я его насильно тащу. Мы вместе выбираем фильм (обычно боевик или триллер) и идём. Или в гости к друзьям ездим, или с детьми купаться, или ещё что-то. Раньше изредка в клуб ходили, сейчас пока никак, так как сын ещё на ГВ.
|
почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)и тд))
я не собираюсь умолять там заслуги тебя или твоего мужа.мы просто разговариваем ваще то.анализируем.
по мне так амебообразность это вообще признак плохого здоровья вот и все.и никто меня не убедит в обратном)
здоров?ты игруч не против трахнуть кого не прочь и повесилится.и никакая мораль там тебя не удержит.это беда еще средневековых монастырей)
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
а еще и некогда.
Приползает с работы, а тут на него потомство с воплями "Папочка, ты наш король! Какой ты красивый! Ты наш любимый мужчина!", только спать уйдут, как жена под бочок пододвигается. Боюсь четвертая женщина ему уже морально не по силам 
|
С вами весело.
|
20.07.2011, 18:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Можно подумать, самое важное в семейной жизни - это танцы и стритрейсинги.  Уверена, что не для всех.
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу.  Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. 
|
вот это высказывание
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от iperec
почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)
|
Да. Потому что муж спокойный домосед, флегматик и консерватор.
Получается, все флегматики - амёбы с плохим здоровьем? А холерики - здоровые кони?
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iperec
почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)и тд))
я не собираюсь умолять там заслуги тебя или твоего мужа.мы просто разговариваем ваще то.анализируем.
по мне так амебообразность это вообще признак плохого здоровья вот и все.и никто меня не убедит в обратном)
здоров?ты игруч не против трахнуть кого не прочь и повесилится.и никакая мораль там тебя не удержит.это беда еще средневековых монастырей)
|
в этом случае главное, чтобы жене его "игручести" тоже хватало, а то он где-то там был не прочь кого-то тр*хнуть, а домой пришел и засопел. Во радость-то привалила
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Да. Потому что муж спокойный домосед, флегматик и консерватор.
Получается, все флегматики - амёбы с плохим здоровьем? А холерики - здоровые кони? 
|
если флегматик лежит на диване а холерик крутится как белка в колесе?то да))
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Eltan
Домой рано приходит, деньги все в дом, даже заначки все отдает.  Кучу эротических вещей мне заказывает в О.З. каждый вечер разное белье. Думаю что не изменяет. Секас каждый вечер хочет.  Особенно после нудисского пляжа. Говорит когда из воды выходила у мужика типо встало на меня.  Вообще когда гуляем много молодых людей смотрит на меня, его и это возбуждает.
|
Ааа, так вы извращениями занимаетесь, тогда не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Clara
|
блин, я думала я одна об это помню  Ир, я тебя расстрою, там кажется была еще и групповуха 
а был ли мальчик (с)
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от La louve blanche
в этом случае главное, чтобы жене его "игручести" тоже хватало, а то он где-то там был не прочь кого-то тр*хнуть, а домой пришел и засопел. Во радость-то привалила 
|
ясен перец!!я поэтому не очень верю рассказам мужиков что у него жена супер пупер и любовница НЕЗАМУЖНЯЯ супер пупер.и именно поэтому я не вписываюсь в секс ЖМЖ))я свои силы знаю)
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
он на работе самоутвержается и кайф отэтого ловит?большой начальник или работа интересная и ли творческая?
|
А если большой начальник, то что? Самоутвердился и не изменит?
Цитировать ·
|