|
|
20.07.2011, 17:57
|
|
Элита
|
ой, девочки... Сегодня у меня тут аншлаг на работе и постоянно какие то толпы мужиков бегают. С трудом наконец выгадала время позвонить в клинику. К Маколкину запись только на субботу. А я во первых боюсь уж до субботу ждать, а во вторых у меня у мужи ДР был в понедельник и на субботу мы назвали кучу народа в гости на дачу. Если все плохо, то конечно отменим ДР, но мне бы хотелось до субботу уже определиться надо отменять или нет... Я попросила записать к любому врачу который понимает в вопросах проблем после ЭКО. На что Скандинавия меня переключила на Аву, а они попытались соединить меня с тем же Маколкиным. НО у него только пациентка вошла и потому ему оставили звонок и обещали, что он перезвонит как пациентка выйдет... Короче, видимо придется в туалете прятаться с ним разговаривать, если опять народ понабежит...
|
|
|
20.07.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Скандинавия меня переключила на Аву, а они попытались соединить меня с тем же Маколкиным. НО у него только пациентка вошла и потому ему оставили звонок и обещали, что он перезвонит как пациентка выйдет... Короче, видимо придется в туалете прятаться с ним разговаривать, если опять народ понабежит...
|
Ира, молодец, что позвонила! И хорошо, что ты напрямую с доктором сможешь поговорить - объяснишь ему сразу по телефону, может он тебе чего умного-успокоительного скажет. Опять же - ему саому виднее - когда он тебя сможет принять, может и найдет окошко где-нибудь. Удачи!
|
|
|
20.07.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
   Да Оль, точно вспомнила он мне говорил, что хочет Х6 и 4-х комнатную квартиру!!!
Хихихи... зато честно!
А если серьезно велик у него есть, я понимаю что я выгляжу глупо, но мне ни одна мысль не идет в голову.
Куда мысль меня не заводит получается у него всё есть.
|
С недельками тебя!!!!!
У меня мужа тоже футболом-хоккеем не интересуется, так друзья ему уже несколько лет дарят сертификаты на разные развлекухи: побыть вторым пилотом в самолете, посидеть правым пассажиром в раллийной машине, в стрелковом клубе пострелять из разного оружия. А еще у меня муж фанат всяких разных сумок, если есть выбор можно посмотреть в TEXIER, там и маленькие сумочки и портфели для офиса и если надо сумки для путешествий. Правда ценник в наших магазах процентов на 40 дороже, чем мы видели на финской границе ( но там правда редко привоз и всегда все модели по 1 штуке), там кстати еще всякие акссесуары есть ( ремни, кошельки, ...). НАМ больше всего нравиться серия ГЛАДИАТОР (ну это если вдруг заинтересуешься). Может у тебя мужа к-л спортом интересуется, так тоже разные профессиональные штучки не дешевые.
Может быть айпадлу, айфону? Вот, сколько вариантов предложила
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Варик, а ты их через инет будешь заказывать или в где то в магазине можно посмотреть?
20.07.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюшка, где косточки грела? На победный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юль, не так далеко от тебя, в Крыму  спасибо за кулачки 
Ленка-енка, а подари ему полет на самолете с инструктором! Это не так дорого, зато эмоций.... На всю жизнь запомнит, если конечно он любит такое. Там фишка в том, что сначала инструктаж , потом полет, инструктор рядом сидит, не страшно, кто летал в восторге!!!
|
|
|
20.07.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, Всем привет!!!
|
|
|
20.07.2011, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Оля, торты красивенные!!! А где заказывать? по всем адресам кот. там указаны?
|
я заказывала на пр.Славы, как-то мои заказы все там были, а подруги детям заказывали на Чкаловской
на Славе, по-моему, у них главная пекарня, я не сразу ее нашла, она во дворе находится в здании, как раньше в новостройках были типовые посторойки для ЖЭКов
20.07.2011, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Вот и Ксюша пришла!  где пропадала? 
В райские края 2-го сентября 
|
здесь я  читаю вас и держу кулачки за всех, за всех   
про себя писать нечего, все по-старому, жду квоту, завтра поеду - отвезу гормошки на Шкапина. воть.
|
|
|
20.07.2011, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
ой, девочки... Сегодня у меня тут аншлаг на работе и постоянно какие то толпы мужиков бегают. С трудом наконец выгадала время позвонить в клинику. К Маколкину запись только на субботу. А я во первых боюсь уж до субботу ждать, а во вторых у меня у мужи ДР был в понедельник и на субботу мы назвали кучу народа в гости на дачу. Если все плохо, то конечно отменим ДР, но мне бы хотелось до субботу уже определиться надо отменять или нет... Я попросила записать к любому врачу который понимает в вопросах проблем после ЭКО. На что Скандинавия меня переключила на Аву, а они попытались соединить меня с тем же Маколкиным. НО у него только пациентка вошла и потому ему оставили звонок и обещали, что он перезвонит как пациентка выйдет... Короче, видимо придется в туалете прятаться с ним разговаривать, если опять народ понабежит...
|
Иришка, он хороший добрый доктор, он все скажет, а суббота совсем скоро, всего пару денькой осталось, сколько уже терпишь  может он тебя со сранья примет
кулачков тебе подкину на разговор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.07.2011, 19:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Вот, сколько вариантов предложила 
|