| |
|
20.07.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tata87
да, нашли. У меня была истмико-цервикальная недостаточность, шейка раскрылась на 24 мм. Поехала в больницу ставить пессарий, но сказали, что уже поздно(((
|
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:20
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
спасибо, девочки 
Правда, спасибо. Немного легче от мысли, что кто-то понимает как это всё больно и страшно.
|
скорая не всегда везет за деньги куда просишь
от бригады зависит
я тут подумала, а может платная скорая? возможно она повезет... но не уверена...
вообще, вы на будущее все же не торопитесь в ЖК
я не стала ничего писать, т.к. вы уже сходили но... не нужны осмотры чесслово на таких сроках  не нужны их анализы для галочки, что там они брали, на инфекции наверное?
успеете еще насдаваться
берегите себя, никаких лишних движений, максимальный покой, носите себя как хрустальную вазу
ну если уж ходить, то отказываясь от осмотров...
и использовать их для того чтобы попасть в ЦН (центр невынашивания). Они туда дают направление на сохранение
на форуме есть хороший топик девочек прошедших то же самое, почитайте его... будет легче
там на первой страничке собрана бесценная информация, в т.ч. куда везти на обследование... где наблюдаться и тд
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
кстати про елизаветинскую, со мной там женщина лежала, она рассказывала что у нее что то случилосьв 25 недель и ее туда привезли и она там одна в палате рожала,только санитар помогал  ( хотя ведь могли в рд отвезти и могли спасти ребенка, вот как так
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
аааааааааааааааа, я столько написала и все удалила
теперь вкратце
винить себя конечно не нужно, вы же не бесдействовали, и в ЖК пошли и к АВ и все сдавали и назначения выполняли и скорую вызвали...другое дело врач такие  главное, с вами все хорошо, есть любимый человек рядом. у меня недавно близкая родственница пережила трагедию....прожила 12 лет с мужем,детей нет, развелись, встретила другого(у него с женой тоже небыло детей) опять ничего, в итоге третийЮ у которого как раз якобы проблемы...итог-беременна. ей 35,ему 47, мама ее крайне недовольна "мужчиной", но смирилось,главное ребенок...в итоге почти в 20 недель, он напился, якобы преревновал ее,запер дома и избивал 2 дня  ребенок погиб, она еле уползла из квартиры, 3 дня реанимации,2 переливания крови, кесарево, переломы, лицо было неузноваемо  я думала такое только в кино бывает...сейчас ей почти 37,она одна, вернулась к нормальной жизни более менее, но после того,потеряла работу и до сих пор не может найти, так только халтуры, а была очень высокая должность,большая зп((( после этого я поняла, что мои "беды" прсто "ерунда" если так можно сказать....
а вопрос "за что" лучше переформулировать в "для чего", верю,что для чего-то большего и лучшего.
кстати, у меня в. был 18 июля, забеременела я в начале декабря и 2 сентября родила, у вас чуть раньше, значит в конце следующего лета родите
и я снова всем советую съездить в Александро-Свирский м-рь, много раз слышала и на себе испытала помощь в даровании деток  второй раз правда я не просила  но через пару недел,как вернулись,узнала,что б
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:51
|
|
|
Старожил
|
девочки, всем привет ))
была вчера у нашего любимого АВ )) как же всё-таки он мне нравится 
прокомментировал результаты сданных гормонов, всё подробно рассказал, взял мазок и сказал, что уже заметны улучшения  и что яйцеклетка вызрела в этом цикле  ))
заметила, что он радуется, когда у пациенток есть улучшения (я такое редко встречала, обычно равнодушные  лица у тёток Г)
отправил меня глотать горохо - капли и витамин Е с 1 по 15 ДЦ по 200 МЕ ))
в сентябре на 20-24 ДЦ сдать гормоны и в октябре к нему на прием 
сказал, что потом будем дальше смотреть 
в общем - я опять довольна визитом к нему!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
ОН просто ЗОЛОТО!!! Я знаю, что только благодаря ему возможно решить свои проблемы! Как верующий человек, глубоко убеждена, что через таких людей нам Господь дарует свои великие блага! Девчат, и что же посоветуете подарить дорогому человеку? Хочу заскочить к нему на днях с чувством благодарности! Если не ответите, придётся покупать хороший коньяк, но вдруг он не выпивает вообще. Так хочется, чтобы человеку приятно было! Столько для нас делает!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
и я снова всем советую съездить в Александро-Свирский м-рь, много раз слышала и на себе испытала помощь в даровании деток  второй раз правда я не просила  но через пару недел,как вернулись,узнала,что б  [/QUOTE]
А где этот монастырь? Кто еще куда ездил? Какие Святые места обладают силой в помощь медицинским достижениям?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatek
и я снова всем советую съездить в Александро-Свирский м-рь, много раз слышала и на себе испытала помощь в даровании деток  второй раз правда я не просила  но через пару недел,как вернулись,узнала,что б 
|
А где этот монастырь? Кто еще куда ездил? Какие Святые места обладают силой в помощь медицинским достижениям?[/QUOTE]
я слышала, что Ксения Блаженная помогает. В её часовню на смоленском кладбище люди ходят.
|
21.07.2011, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatek
... Девчат, и что же посоветуете подарить дорогому человеку? Хочу заскочить к нему на днях с чувством благодарности! Если не ответите, придётся покупать хороший коньяк, но вдруг он не выпивает вообще. Так хочется, чтобы человеку приятно было! Столько для нас делает!
|
насколько я могла понять, он негативно относится к "вредным" презентам (алкоголь, сигары и даже кофе)  но, конечно, поведет себя как воспитанный человек - поблагодарит.
размышления вслух... я когда-то своим друзьям дарила подарок на новоселье (ну всё у них было, тоже не знала, что подарить (деньги не хотела)) в виде корзинки с деликатесами - набор дорогих изысканных вкусняшек (икра, соус дорогущий, конфеты и т.п.). в корзинку постелила ткань-шотландку и красиво уложила баночки и коробочки. может и АВ такое подойдет?..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
монастырь в за Лодейным полем, часа 3,5 на машине ехать. http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/index.php там вообще очень красиво и благодатно и кафе есть недалеко
на счет подарка, я дарила после родов книгу-тетредь Семейная летопись и подставку под ручку с часами из оникса...но это за рождение так сказать...а коньяк и т.п. давно никому не дарю, мне кажется у них целый амбар дома всего... продолжая тему про вкусняшки, недавно открыла для себя фруктовые букеты, выглядят очень красиво и полезно  у него ж детки. у нас на ДО кулинарии кто-то вроде предлагает
|
|
Цитировать ·
|