Бакуганы для девочек. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 12:40
ответ для Mама Сладкой Малины , на сообщение « Бакуганы для девочек. »
Boxi
Мега-элита

Моя похоже сильно не замарачивается, просит просто этих зублс в домике и коллекционирует их.

я и сама не знала,что те которые с карточками предназначены для какой-то хитрой игры У нас с карточкой только один, что то я таких вообще не наблюдала в магазинах, правда особо сильно не искала, мы еще 1 месяц как про них говорим
Boxi is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 12:50
dusika
Небожитель

Слушайте,ну у девочек совсем другие бакуганы,там нет никаких карточек и очков,называются они zoobles, принцип как и у мальчишеских шарик раскрывается на железной поверхности или если бросить. Но там милые зверюшки)))они подразделяются по видам:северные зверики,морские,тропические.как-то так)))еще для них есть всякие горки,площадки и они еще бывают светящиеся или с длинными волосами,им надо прически делать.
Скоро еще в продаде появятся зублики мама и малыш,там тот что поменьше внутрь вставляется)))короче если дочка играет с такой мелкотой,то почему бы и не купить.мы в сновном по петшопам,но и зубликов покупаем
Вот они http://www.5pravil.ru/index.php/cPat...15aef7d15c508b
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 12:58
ответ для dusika , на сообщение « Слушайте,ну у девочек совсем другие... »
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Слушайте,ну у девочек совсем другие бакуганы,там нет никаких карточек и очков,называются они zoobles, принцип как и у мальчишеских шарик раскрывается на железной поверхности или если бросить. Но там милые зверюшки)))они подразделяются по видам:северные зверики,морские,тропические.как-то так)))еще для них есть всякие горки,площадки и они еще бывают светящиеся или с длинными волосами,им надо прически делать.
Скоро еще в продаде появятся зублики мама и малыш,там тот что поменьше внутрь вставляется)))короче если дочка играет с такой мелкотой,то почему бы и не купить.мы в сновном по петшопам,но и зубликов покупаем
Вот они http://www.5pravil.ru/index.php/cPat...15aef7d15c508b
Нам подарили какую-то зверюшку-зублика на карточке, только вот внимание на карточку особо сильно не обращала, не знаю, что там написано\нарисовано
Старый 21.07.2011, 12:58
ответ для Boxi , на сообщение « Моя похоже сильно не замарачивается,... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
Моя похоже сильно не замарачивается, просит просто этих зублс в домике и коллекционирует их...
Коллеги
Шепотом - мне они самой нравятся. Такие лапоньки.

У мальчиков тоже есть нтересные модельки. Дочка только некоторых просит купить.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 13:00   #15
dusika
Небожитель

Цитата:
Нам подарили какую-то зверюшку-зублика на карточке, только вот внимание на карточку особо сильно не обращала, не знаю, что там написано\нарисовано
Ну может быть,просто основной принцип игры там не в карточках))ну то есть его как такового и нет))мне они кстати тоже нравятся,но петшопы больше))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 13:05
Васюша
Старожил

Мы этих зубликов первый раз зимой в Финляндии увидели. Глаза горели не только у дочки. но и у мамы - все такое яркое. красивое. с домиками и разной приятной мелочью..Накупили кучу.
В классе у нас дети разной мелочевкой играют - пет-шопами, маджиками, бакуганами, теперь зублики добавились.
Старый 21.07.2011, 13:08
ответ для dusika , на сообщение « Ну может быть,просто основной принцип... »
Boxi
Мега-элита

Цитата:
Ну может быть,просто основной принцип игры там не в карточках))ну то есть его как такового и нет))мне они кстати тоже нравятся,но петшопы больше))
Я наверное одна такая (прочитала соседнюю тему), но мне совсем не нравится это маниакальное увлечение дочки, только про них и говорит и просит-просит-просит, все время просит. Купишь один набор, из магазина еще выйти не успели, так она уже начинает мечтать о другом ...и так уже пол года....
Вообще не люблю такие бестолковые коллекционирования, вот всякие развивающие игры, логические-это другое дела, когда еще всей семьей играть можно,то вообще супер.
Одно радует, что с этими ретшопами она играет в ролевые игры, ну хоть для этого сгодились.
Старый 21.07.2011, 13:25
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Да!!! Они такие хорошенькие, эти зублс!!!))) Мои просто коллекционируют!
Vikusha-Blondy is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 14:32
ответ для dusika , на сообщение « Ну может быть,просто основной принцип... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
правда муж считает, что они уроды и все на одно лицо

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 14:33
ответ для Boxi , на сообщение « Я наверное одна такая (прочитала... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Я наверное одна такая (прочитала соседнюю тему), но мне совсем не нравится это маниакальное увлечение дочки, только про них и говорит и просит-просит-просит, все время просит. Купишь один набор, из магазина еще выйти не успели, так она уже начинает мечтать о другом ...и так уже пол года....
Вообще не люблю такие бестолковые коллекционирования, вот всякие развивающие игры, логические-это другое дела, когда еще всей семьей играть можно,то вообще супер.
Одно радует, что с этими ретшопами она играет в ролевые игры, ну хоть для этого сгодились.
так одно другому не мешает и от логических игр полки ломятся (спасибо ОЗ)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение