|
|
21.07.2011, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, вы сколько минут в круге плавает, я вчера им позволила по 20 мин подрыгаться в нем, т.к. решила небольшую фотосессию сделать, так старшая так наработалась что сегодня еще больше спит, бодрствовала включая кормления всего 3 часа    сколько им вообще надо в круге плавать?
|
Нам инструктор говорила, что 15 мин - это уже большая нагрузка... а на самом деле ты своих детей лучше знаешь... у меня Миня очень быстро устает, для него и 15 мин может быть много, я постепенно нагрузку увеличиваю... а Манечка у нас более выносливая (как все женщины  ) так она может п пол часа плавать... а может и больше... я просто не пробовала
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
надо мне опять так попробовать, т.к. может из-за маленького веса в памперсе из мочеприемника все вытекало, в итоге я их клала на кровать , прилепляла эту штуку и сидела караулила,лююбуясь на мочеприемник...и так неск раз... по 40 мин 
|
Ты в след. раз корми их в этот момент или водички дай.. точно не придется 40 мин сидеть... а то бедным девочкам писать нечем
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
у меня еше вопрос ...интимный, у девочек между половыми губами есть белый налет, вы его вычищаете или нет? я читала топ на ЛВ - там мнения двоякие, кто вычищает а кто нет, и врачи разное говорят. Вам что врачи на эту тему говорили? я неск раз пыталась там все привести в порядок, не знаю насколько я правильно делала, но мне кажется так гигиенично, а педиатор говорит что достаточно просто ребенка купать и туда не лезть
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня еше вопрос ...интимный, у девочек между половыми губами есть белый налет, вы его вычищаете или нет? я читала топ на ЛВ - там мнения двоякие, кто вычищает а кто нет, и врачи разное говорят. Вам что врачи на эту тему говорили? я неск раз пыталась там все привести в порядок, не знаю насколько я правильно делала, но мне кажется так гигиенично, а педиатор говорит что достаточно просто ребенка купать и туда не лезть
|
Нам врач говорил там ничего не трогать, что мы,.собственно говоря, и делаем.. вернее не делаем
Цитировать ·
|
21.07.2011, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Что-то я смотрю все куда-то засобирались... Янчик, вы то куда??
А у нас папа очень против куда-нибудь с дитями до трех лет выезжать... мы вот сами может осенью куда-нибудь вдвоем собиремся, родители любезно согласились с дитями посидеть... но я пока не знаю.. с одной стороны очень хочется отдохнуть, с этой беременностью сто лет нигде не были.. а с другой как-то не хочется малышей оставлять...да, и это ГВ.. может поздней осенью..
|
Дашик, мы в Финляндию на машине на пару неделек, в коттедж. Все вместе  + собака
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у меня вопоос к мамам девочек, поделитесь опытом сбора анализа мочи. С ужасом думаю что мне на днях предстоит сидеть с мочеприемником, у меня был небольшой опыт в роддоме сбора в него, что то меня он не очень вдохновил, т.к. эти липучки плохо держат и отклеиваются,а дети ножками постоянно дрыгают, может у вас есть какой опыт сбора его полегче?
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Как только проснется ( детки обычно всегда после сна писают) положи ее попой в тарелку и подожди немного... только смотри, чтоб ногами не разлила.. а вообще мы прекрасно мочесборником справляемся и липучка нормальная.... я перед приходом мед. сестры цепляю мочесборник, одеваю памперс... к приходу мед.сестры все сделано! 
|
Я, как обычно, с Дашей согласна  Мы собираем только мочеприемником, мою, надеваю унитазик  , сверху памперс и кормлю. Ждем медсестру, проколов пока не было
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, вы сколько минут в круге плавает, я вчера им позволила по 20 мин подрыгаться в нем, т.к. решила небольшую фотосессию сделать, так старшая так наработалась что сегодня еще больше спит, бодрствовала включая кормления всего 3 часа    сколько им вообще надо в круге плавать?
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Нам инструктор говорила, что 15 мин - это уже большая нагрузка... а на самом деле ты своих детей лучше знаешь... у меня Миня очень быстро устает, для него и 15 мин может быть много, я постепенно нагрузку увеличиваю... а Манечка у нас более выносливая (как все женщины  ) так она может п пол часа плавать... а может и больше... я просто не пробовала 
|
Ну у нас также, минут 10-15, не больше. Саша точно может больше, да я не разрешаю, а Лева просто уснет
Цитировать ·
|
21.07.2011, 03:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я все про Макларен, она также как большие коляски с колесами 360 гр катится легко или там усилия надо побольше приложить?, она какой ширины и ск весит?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо за комплимент! я по-моему одна здесь такая  
|
не одна, и нас даже не двое, но я в данном случае, скорее, плохой пример для сомневающихся в гв. у нас совсем нет никакого режима, я просто постоянно пытаюсь их накормить. дети родились маленькими, старший меньше 2 кг и сейчас еще не весит 5. к тому же всё время меняются, иногда с аппетитом проблемы у одного, иногда у другого, соответственно прибавляют один лучше, другой хуже.
|
21.07.2011, 14:17
|
|
Мега-элита
|
девочки вы не покупайте прикорм Фрутоняню, мне рассказывали что там кусок стекла нашли
|
21.07.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А я как раз уверена была, что буду кормить, точнее что все для этого сделаю, и настрой был хороший, но так ничего и не вышло, хотя до сих пор мне снится и очень хочется, чтобы произошло чудо и молоко вдруг появилось... Но таких чудес не бывает, да и теперь наверное и для детей это уже не так важно, раз с рождения на смесях
|
это совсем не чудо, кормят грудью даже усыновленных деток или от суррогатных матерей. просто на все надо терпение, время и очень грамотный консультант рядом первое время.
Цитата:
Сообщение от ikonya
Девочки, у меня радость    ....мы купили Макларен!!! Завтра опробую!!!!
|
Поздравляю! У нас Козато, и я с ужасом думаю , что осенью возвращаться в Хартан надо будет
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у нас папа очень против куда-нибудь с дитями до трех лет выезжать... мы вот сами может осенью куда-нибудь вдвоем собиремся, родители любезно согласились с дитями посидеть... но я пока не знаю.. с одной стороны очень хочется отдохнуть, с этой беременностью сто лет нигде не были.. а с другой как-то не хочется малышей оставлять...да, и это ГВ.. может поздней осенью..
|
ох, я тоже разлуки не представляю! вроде и хочется бывает на денек свалить - но я за три часа пока они с дедушкой гуляют успеваю соскучится ) да и не дай бог, что случится с ними - я с ума сойду!
а почему муж так категоричен в поездках?
Цитата:
Сообщение от sweet_no
не одна, и нас даже не двое, но я в данном случае, скорее, плохой пример для сомневающихся в гв. у нас совсем нет никакого режима, я просто постоянно пытаюсь их накормить. дети родились маленькими, старший меньше 2 кг и сейчас еще не весит 5. к тому же всё время меняются, иногда с аппетитом проблемы у одного, иногда у другого, соответственно прибавляют один лучше, другой хуже.
|
я сомневаюсь, что много двойняшек вскормленых только молочком, я имела ввиду тех, кто постоянно общается в этом топике
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
зато денег сэкономили )) или уже малышкам одевать нечего? )
|
Сейчас есть чего, но брала футболки, они же могут и зимой их носить...+ позырила обувь  .
Цитировать ·
|