Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 17:27
ответ для Кракозябра , на сообщение « Юль, попроси мужа пива не... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Если в 18-й и с концами - я согласная.
У меня и дома-то +29 сейчас - так что похрен, где лежать
Дык 29 это еще ничего... там же может быть еще жарче...
И вдруг не с концами

Эх.. где бы узнать эту четкую дату

Мне кажется я останусь в списке самой последней
Старый 21.07.2011, 17:40
ответ для Niakris , на сообщение « Дык 29 это еще ничего... там же может... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Дык 29 это еще ничего... там же может быть еще жарче...
И вдруг не с концами Эх.. где бы узнать эту четкую дату Мне кажется я останусь в списке самой последней
Если в 40 возьмут - до 41-й доходить не дадут, видела я там такие примеры.

И еще нюанс - я ж беременела на стимуляторах: яйцеклетки росли на клостилбегите, овуляцию провоцировали уколом прегнила. Так что я морально готова к стимуляции родов (моя врач говорила, что вполне может понадобиться в моем случае).

Если поедешь на ДО - я тебя перетащу в середину списка
Старый 21.07.2011, 17:49   #20113
Niakris
Элита

Цитата:
Если в 40 возьмут - до 41-й доходить не дадут, видела я там такие примеры.

И еще нюанс - я ж беременела на стимуляторах: яйцеклетки росли на клостилбегите, овуляцию провоцировали уколом прегнила. Так что я морально готова к стимуляции родов (моя врач говорила, что вполне может понадобиться в моем случае).

Если поедешь на ДО - я тебя перетащу в середину списка
типо по блату?
не-е... пока внизу посижу...

а саса то себя как чувствуешь? надо ли на ДО? Врачихи в ЖК бояться всегда ответственности.

а ем морожку
Старый 21.07.2011, 17:51
ответ для Yari , на сообщение « блин.....вот я думаю что ребь в туалет... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
блин.....вот я думаю что ребь в туалет не ходит...а у меня оказывается молока то и нет....вхолостую сосет видать...и чем его сегодня кормить?
.
как это в холостую... ты не слышишь как он глотает? если глотает. то все ок. если не слышно...то тогда да. с молоком проблемы(

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.07.2011, 18:01   #20115
Yari
Активный участник

Цитата:
И все пропало... И чем больше я ревела, тем меньше молока оставалось. А потом меня грамотно патронажная сестра настроила, я книжек умных начитала, мне подружка всяких журналов нанесла. Я чаек специальный купила, и пошло...
вот и я в р/д рыдала.когда ходила выпрашивала клизму.и еще когда молоко пришло а сцеживала руками и боялась что пока там лежу-пропадет молоко-3 дня грудь была каменной-вчера только все масик выпил,полегчало...........
чаек я тоже сейчас пью-нам 3 пакетика в кач-ве рекламы подарили в р/д(Чай Хипп )
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Юль, попроси мужа пива не фильтрованного тебе привезти! Не найдет безалкогольного, жахни стакан с градусами. Мелкому ничего не станет плохого от этого, а лучшего средства для прилива я не знаю
интересный способ-)
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
как это в холостую... ты не слышишь как он глотает? если глотает. то все ок. если не слышно...то тогда да. с молоком проблемы(
молокоотсос не отсасывает-нечего потом что.......(хотела в бутылочку молоко сцедить-а то оч.болят соски,а мне нельзя чтобы кровоточили...)
даже при давлении не выделяется почти капель....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.07.2011, 18:03
ответ для Niakris , на сообщение « типо по блату?:)) не-е... пока внизу... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
типо по блату?
ну типа могу подсуетится за небольшой откат

Цитата:
а саса то себя как чувствуешь? надо ли на ДО? Врачихи в ЖК бояться всегда ответственности.
Да я ся чуствую ваще лучше всех. Просто если фишка с 18 РД прокатит - я готова там лишнюю недельку попариться на ДО.

Цитата:
а ем морожку
Я тока слопала брикет и покушаюсь на полбрикета мужниного
Старый 21.07.2011, 18:17   #20117
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
Думаем взять с собой комп,как там к инернету подключиться,флешку билайн купить или как???Темный лес я в этом деле!!!
У меня мегафон модем, меня все устраивает

По поводу жары и духоты.. у нас тут вполне нормальненько, стены как в бомбоубежище, потолки *а хрен знает сколько метров*, в общем очень высокие Окно открыто, солнце светит, а нам нормулек...

Так что в снегиревке еще даже и неплохо в этом плане.. В коридорах так вообще прохладно даже, сквознячок приятный прохзладный... я даже по кондею не сильно тоскую...

Кстати! Вспомнила что меня очень спасало в родилке... я лежала на кровати у окна и периодически меня обдавало прохладным ветерком... Боже, как вспомню, это мне помогло очень.. каждый такой обдув будто сил придавал...

По поводу головки... Мой пацан уже держит Двое суток нам, а мы уже лихо лежим на животике, держим головку, правда иногда не очень получается совместить держание с поворотом и поэтому силы покидают и плюхаемся носиком, но быстро исправляемся и поворачиваем головку

Сисю сосем ударно. Теперь стало хватать одной для крепкого сна. Еще стараемся пить много, потому что с писюнчика кровушка, это сказали соли с почек выходят, жарко, надо пить больше, чтобы выводить эту гадость... теперь между кормлениями даю попить
bagira_m is offline  
Старый 21.07.2011, 18:17   #20118
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот и я в р/д рыдала.когда ходила выпрашивала клизму.и еще когда молоко пришло а сцеживала руками и боялась что пока там лежу-пропадет молоко-3 дня грудь была каменной-вчера только все масик выпил,полегчало...........
чаек я тоже сейчас пью-нам 3 пакетика в кач-ве рекламы подарили в р/д(Чай Хипп )

интересный способ-)

молокоотсос не отсасывает-нечего потом что.......(хотела в бутылочку молоко сцедить-а то оч.болят соски,а мне нельзя чтобы кровоточили...)
даже при давлении не выделяется почти капель....
про пиво точно, правда когда я его попробовала, лактация уже была налажена, но сиськи чуть не лопнули

и фишка из молокоотсоса не капли тоже у меня была. Оставь сиську, выпей побольше жидкости полезной и ляг поспать хотя бы часик. Молоко тоже не по волшебной палочке появляется, ему надо время.
Если уж совсем переживаешь что дитю еды не хватает. Сделай чутка смеси, но сама отдыхать, обязательно. От твоего нервного хождения с дитем на пустой сиське лучше точно не будет.
Я правда до смеси так и не дошла. Поила дочь плантексом помница... а потом через какое то время и молоко все таки появлялось. Но нервов и слез было потрачено уйма. Но рецепт один, меньше нервов, больше сна и все будет хорошо

Цитата:
ну типа могу подсуетится за небольшой откат

Да я ся чуствую ваще лучше всех. Просто если фишка с 18 РД прокатит - я готова там лишнюю недельку попариться на ДО.

Я тока слопала брикет и покушаюсь на полбрикета мужниного
Я буду иметь ввиду про откатец
А что, думаешь без ДО послать с 18го могут? Из за количества народа
Меня ночью так прихватило, и паника нахлынула, что вдруг меня роддом взять с родами откажется.

Чего то мне черно смородиновый брикет не понравился... Пойду выползу на улицу за крем-брюле.
Старый 21.07.2011, 18:22
ответ для Niakris , на сообщение « про пиво точно, правда когда я его... »
bagira_m
Участник

Девченок родивших поздравляю с рождением счастья!!! Умнички!!! Пережили!!! Желаю здоровья, крепкого сна малышам и много вкусного молока!!!
bagira_m is offline  
Старый 21.07.2011, 18:23   #20120
veraniego
Banned

Цитата:
Тут девочки отписывались что до четырех дней детишки могут на грудном вскармливании не ходить.
А ты еще и понервничала сильно. Откуда чему взяться.
Я в свое время себя сильно убеждала. Статьи, журналы...
У меня, пока я в роддоме была, собака умерла. Я так рыдала. И все пропало... И чем больше я ревела, тем меньше молока оставалось. А потом меня грамотно патронажная сестра настроила, я книжек умных начитала, мне подружка всяких журналов нанесла. Я чаек специальный купила, и пошло...
кто такое писал? больше 2 дней нет какашек - пока принимать какие-то меры!!! у них же кишечник маленький совсем, где все это хранится-то будет?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline