С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 23:45   #11461
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Это спорный вопрос, когда-то в юности я интересовалась, и очень уважаемая мной врач сказала, что лучше обычный.
если речь идёт про вакуум-аспират,которым мне откачивали сгустки после выскабливания,то..врагу не пожелаю...лично мне было слишком больно
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 12:35   #11462
Solnishko84
Мега-элита

девочки,а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,где у нас хорошие ревматологи?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 15:42
ответ для Solnishko84 , на сообщение « если речь идёт про... »
Len-tochka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
срок маленький, тоже считаю надо перепроверить, с МГЦ вас скорее все направят в МПЦ там кажется маленькие сроки смотрят, на Балканской - Купчино, хороший центр.
спасибо! подожду до четверга и схожу на узи.

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
переповерьте или в Отта ,или действительно в МГЦ ,или в Перинатальном центре при Алмазова,может ещё ошибка
спасибо за помошь

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Ваккумный менее травматичный, но его нужно быстро делать, если начнется мазня или отслойка, то уже будет полноценное выскабливание, как мне объясняли
вообще нет никакой мазни

Цитата:
если речь идёт про вакуум-аспират,которым мне откачивали сгустки после выскабливания,то..врагу не пожелаю...лично мне было слишком больно
блин , хоть бы мне не пригодилось
Len-tochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 17:39
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,а кто-нибудь сталкивался с... »
assol
Мега-элита

Цитата:
девочки,а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,где у нас хорошие ревматологи?
Меня ЕВ отправила в ревматологический центр. Я уже писала, в апреле меня записали на 29 июля, вот, на следующей неделе пойду. Но что-то надежд не питаю. Уже сходила в нефрологиченский центр и в Алмазова, ощущения отрицательные, никому ничего не надо.
Старый 21.07.2011, 18:30   #11465
Юлишн@
Мега-элита

всем привет! у тех кто делал биопсию когда М. приходили???
у меня вообще все не понятно. сделала биопсию, начиталась что цикл после нее увеличивается, но у меня кровило на 3-й день почти как месячные. врач сказала считай это первым днем (но это не моя врач, моя в отпуске), но кровило то 1 день, все же выйти не могло... поэтому не знаю как считать, либо 35-й день, либо 11-й
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 18:36   #11466
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
всем привет! у тех кто делал биопсию когда М. приходили???
у меня вообще все не понятно. сделала биопсию, начиталась что цикл после нее увеличивается, но у меня кровило на 3-й день почти как месячные. врач сказала считай это первым днем (но это не моя врач, моя в отпуске), но кровило то 1 день, все же выйти не могло... поэтому не знаю как считать, либо 35-й день, либо 11-й
у меня на день задержались. через 33 дня пришли. у меня мазня шла долго, но не красная, с мес. не спутаешь а один день....не похоже на мес., я бы их еще ждала
Старый 21.07.2011, 18:38
ответ для BRUMA , на сообщение « у меня на день задержались. через 33... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
у меня на день задержались. через 33 дня пришли. у меня мазня шла долго, но не красная, с мес. не спутаешь а один день....не похоже на мес., я бы их еще ждала
а Иванова сказала считать первым днем, я говорю что мало для М., а она говорит все модет быть... странно короче

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 18:41   #11468
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а Иванова сказала считать первым днем, я говорю что мало для М., а она говорит все модет быть... странно короче
ох уж эта биопсия
Старый 21.07.2011, 19:34   #11469
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, подскажите, а сколько нужно ждать времени до начала б. после антибиотиков, в частности юнитабс (доксициклин)
Меня тут подруга ошарашила, что вообще полгода. но я с этим не согласна. не понимаю, зачем мне выписали такие тяжелые антибиотики, если есть более легкие, такие как вильпрофен, которые даже при беременности можно... ((
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 19:42   #11470
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а сколько нужно ждать времени до начала б. после антибиотиков, в частности юнитабс (доксициклин)
Меня тут подруга ошарашила, что вообще полгода. но я с этим не согласна. не понимаю, зачем мне выписали такие тяжелые антибиотики, если есть более легкие, такие как вильпрофен, которые даже при беременности можно... ((
я где-то читала что 2 месяца надо ждать после антибиотиков...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение