|
|
21.07.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
спасибо.я правильно поняла.чтомоего присутствия не нужно(у нотариуса) т.к мне его(мальчика) привезут из другого города. Ну грожданство само собой.
а если папа отсутствует в неизвестном направлении 
|
Вашего не нужно, это только родителями оформляется.
С папой... ну по закону ,если ребенок едет без обоих родителей, с чужим человеком, то надо от обоих родителей согласие на выезд. НО - можно маме у нотариуса оформить что-то типа заявления , не знаю как точно называется, но смысл его в том, что мама под свою ответственность утверждает, что папа находится в разводе с мамой, ребенка воспитывает она сама и где папа понятия не имеет. Нотариусы знают как правильно это оформить.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люля
Здравствуйте. Мне нужны координаты рынков! Мы будем отдыхать под Николаевым, в Очакове. И еще, дайте пожалуйста координаты кемпинга в Одессе, и примерные цены. Спасибо.
|
Рынки начинаются перед объездной Николаева, после нее и после херсона, дешевле и больше не найдете. Все по обочинам трассы
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:45
|
|
Активный участник
|
мы выезжаем в воскресенье в 9.00
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:22
|
|
Гость
|
[QUOTE=Its24;64399290]мы выезжаем в воскресенье в 9.00[
мы, похоже, в понедельник или во вторник - чтоб к границе в будний день приехать, надеемся тогда очередь будет поменьше
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:36
|
|
Частый гость
|
Девочки, добрый день.
Подскажите плиз, собираемся на машине на Белосарайскую косу, реально ли 4 взрослых+1 ребь 4 года на одной машине доехать или тяжело и лучше на двух.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfuliya
... реально ли 4 взрослых+1 ребь 4 года на одной машине доехать или тяжело и лучше на двух.
|
Смотря какая машина и как чужие взрослые будут выносить возможные капризы ребенка.
Мы не любим на двух машинах ездить:разная скорость, разный стиль вождения, разная потребность в остановках...
Если хорошая машина(просторная, с кондеем) и отношения между попутчиками хорошие, то можно ехать.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Смотря какая машина и как чужие взрослые будут выносить возможные капризы ребенка.
Мы не любим на двух машинах ездить:разная скорость, разный стиль вождения, разная потребность в остановках...
Если хорошая машина(просторная, с кондеем) и отношения между попутчиками хорошие, то можно ехать. 
|
+ 1
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:12
|
|
Гость
|
А мы собираемся в дорогу - мужа буду сменять за рулем. У нас еще проблемка, заключающаяся в полной противофазе бодрствования - муж "полная" сова, планирует ехать ночами, "когда дороги пустые", а я - соответственно, вроде как жаворонок, вероятно, предполагается, что буду за рулем в дневные часы. Вот только какая я буду в дневные часы - не ясно, т.к. выспаться в машине на ходу, боюсь толком не получится.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MerwA
А мы собираемся в дорогу - мужа буду сменять за рулем. У нас еще проблемка, заключающаяся в полной противофазе бодрствования - муж "полная" сова, планирует ехать ночами, "когда дороги пустые", а я - соответственно, вроде как жаворонок, вероятно, предполагается, что буду за рулем в дневные часы. Вот только какая я буду в дневные часы - не ясно, т.к. выспаться в машине на ходу, боюсь толком не получится.
|
Я себе специально для автопутешествий подушку приобрела ( с трудом нашла), теперь спать можно, голова вокруг шеи не болтается, её подушка держит.Очень чудная вещь.Рекомендую.
Мы стартуем 27 июля в Крым через Белоруссию.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Вашего не нужно, это только родителями оформляется.
С папой... ну по закону ,если ребенок едет без обоих родителей, с чужим человеком, то надо от обоих родителей согласие на выезд. НО - можно маме у нотариуса оформить что-то типа заявления , не знаю как точно называется, но смысл его в том, что мама под свою ответственность утверждает, что папа находится в разводе с мамой, ребенка воспитывает она сама и где папа понятия не имеет. Нотариусы знают как правильно это оформить.
|
Цитата:
Сообщение от Кураре
Ваше не обязательно. Обязательно присутствие мамы со свидетельством о рождении. Свои паспортные данные только сообщите маме ребенка. Если папа не вписан в св-во о рождении, то ничего страшного... если папа формально есть, а фактически нет, то тут не знаю как быть. Может еще кто подскажет...
ЕМНИП, в разрешении надо четко указывать период времени и место куда вывозится ребенок. например, с 25 июля по 14 августа в Республику Крым, Украина.
|

|
|
Цитировать ·
|