| |
|
21.07.2011, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
а что у тебя занятия только 2 раза в неделю?
|
меня на этой неделе в утро не вписать никуда было. у него сейчас еще экзамены в гаи проходят с другой группой, вот должен освободиться.
а теория 2 раза в неделю по 2,5 часа.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 09:38
|
|
|
Активный участник
|
Да мой сейчас тоже уехал отдыхать будет только в августе 4 числа , а экзамены у нас школьные 19 числа, и когда он меня будет тренировать просто не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Единственное, что стало хорошо получаться это трогаться с газом и переключение до 3 передачи, торможение перед светофорами. еще удалось сегодня экстренное торможение у столбов на площадке, это была такая развлекуха после города
|
Ну если это у вас хорошо получается, значит вы освоили одну из основных составляющих - технику вождения. Я долбаюсь на каждом занятии, чтоб машина не глохла, не вязла, не жужжала, не тряслась, чтобы вообще переключение происхогдило без посторонних звуков и вибраций, нещадно сжигаем сцепление на горке, у меня инструктор очень дотошный до техники. Когда она дойдёт до автоматизма, тогда всё внимание достанется дороге и проезд перекрёстков перестанет быть проблемой.
|
21.07.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Плюшневая! отличная линеечка
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
меня на этой неделе в утро не вписать никуда было. у него сейчас еще экзамены в гаи проходят с другой группой, вот должен освободиться.
а теория 2 раза в неделю по 2,5 часа. 
|
Теория 2, 5 часа!  у нас с 19 до 21...и так хорошо!!!, что нас отпускают на 10, 5 мин раньше, тк у нас такая жара, что просто жуть.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Ну если это у вас хорошо получается, значит вы освоили одну из основных составляющих - технику вождения. Я долбаюсь на каждом занятии, чтоб машина не глохла, не вязла, не жужжала, не тряслась, чтобы вообще переключение происхогдило без посторонних звуков и вибраций, нещадно сжигаем сцепление на горке, у меня инструктор очень дотошный до техники. Когда она дойдёт до автоматизма, тогда всё внимание достанется дороге и проезд перекрёстков перестанет быть проблемой.
|
Я тоже пока долбаюсь в неком смысле, не расслабленно это делаю. Но делаю!
я когда передачи переключаю, то прямо вбиваю этот штык...
Сцепление на эстакаде сжигаете? или вы по городу на горках катаетесь?
мы НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ газом на эстакаде... А вроде нужно, но у нас и так все выходит, инструктор не просит нажимать газ.
|
21.07.2011, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я еле живая. Такой Ташкент на улице. И еле сегодня отъездила. В следующий раз в понедельник и с утра пораньше напросилась чтоб потом не истекать .. Сегодня у меня была добавлена змейка очень просто с ней. Ничего сложного. Было не страшно так как машин на площадке было очень мало. Паркуюсь задом более проблемно. Забываю смотреть назад и страшно до жути что куда нибудь впилюсь)))) а так меня даже похвалили сегодня. Так что пока живем )))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
Девочки я еле живая. Такой Ташкент на улице. И еле сегодня отъездила. В следующий раз в понедельник и с утра пораньше напросилась чтоб потом не истекать .. Сегодня у меня была добавлена змейка очень просто с ней. Ничего сложного. Было не страшно так как машин на площадке было очень мало. Паркуюсь задом более проблемно. Забываю смотреть назад и страшно до жути что куда нибудь впилюсь)))) а так меня даже похвалили сегодня. Так что пока живем )))
|
я завтра в 8 катаюсь. надеюсь еще не будет пекла

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
|
Лучше с утра. Даже если и будет жарко то не так как днем. Я в 11 начинала сегоднЯ и уже руки прилипали к рулю
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mafia
Девочки я еле живая. Такой Ташкент на улице.Сегодня у меня была добавлена змейка очень просто с ней. )))
|
У меня змейка была на 3 занятии. МНЕ она совершенно не понравилась. я ее особо не поняла. Я руль крутила, крутила... сто потов сошло. Никакой радости победы, не считая того, что бесконечно выполняла разворот в три приема, чтобы опять начать змейку делать и мне это нравилось.
Парковаться на площадке фигня...а вот между машин...я вот в последний раз не захотела, меня еще это ждет...уже завтра
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
|
а я в шесть вечера...здравствуй пекло.
|
21.07.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Сцепление на эстакаде сжигаете? или вы по городу на горках катаетесь?
мы НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ газом на эстакаде... А вроде нужно, но у нас и так все выходит, инструктор не просит нажимать газ.
|
В городе и обязательно с газом, а эстакаду делаю без газа.
Да, жара это жесть, уже не знаешь, во что одеться. Хоть машина с кондишкой, постоянно с ней не поездишь, сопли быстро схватишь.
|
22.07.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
нашей группе уже назначили дату гаишного экзамена- 31 августа, а вождение идёт у нескольких человек только 
(права будут выдавать прямо в школе, что не может не радовать  )
|
Цитировать ·
|