| |
|
21.07.2011, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасиьо огромное за участие  У меня еще одна проблЭм  моя мама категорически против собаки в доме.  ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!  Как разрулить-то???  Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
|
Мама может объяснить свою позицию или просто нет и всё?
А относительно предыдущего питомца она была так же категорична?
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Здрасьте!!!
Переезжайте, не пожалеете.
Если есть авто, то не пожалеете вдвойне.
|
Конечно не пожалеем  , мы и решили переехать чтобы было где с детками гулять.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, можно к вам?
В ближайшее время переезжаю в Пушкин. Ничего там не знаю.
Я бы Ника назвала. Никуся. 
|
Мне тоже нравится это имя.  Так мою дочку зовут.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Даша, Вовчика с днем варенья!
И Дашу (будека) с Кирюхиногй днюхой!! правда с небольшим опозданием.
|
Присоединяюсь к поздравлениям с огромным удовольствием!!!  
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Вовчика И Кирюшу с прошедшими днями рождения!!! 
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасибо  Про никитУ понравилось  и посокращать можно  Главное, чтобы характером не повторяла
Спасиьо огромное за участие  У меня еще одна проблЭм  моя мама категорически против собаки в доме.  ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!  Как разрулить-то???  Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
|
Оля, у меня проблема похожа.
сначала мама была немного против Аськи (но т.к. она оч. любит собак и только прошл. год у нее умерла от старости собачка, то она быстро сдалась)..
а вот когда я сказала, что хочу вторую Аське в подружки, чтоб им весело было, особенно когда мы уходим, да и вообще..
мама встала в ТАААААААкую позу, что ого-го..
и при этом у нее есть рычаги давления - она сказла - заводи кого хочешь, но если попробуешь завести - не возьму больше никого, ни Асю, ни кошку, никого..
а нам обязательно придется отдавать, когда мы куданить уезжаем на маленькие каникулы..  
вот у меня выбор без выбора..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я бы Ника назвала. Никуся. 
|
так и сделали, спасибо 
Полностью будет НикитА, а сокращенно Ника или Ники
Цитата:
Сообщение от КакаяПрелесть
просто не обсуждай с ней эту тему, пусть она не знает о собаке,а прийдет не побежит же из гостей в обиде хлопнув дверью
|
Вот моя как раз хлопнет и уйдет!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мама может объяснить свою позицию или просто нет и всё?
А относительно предыдущего питомца она была так же категорична?
|
Про предыдущего питомца был сюрприз, и вобщем-то выбора у нее не было, на смирилась. Но мама моя в принципе не собачница!  И она искренне не понимает, как можно тратить время, силы, деньги, эмоции на собаку, когда, например есть ребенок!  - Мол, на него все это и тратьте
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Мне тоже нравится это имя.  Так мою дочку зовут. 
|
 А у дочки это и полное имя???
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Оля, у меня проблема похожа.
сначала мама была немного против Аськи (но т.к. она оч. любит собак и только прошл. год у нее умерла от старости собачка, то она быстро сдалась)..
а вот когда я сказала, что хочу вторую Аське в подружки, чтоб им весело было, особенно когда мы уходим, да и вообще..
мама встала в ТАААААААкую позу, что ого-го..
и при этом у нее есть рычаги давления - она сказла - заводи кого хочешь, но если попробуешь завести - не возьму больше никого, ни Асю, ни кошку, никого..
а нам обязательно придется отдавать, когда мы куданить уезжаем на маленькие каникулы..  
вот у меня выбор без выбора..
|
Вот, а у моей мамы вообще никогда не было собак и не будет  Кот и тот появился абсолютно случайно
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
А у дочки это и полное имя???
Вот, а у моей мамы вообще никогда не было собак и не будет  Кот и тот появился абсолютно случайно 
|
Да.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а вдруг у кого есть подключенная услуга оплаты сбербанка он лайн  поможите пож., сумма смешная 345 р, но заплатить надо завтра до 14.00, а я не успеваю, деньги в субботу верну
Цитировать ·
|