| |
|
22.07.2011, 01:09
|
|
|
Частый гость
|
все дела сделаны,вещи собраны.Удачи мне и всем кто рожает сегодня завтра и т.д.Сегодня великий день!!!!Постараюсь по возможности отчитаться!!!!Ушла спать или пытаться заснуть!!!
|
|
|
22.07.2011, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
А у меня ПДР 13го был (((. Что-то нет признаков, что хоть что-то в ближайшие дни изменится.
Записали меня на ДО в 18тый роддом на пн. Кто-набудь собирается туда на следующей неделе?
|
|
|
22.07.2011, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
все дела сделаны,вещи собраны.Удачи мне и всем кто рожает сегодня завтра и т.д.Сегодня великий день!!!!Постараюсь по возможности отчитаться!!!!Ушла спать или пытаться заснуть!!!
|
уснёшь тут ...в предвкушении такого события, хорошо если получится ) удачи!
|
|
|
22.07.2011, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
А что сегодня ни кто рожать не собирается??? Похоже норма на сегодня уже перевыполнена.... Девушки начинайте уже рожать! А то мне ночью читать нечего будет, как бороться с бессоницей 
|
А ты мне звони, если что  Я тоже полдня продрыхла, думаю, что еще не скоро улягусь
22.07.2011, 01:21
|
|
|
Banned
|
|
|
|
22.07.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
если вы с мужем в браке, то ничего платить не надо. просто приходите вдвоем с паспортами, справкой из роддома и вам выдают свидетельство. медальку дают.  также, можно договориться о торжественной регистрации ребятенка.
22.07.2011, 02:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Лично от меня совет - кипятильник возьми. Там кипятка нет, а местный чай - как из помоев.
Ну развлекалово всякое: плеер, нотик, книжку, вязание...  Денег возьми - там буфет приличный - даже оливье можно поесть
:
|
Спасибо за ответ! Я завтра ложусь на ДО в 18 роддом. Когда буду рожать, не знаю.
Всех мамочек поздравляю!!!
Всем удачи!!! Когда в следующий раз появлюсь в интернете, пока не знаю. Короче, можете записать, что я поехала на ДО.
|
|
|
22.07.2011, 02:10
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! я вся в слезах! вчера-позавчера все было хорошо-летала. а сегодня что то тсо швами...болят невозможно. опять подволакиваю правую ногу. каждое движение через боль.
Муж сказал как будто воспалился шовчик.
Что можно сделать?????
а то я как инвалид лужу. все муж да мама делает. даже гулять не пошли сегодня вечером.
|
22.07.2011, 02:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
если вы с мужем в браке, то ничего платить не надо. просто приходите вдвоем с паспортами, справкой из роддома и вам выдают свидетельство. медальку дают.  также, можно договориться о торжественной регистрации ребятенка. 
|
а он один может получить? от меня доверенность никакая не требуется?
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Спасибо за ответ! Я завтра ложусь на ДО в 18 роддом. Когда буду рожать, не знаю.
Всех мамочек поздравляю!!!
Всем удачи!!! Когда в следующий раз появлюсь в интернете, пока не знаю. Короче, можете записать, что я поехала на ДО.
|
Удачи на ДО и легких родов!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки! я вся в слезах! вчера-позавчера все было хорошо-летала. а сегодня что то тсо швами...болят невозможно. опять подволакиваю правую ногу. каждое движение через боль.
Муж сказал как будто воспалился шовчик.
Что можно сделать?????
а то я как инвалид лужу. все муж да мама делает. даже гулять не пошли сегодня вечером.
|
есть дома хлоргексидин или левомеколь? обработай, а завтра к врачу, желательно прям с утра
|
|
|
22.07.2011, 08:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
|
Мой один ездил получать, я ему забыла дать свид. о браке, но дала свой паспорт и прокатило.
в прошлый раз, я сама получала, муж с коляскоой гулял.