| |
|
18.07.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedAiris
ИМХО - НО не ОРТОПТИСТ! Девочки, с проблемами нужно идти к тем, кто с этим ежедневно работает. С Моховой дадут и в сад направление - если нужно, и на доп.обследования, и это все бесплатно будет. А из Бэйби с диагнозом - куда вы пойдете?
|
+1, действительно не тратьте время даром, лучше на Моховую (если откроют Областную, то можно и туда). Все равно придется там побывать. ИХМО. 
Попробуйте для начала узнать о платном приеме: так можно раньше попасть, а потом возьмете направление с поликлиники и будите наблюдаться по ОМС.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
сейчас дозвонилась до Моховой, действительно сейчас записывают на середину августа, а мне надо на 29, 30 или 31 августа, сказали звонить через понедельник, т.е. 1 августа
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:21
|
|
|
Ветеран
|
Ну да, там запись - в первую неделю месяца - на первую неделю следующего, во вторую - на вторую и т.д.
|
21.07.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет. Принимайте в свой топик, ребенку 2,2года, дальнозоркость +6. Были вчера на Моховой у Аннаниязовой, первый раз. Сказала ночки ночить через полгода. вот только обнаружила ваш топ, буду изучать. Кому нибудь помогает гимнастика для глаз и как часто ее делать можно? всем спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто знает. Завтра получаю первые очки (астигматизм). Врач (Духарев с Моховой) написал на бумажонке название капель для первого месяца ношения. Бумажка заигралась.. Съездить туда пока нет возможности. Могут ли мне в справочной карточку найти и продиктовать по телефону, и обязательны ли эти капли, спс.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Это снова я...со своей оптикой..
Здравствуйте и извините.. =)
У меня вопрос, хочу посоветоваться. Значит в новой нашей оптики в центре города, которая 1 августа открывается, есть 2 зала: большой и маленький. Изначально мысль была такая: в большом при входе сделать взрослый зал, а в маленьком сделать детский зал с игровой комнатой. Сегодня у нас возникла следующая мысль: детские оправы, вместо с аксессуарами и тд перенести в большой зал к взрослым оправам, а в малый зал снять дверь и на всю площадь сделать игровую комнату с ковром, расписными стенами, игрушками, мольбертом и столом со стульчиками+ развивающие игры настольные там разместить. Этим мы расширяем пространство игровой для детей, это особенно важно, когда у нас будут проходить консультации с психологом, стилистом и оптометристом.
Посоветуйте что лучше сделать: 2 отдельных зала с маленькой игровой или один вместе и плюс большая игровая... Для уточнения большой зал 42кв.м., а малый зал 16кв.м.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisenok
Это снова я...со своей оптикой..
Здравствуйте и извините.. =)
У меня вопрос, хочу посоветоваться. Значит в новой нашей оптики в центре города, которая 1 августа открывается, есть 2 зала: большой и маленький. Изначально мысль была такая: в большом при входе сделать взрослый зал, а в маленьком сделать детский зал с игровой комнатой. Сегодня у нас возникла следующая мысль: детские оправы, вместо с аксессуарами и тд перенести в большой зал к взрослым оправам, а в малый зал снять дверь и на всю площадь сделать игровую комнату с ковром, расписными стенами, игрушками, мольбертом и столом со стульчиками+ развивающие игры настольные там разместить. Этим мы расширяем пространство игровой для детей, это особенно важно, когда у нас будут проходить консультации с психологом, стилистом и оптометристом.
Посоветуйте что лучше сделать: 2 отдельных зала с маленькой игровой или один вместе и плюс большая игровая... Для уточнения большой зал 42кв.м., а малый зал 16кв.м.
|
Лучше общий зал с оправами, детки будут видеть, что взрослые тоже "любят" выбирать очки, особенно это актуально для семей, где родители б/очков, а кто ждет своей очереди может играть, не мешая при этом выбирать оправы или ждать пока мамы-папы оплатят и разберутся с остальными взрослыми делами!
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Лучше общий зал с оправами, детки будут видеть, что взрослые тоже "любят" выбирать очки, особенно это актуально для семей, где родители б/очков, а кто ждет своей очереди может играть, не мешая при этом выбирать оправы или ждать пока мамы-папы оплатят и разберутся с остальными взрослыми делами!
ИМХО
|
Спасибо большое! =)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пашечка
Девочки, может кто знает. Завтра получаю первые очки (астигматизм). Врач (Духарев с Моховой) написал на бумажонке название капель для первого месяца ношения. Бумажка заигралась.. Съездить туда пока нет возможности. Могут ли мне в справочной карточку найти и продиктовать по телефону, и обязательны ли эти капли, спс.
|
Нам говорила врач - только в первый раз закапать Цикломед - те же капли, которыми расширяют дно - и одеть очки. Так легче привыкать.
Позвонить попробуйте в любом случае.
|
22.07.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedAiris
Нам говорила врач - только в первый раз закапать Цикломед - те же капли, которыми расширяют дно - и одеть очки. Так легче привыкать.
Позвонить попробуйте в любом случае.
|
Спс, буду дозваниваться, мы цикломед 5 дней капали со слезами, а тут целый месяц. Мдя...
|
|
Цитировать ·
|