Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 19:26
ответ для RedAiris , на сообщение « ИМХО - НО не ОРТОПТИСТ! Девочки, с... »
Vikuchka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
ИМХО - НО не ОРТОПТИСТ! Девочки, с проблемами нужно идти к тем, кто с этим ежедневно работает. С Моховой дадут и в сад направление - если нужно, и на доп.обследования, и это все бесплатно будет. А из Бэйби с диагнозом - куда вы пойдете?
+1, действительно не тратьте время даром, лучше на Моховую (если откроют Областную, то можно и туда). Все равно придется там побывать. ИХМО.
Попробуйте для начала узнать о платном приеме: так можно раньше попасть, а потом возьмете направление с поликлиники и будите наблюдаться по ОМС.
Vikuchka is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 19:29
ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
lyolkin
Хранитель

сейчас дозвонилась до Моховой, действительно сейчас записывают на середину августа, а мне надо на 29, 30 или 31 августа, сказали звонить через понедельник, т.е. 1 августа
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 10:21
ответ для lyolkin , на сообщение « сейчас дозвонилась до Моховой,... »
RedAiris
Ветеран

Ну да, там запись - в первую неделю месяца - на первую неделю следующего, во вторую - на вторую и т.д.
Старый 21.07.2011, 17:46
TRENDY
Наш человек

Девочки всем привет. Принимайте в свой топик, ребенку 2,2года, дальнозоркость +6. Были вчера на Моховой у Аннаниязовой, первый раз. Сказала ночки ночить через полгода. вот только обнаружила ваш топ, буду изучать. Кому нибудь помогает гимнастика для глаз и как часто ее делать можно? всем спасибо!
TRENDY is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 01:51
Пашечка
Активный участник

Девочки, может кто знает. Завтра получаю первые очки (астигматизм). Врач (Духарев с Моховой) написал на бумажонке название капель для первого месяца ношения. Бумажка заигралась.. Съездить туда пока нет возможности. Могут ли мне в справочной карточку найти и продиктовать по телефону, и обязательны ли эти капли, спс.
Пашечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 01:57
ответ для Vikuchka , на сообщение « +1, действительно не тратьте время... »
Lisenok
Частый гость

Это снова я...со своей оптикой..
Здравствуйте и извините.. =)
У меня вопрос, хочу посоветоваться. Значит в новой нашей оптики в центре города, которая 1 августа открывается, есть 2 зала: большой и маленький. Изначально мысль была такая: в большом при входе сделать взрослый зал, а в маленьком сделать детский зал с игровой комнатой. Сегодня у нас возникла следующая мысль: детские оправы, вместо с аксессуарами и тд перенести в большой зал к взрослым оправам, а в малый зал снять дверь и на всю площадь сделать игровую комнату с ковром, расписными стенами, игрушками, мольбертом и столом со стульчиками+ развивающие игры настольные там разместить. Этим мы расширяем пространство игровой для детей, это особенно важно, когда у нас будут проходить консультации с психологом, стилистом и оптометристом.
Посоветуйте что лучше сделать: 2 отдельных зала с маленькой игровой или один вместе и плюс большая игровая... Для уточнения большой зал 42кв.м., а малый зал 16кв.м.
Lisenok is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 10:21
ответ для Lisenok , на сообщение « Это снова я...со своей оптикой..... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Это снова я...со своей оптикой..
Здравствуйте и извините.. =)
У меня вопрос, хочу посоветоваться. Значит в новой нашей оптики в центре города, которая 1 августа открывается, есть 2 зала: большой и маленький. Изначально мысль была такая: в большом при входе сделать взрослый зал, а в маленьком сделать детский зал с игровой комнатой. Сегодня у нас возникла следующая мысль: детские оправы, вместо с аксессуарами и тд перенести в большой зал к взрослым оправам, а в малый зал снять дверь и на всю площадь сделать игровую комнату с ковром, расписными стенами, игрушками, мольбертом и столом со стульчиками+ развивающие игры настольные там разместить. Этим мы расширяем пространство игровой для детей, это особенно важно, когда у нас будут проходить консультации с психологом, стилистом и оптометристом.
Посоветуйте что лучше сделать: 2 отдельных зала с маленькой игровой или один вместе и плюс большая игровая... Для уточнения большой зал 42кв.м., а малый зал 16кв.м.
Лучше общий зал с оправами, детки будут видеть, что взрослые тоже "любят" выбирать очки, особенно это актуально для семей, где родители б/очков, а кто ждет своей очереди может играть, не мешая при этом выбирать оправы или ждать пока мамы-папы оплатят и разберутся с остальными взрослыми делами!
ИМХО
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 10:25   #2098
Lisenok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
Лучше общий зал с оправами, детки будут видеть, что взрослые тоже "любят" выбирать очки, особенно это актуально для семей, где родители б/очков, а кто ждет своей очереди может играть, не мешая при этом выбирать оправы или ждать пока мамы-папы оплатят и разберутся с остальными взрослыми делами!
ИМХО
Спасибо большое! =)
Lisenok is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 10:30
ответ для Пашечка , на сообщение « Девочки, может кто знает. Завтра... »
RedAiris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает. Завтра получаю первые очки (астигматизм). Врач (Духарев с Моховой) написал на бумажонке название капель для первого месяца ношения. Бумажка заигралась.. Съездить туда пока нет возможности. Могут ли мне в справочной карточку найти и продиктовать по телефону, и обязательны ли эти капли, спс.
Нам говорила врач - только в первый раз закапать Цикломед - те же капли, которыми расширяют дно - и одеть очки. Так легче привыкать.
Позвонить попробуйте в любом случае.
Старый 22.07.2011, 17:45   #2100
Пашечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedAiris Посмотреть сообщение
Нам говорила врач - только в первый раз закапать Цикломед - те же капли, которыми расширяют дно - и одеть очки. Так легче привыкать.
Позвонить попробуйте в любом случае.
Спс, буду дозваниваться, мы цикломед 5 дней капали со слезами, а тут целый месяц. Мдя...
Пашечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение