Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 12:07
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Venerkina
Наш человек

в ноябре в Еги ездили, по приезду -температура. поездила на работу-дало воспаление легких. и тогда мне весь мозг вынесли-дома от силы неделю только была((( а теперь иногда отголоски-иммунитет видать подорвала.
вообще я болею раз в год где то, т.е. не часто.
в 2006г в апреле увезли по скорой на операцию-отчет сводила в палате через 2 дня после операции(
Venerkina is offline  
Старый 22.07.2011, 12:33   #5952
mamamal Vika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Казипуся Посмотреть сообщение
Крик души...
помогите советом что ли, хотя сама знаю, что лопухнулась.
Устроилась в марте в контору - официально в одну-но дали 5 (3 нулевки), через неделю подкинули еще одну-строительную - за те же деньги...(не увеличивая зп).
Сегодня мимоходом сказали, что им еще срочно нужно для вступления в СРО еще одна компания, я должна по ней отчетность сдать и разобраться с арестом счета-чем быстрей-тем лучше (ну мы тебе дадим потом-вознаграждение было мне сказано). На мою кислую физию, что как-то мне не хочется еще и 7-ю компанию брать -строительную с реальной в дальнейшем деятельностью, мне было намякнуто-все равно будет взят курирующий бухгалтер и твоя зп будет рассмотрена может быть в сторону понижения...я возмутилась-типа не обалдели ли...поругалась с финансовым директором в итоге...эх..
А какая з/п?
Старый 22.07.2011, 12:36
ответ для Venerkina , на сообщение « в ноябре в Еги ездили, по приезду... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
в ноябре в Еги ездили, по приезду -температура. поездила на работу-дало воспаление легких. и тогда мне весь мозг вынесли-дома от силы неделю только была((( а теперь иногда отголоски-иммунитет видать подорвала.
вообще я болею раз в год где то, т.е. не часто.
в 2006г в апреле увезли по скорой на операцию-отчет сводила в палате через 2 дня после операции(
директор - женщина?
никогда не работала с начальниками женщинами...
не могу щдаже представить...
всегда мужики. к ним подход находила....
Старый 22.07.2011, 12:37
ответ для Venerkina , на сообщение « видимо у всех боссов бывают... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
видимо у всех боссов бывают обострения.. только непонятно, почему оно должно отражаться на нас)
у меня вечный когнитивный диссонанс. с одной стороны-платят деньги, с другой эти обострения+думают, что платят офигительно много и я должна делать все и вся и знать все и вся.
последняя "фишка" меня убила... я заболела,ушла с пол-дня в четверг, там как раз праздники были, мне "разрешили" отлежаться 3 дня, а в понедельник мне не намного лучше стало-я вызвала врача. звоню дирику-я ушла на больничный. а она мне "ушла или не ушла, что за постановка перед фактом! на больничный надо отпрашиваться! привози мне свой больничный и показывай, я на нем подпись поставлю, что я разрешаю". я в шоке) она по себе судит-когда надо улететь на канары дочке, или мужу на даче что то делать-покупает им больняки)
Нет, мы конечно, редко болеем, иногда даже просто выгонять приходится с работы болеющих, но чтобы так со стороны начальства Я прошлым летом в больнице недели две пролежала, даже не звонили
Премудрый пескарь is offline  
Старый 22.07.2011, 12:40   #5955
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Нет, мы конечно, редко болеем, иногда даже просто выгонять приходится с работы болеющих, но чтобы так со стороны начальства Я прошлым летом в больнице недели две пролежала, даже не звонили
думаю у начальства тут сыграла подсознанка что из египта...
типа чел вместо того чтобы в отпуск набраться сил.... специально случайно заболел
Старый 22.07.2011, 12:41
Venerkina
Наш человек

тут край, конечно с этим.
вот думаю в декрет уходить-и не знаю как быть. то ли другую работу искать, спокойнее (здоровье женское так себе, наверняка придется много лежать на сохранении, а не дадут,а нервы вообще не к чему), то ли надеятся на здравомыслие директора... но я и так уже 6,5 лет надеюсь-а маразм только крепчает
Venerkina is offline  
Старый 22.07.2011, 12:43
Премудрый пескарь
Наш человек

Меня сейчас Сбер убил, позвонил и осчастливил, что они счет-фактуру на инкассацию за июнь переделали! В общем сказала, что про них думаю. Вы же говорит нам писали, просили. Сначала сказали, что ничего не могут сделать, а теперь, вот радость-то, сделали!
Старый 22.07.2011, 12:44
ответ для Venerkina , на сообщение « тут край, конечно с этим. вот думаю в... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
вот думаю в декрет уходить-и не знаю как быть. то ли другую работу искать, спокойнее (здоровье женское так себе, наверняка придется много лежать на сохранении, а не дадут,а нервы вообще не к чему), то ли надеятся на здравомыслие директора... но я и так уже 6,5 лет надеюсь-а маразм только крепчает
после 7 лет в одной фирме работы я просто ушла.
потому что 7 лет в однйо фирме это немало.. надо было двигаться дальше.
это кстати единственный случай когда я ушла без очевидных давления обстоятельств
ну и сыграло что мы переехали на другой конец города.
Но даже без этого я все равно бы ушла.
Нашла работу тогда за 1 месяц с в 1,5 раза большей зп
Старый 22.07.2011, 12:46
ответ для Venerkina , на сообщение « тут край, конечно с этим. вот думаю в... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Если в декрет собираетесь, то уж лучше на старой работе, хоть знаете, что могут выкинуть ваши любимые директора, особенно, если з/п официальная.
Старый 22.07.2011, 12:49
Премудрый пескарь
Наш человек

Чего-то все расслабились и тема 97 счета угасла. Я вчера с новыми силами пыталась разобраться, что же они хочут

В общем, я так и не поняла, почитала ПБУ 10, там распределение по месяцам никто не исключал, т.е. по сути все как и было?

Закрыто