С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 08:54   #11481
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а сколько нужно ждать времени до начала б. после антибиотиков, в частности юнитабс (доксициклин)
Меня тут подруга ошарашила, что вообще полгода. но я с этим не согласна. не понимаю, зачем мне выписали такие тяжелые антибиотики, если есть более легкие, такие как вильпрофен, которые даже при беременности можно... ((
В интрукции написаны противопоказания беременность - II - III триместр...
Не понятно как при планировании он действует
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 12:03
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ДЕвочки, у меня еще есть вопрос. Я... »
Aurika
Элита

Цитата:
ДЕвочки, у меня еще есть вопрос.
Я понижаю гомоцестеин ангиовитом. А когда снизиться гомоцестеин, то потом его надо будет всю жизнь принимать? Или как?
у меня снизился на 2 таблетках в день за месяц , Корзо сказала еще месяц по 1 пить в день, а потом для профилактики 2-3 шт . в неделю, я так поняла пока что все время

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 12:08   #11483
Aurika
Элита

А еще Корзо сказала в небеременном состоянии сдавать гомоцестеин и д-диметро раз в полгода и если что не так идти к гематологу, корректировать, для профилактики тромбозов, инсультов и т.д.
Старый 22.07.2011, 13:11
ответ для Aurika , на сообщение « А еще Корзо сказала в небеременном... »
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А еще Корзо сказала в небеременном состоянии сдавать гомоцестеин и д-диметро раз в полгода и если что не так идти к гематологу, корректировать, для профилактики тромбозов, инсультов и т.д.
профилактика тромбозов и инсультов - это хорошо, но тогда, думаю, всю жизнь и придется ангиовит пить, т.к. у меня, например, по наблюдению, гомик к зиме повышается ((
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 13:25
ответ для suroк , на сообщение « профилактика тромбозов и инсультов -... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
профилактика тромбозов и инсультов - это хорошо, но тогда, думаю, всю жизнь и придется ангиовит пить, т.к. у меня, например, по наблюдению, гомик к зиме повышается ((
Лучше всю жизнь пить, чем получить инсульт...
Старый 22.07.2011, 13:27   #11486
Solnishko84
Мега-элита

девушки,а я чуть поныть вам
позавчера начались месячные,вчера были скудные ,сегодня ещё ни капли........ну что такое....вроде и амплипульс делала,думала ,что из-за физио должно там всё нормально быть...по ощущениям -овуляция была ,причём ого-го какая...просто не нравится мне опять тенденция...так как несколько лет назад у меня вот также было -всё меньше,всё короче и в итоге вообще не начинались ,пробивали дюфастоном

может из-за жары такие скудные? или это совсем за уши притянуто?
блин,вот как в планирование уходить ,когда с месячными фигня.....
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 17:21   #11487
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
В интрукции написаны противопоказания беременность - II - III триместр...
Не понятно как при планировании он действует

Так интересно, 2 и 3 триместр. А первый можно?

У меня написано, что противопоказания беременность, а выводиться написано что через 24 ч.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 17:25   #11488
stasy3113
Элита

Цитата:
Так интересно, 2 и 3 триместр. А первый можно?
не разбирешь...
мне почему-то кажется, что даже если антибиотик и противопоказан беременным, все равно выходит из организма довольна-таки быстро.
Не даром же врачи просят пересдавать анализы через месяц. Значит уж только анализ будет правдоподобным.
А уже все остальное зависит от самого организма. У кого-то плохо переносит антибиотики. Я например на себе побочек (ттт) не ощущаю. Видимо даже желудок уже привык к этим таблеткам
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 12:35   #11489
Aurika
Элита

Девочки, я вот какую тему хотела обсудить ( на будущее )
Вы, когда забеременнеете, какой образ жизни собираетесь вести-активный, ничего не менять в образе жизни или беречь себя. В частности волнует что можно поднять по весу, что нельзя...Я например привыкла пол руками мыть (без швабры) Это можно? Я когда в темках про беременность еще сидела , девочки некоторые писали, что носят на руках своих старших и т.д. и нормально все, а другая девочка подняла пятилитровую кастрюлю и у нее мазня началась, врач ее ругала, сказала нельзя такой вес поднимать... Сыну у меня 6,я уже не особо помню , как себя во время беременности вела. Знаю только , что в 35 недель мне приспичило постирать что-то вручную, я так старательно полоскала в наклонку и у меня отошли воды, поехала рожать, а может и не связано это со стиркой.

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Старый 23.07.2011, 22:43   #11490
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
не разбирешь...
мне почему-то кажется, что даже если антибиотик и противопоказан беременным, все равно выходит из организма довольна-таки быстро.
Не даром же врачи просят пересдавать анализы через месяц. Значит уж только анализ будет правдоподобным.
А уже все остальное зависит от самого организма. У кого-то плохо переносит антибиотики. Я например на себе побочек (ттт) не ощущаю. Видимо даже желудок уже привык к этим таблеткам

ДА уж, я тоже удивлена, что мой тоже молчал, бедненький. МЫ с ним договорились, попросила желудок потерпеть и что впредь буду стараться его беречь. Он согласился не болел ))

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение