| |
|
22.07.2011, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Я вчера тоже рассматривала  Одна проходила ели-ели с таким пузиком огромным, в длинющем сарафане, но я разглядела, что ноги у нее пипец как отекли, она была в вьетнамках - впились в ноги буквально...у меня пока не так.
Цитата:
Сообщение от Antava
Мне потому и прописали,что не канефрон,ни почечный( брусн. лист) чай не помогают((( А на ноги страшно смотреть. Сейчас разглядывала ноги в ЖК у др. беременных ни у кого такого не обнаружила(((
|
22.07.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
1. я реву. меня все бесит. муж бесит, жара бесит, соседи бесят, песчанки бесят, живот бесит, то что нет арбуза бесит. реву, в общем.
2. девочка, которая хорошо наращивает реснички в отпуске до сентября. (тоже бесит). Никто не может посоветовать мастера...в центре или на ладожской?
3. муж купил пироженки. хочу очень...но низяяяяяя.... опять реву.
|
А может реснички после родов?! А то же их не желательно руками, а слёз-то в родах-море,думаю не очень комфортно будет?

Я-Яна,со мной-на ты
|
|
|
22.07.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Мне тоже не верится. У меня и волосы и кожа просто класс. И в прошлую Б тоже так было. После родов не рассыпалась 
|
Бывает же... а я вся в пигментных пятнах, как туземец племени тумбу-юмбу
Цитата:
Сообщение от Lesly
Девочки, а как у вас малышастики в такую жару шевелятся? У меня вчера еще более-менее, а сегодня совсем мало  Поикала, да пару раз повернулась и все...
|
Мой активно... он всегда активно... вчера думала вообще рехнусь - головой уперся в мочевой пузырь, а ногами в ребра - и стал тянуться, распрямляться, что ли.... это я его кабачками кормила... не понравилось, наверное, мяса требовал с картошкой, как у папы в тарелке
Цитата:
Сообщение от Aninya
Девочки, а вам Гин. через какое время сейчас прием назначают? Вроде сейчас должны раз в неделю, а мне почему-то прийти сказали только 3 августа (была 20 июля), те получается через 2 недели 
|
Я через 3 недели ходила, а последние 2 раза - через 2. Но чаще и не хочу, там очереди такие, духота... бррр...
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
|
Ждем!!!! И Олю ждем!!!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
А меня мой гинеколог вообще отпустила. Была во вторник, сказала, что больше приходить не надо, т.к. должна скоро родить.Срок был 37 недель и 5 дней. Когда медсестра спросила, когда следующая явка, врач ответила, что уже не надо. Сижу и думаю, когда пойти к ней на прием (или вообще не ходить, хотя очень боязно).
|
Мне в первую беременность дали направление на ДО в 38 недель. А я на него забила. Ну и сижу дома, жду родов. На 41 неделе звонит мне моя врач. поздравить типа... а я говорю - не с чем, я еще дома... она в таком шоке была... говорит - ты что? быстро ко мне на прием, перехаживаешь!!! ну, через день я со страху и родила
|
22.07.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Плиз! Подскажите как заваривать и пить брусничный лист?
|
|
|
22.07.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika_m
Умница какая!!!   
А я все этот момЭнт оттягиваю...пока до 6 время есть...до прихода мужа. моть решусь.
|

А мне никак- сына обедом кормить надо. Себе и мужу может и пиццу бы заказала, а сынуля не признает у меня такой фаст фуд  Ему супчик, кашку и мяско подавай - вот и корячусь у плиты
22.07.2011, 15:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Я совершила героический поступок, сварила суп 
Чуть не померла у плиты, хотя все окна открыты
|
Ты - герой!!!
А у меня холодный свекольник!
Цитата:
Сообщение от Aurika_m
Мне 2ю неделю предлагает на стационар на капельницы, я грю нафига, срок идет к концу смысл в себя иголки втыкать? Рожу и все пройдет, пока попью брус.лист и канефрон.
А по поводу эуфелина девочки написали, что вредный. Так что я решила не пить.
|
У меня вообще за всю Б.проблем с отеками не было. И сейчас по такой жаре я совершенно не отекаю, но.....я все равно начала пить канефрон, так на всякий случай! А еще я куда то дела свою обменку, а там мне кажется Но-шпу прописали, но не могу ее найти((
Цитата:
Сообщение от YAZZZA
|
Я покупала в пакетиках - 4 пакетика на 200 гр.кипятка., настаивать 20 мин.
22.07.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, а меня в начале августа сказали положат на ДО в Снигиревку на обследование и потом ПКС.
Страшно стало! Это уже через 2 недели!
|
И МЕНЯ!! Только у меня пока ЕР намечаются...
|
|
22.07.2011, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
да ну нафик 
хочу жрать!!! ( по другому это не назовешь) и ещё кваса и булочку свердловскую и ещё ещё......когда ж это кончится то
|
свердловская булочка 
Цитата:
Сообщение от Aurika_m
Я вчера тоже рассматривала  Одна проходила ели-ели с таким пузиком огромным, в длинющем сарафане, но я разглядела, что ноги у нее пипец как отекли, она была в вьетнамках - впились в ноги буквально...у меня пока не так.
|
вот если бы я была в сарафане то можно было бы подумать,что про меня говоришь)))). дома хожу во вьетнамках,что в роддом купила т.к. в др. не влезаю тапы(((. Вот как раз и думаю ,а стоит ли тащить др. тапки в роддом,наверняка и постом не влезу(((
Цитата:
Сообщение от YAZZZA
|
там на уп. написано.
2пакетика на 100 мл воды
гадость редкостная
|
|
|
22.07.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya

А мне никак- сына обедом кормить надо. Себе и мужу может и пиццу бы заказала, а сынуля не признает у меня такой фаст фуд  Ему супчик, кашку и мяско подавай - вот и корячусь у плиты
|
правильный у тебя ребенок какой  ,моему только предложи Ростикс,мать продаст
|
|
|
22.07.2011, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
А пить стаканами?