Простите, что вклиниваюсь в разговор, но просто очень хочется познакомиться!
Меня зовут Женя.
Я тоже жительница Пушкина! И хотя квартиру мы с мужем снимаем, я настолько прикипела к этому городку, что уезжать в другое место совсем не хочется Лелеем мечту когда-нибудь купить здесь жилье. Сейчас ожидаем первенца
Я немного фотографирую и хочу показать свои пушкинские зарисовки, которые делала золотой осенью прошлого года:
О да, и я все чаще размышляю о том, что установка советского детства, что детей должно быть двое в корне не верна. У меня дети порознь становятся без "отклонений", но вместе - два психа, а я вместе с ними
О да, и я все чаще размышляю о том, что установка советского детства, что детей должно быть двое в корне не верна. У меня дети порознь становятся без "отклонений", но вместе - два психа, а я вместе с ними
да, Инна!
но тебе то хоть повезло - ты на таком кол-ве психов уже получила - девочку и мальчика.
а у меня пока в моих психах обе особи мужского пола...
а вот интересно - если еще ребенок появится - психи успокоятся или дом станет филиалом Кащенко?
а вот интересно - если еще ребенок появится - психи успокоятся или дом станет филиалом Кащенко?
С мужиками может быть всё что угодно.
Могут и сосредоточиться на третьем, холить еЁ!!! и лелеять, а могут и образовать филиал с подфилиалом
Тут как повезёт.
Жду, когда вырастет Кирилл
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать
Цитата:
Сообщение от Zzzolotaya
Добрый день!
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но просто очень хочется познакомиться!
Меня зовут Женя.
Я тоже жительница Пушкина! И хотя квартиру мы с мужем снимаем, я настолько прикипела к этому городку, что уезжать в другое место совсем не хочется Лелеем мечту когда-нибудь купить здесь жилье. Сейчас ожидаем первенца
Я немного фотографирую и хочу показать свои пушкинские зарисовки, которые делала золотой осенью прошлого года:
Добро пожаловать
Фото
__________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать
Ира, о твоем варианте мы все просто мечтаем (в смысле не о кол-ве, а о кач-ве).
у нас не получается совместная деятельность...
Только вместе с кем то из родителей..
а друг с другом ток дрилка сплошная