Девчонки, у кого есть Глория Дей (Peace) , покажите свои, пож-та! У меня распустилась сегодня, но я ожидала большего. Думала она будет постепенно раскрываться и будет более махровая.... а у меня- утром встаю - она уже вся навыворот чуть более махровее и светлее чем Fresia.
Может это первый год у неё такой и первый цветок... Розового края нет совсем, только с нижней стороны листочков чуть -чуть....
Вот глория Дэй, но у нас жуткая жара, поэтому это не самый крупный цветок,которая она может выдать, где-то на фотике есть ещё
А тут, Тато, такая же роза как и у Вас. но у меня на Миниатюрную она совсем не похоже и на заявленную MT Shasta по-моему тоже... но я в неё просто влюбилась. Покупала в ЗС. Роза просто шикарная - цветы держатся очень долго. В том году у меня не цвела, а в этом вот так
Ура!! Мои розы наконец-то изволили зацвесть!! Первой распустилась Глория Ди. К сожалению, фотку не успела сделать - пошел дождь, муж меня из машины не выпустил. Пока выглядит как маленький желтый бокальчик. Паскали на подходе (белая), лентовский пересорт (заявлена была как Блэк Мэджик) явно тоже будет светлая, судя по бутонам. В задумчивости Принцесса Монако. Ингрид Бергман вообще от горшка два вершка, но что-то там пытается выдать наподобие бутонов))
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
Получилось эту розу сфоткать Цвет "вырви глаз", позади нее цветет Bonanza, так на нее никто даже внимания не обращает по сравнению с этой Первый кандидат на размножение, хочу такой много, чтоб целая плантация была
Ура!! Мои розы наконец-то изволили зацвесть!! Первой распустилась Глория Ди. К сожалению, фотку не успела сделать - пошел дождь, муж меня из машины не выпустил. Пока выглядит как маленький желтый бокальчик. Паскали на подходе (белая), лентовский пересорт (заявлена была как Блэк Мэджик) явно тоже будет светлая, судя по бутонам. В задумчивости Принцесса Монако. Ингрид Бергман вообще от горшка два вершка, но что-то там пытается выдать наподобие бутонов))
Поздравлям,потом покажите, Ингрид Бергман очень интересует...