| |
|
22.07.2011, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мой муж сейчас над этим активно работает - в смысле покупает iPad, чтобы я в РД на связи была 
|
так, надо к тебе присоседится))
хотя у меня ноут есть, ну и мобильник позволяет в инет выходить.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я вот тут подумала. 
Сейчас Год Кота.
Завтра начинаются Львята (считай, тоже кошаки).
Так это я должна буду не родить, а о котиться, штоли... 
|
да, давай уже котиться
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Юля, как молоко? Пришло?
ГАЛЯ!!!
Меня тут опять подрасстроили, говорят, что формулировка "Возможны ЕР при исключении потужного периода", это не только эпизиотомия, но и в обязательном порядке наложение акушерских щипцов на мелкого - оказывается без потуг или щипцов дети сами не вываливаются через разрезанную промежность  . С такими раскладами лучше КС, имхо  Пойду почитаю еще что пишут на этот счет. ПКС прочат на среду ,если раньше не собьерусь - чего то меня прихватывает целый день не регулярно, но с частотой 3-4-5 схваток в час 
|
кстати да, Юля, как молоко
Я тоже бы подумала что лучше кс чем щипцы
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ДЕВОЧКИ..давайте рожайте. и тоже будете познавать радости какашек и сисеГ))))))))
немного вам осталось)))))))))))))))))))))
|
даже не знаю что и лучше.. сиськи с какашками.. или лежать растекшей набухшей мочалкой...
чего то я даже на улицу сегодня не ползаю. не могу шевелиться. Где это... гнездование то
22.07.2011, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне врач, которому я доверяю и которому небезразличен мой реб, назначил ее:
|
доехала до врача! прописали мне ливомиколь. сказала что действительно можно. посмотрела внутренние швы. сказала что все ок. ничего страшного. приехала домой. мамка пришла потрогала меня. а у меня температура. померила и правда 37.7. через пару часов уже 38. лежу вся мокрая. мама все везде позакрывала.((((
А от чего температура не понятно(((((
А кормить с температурой можно??????
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
вот и мы.правду говрят мысли материальны,
легла спатьживот тянул, 5 я встала вроде сильнее стало приехали в покой, в 5.40, час оформлялись,все сильнее и больнее.в 6 40 вошла(вползла по стене . в родзал .в 7.05-7.10 родился мой мужичек,4240 и 55 см.по апгар 7-7.унесли сразу на кислород,до сих пор нет.лежу жду пойду позырю наверх на него.
стимуляция непрокатила.малыш решил сам сам.
хочется радоваться вов сю ,а очень грустно.как он там надолго.....
|
Поздравляю!!!!    все будет хорошо!!! У меня малыш в ддетском отделении тоже лежал 2 денечка. меня так слезы накрывали когда рядом пустая кроватка. соседка кормит своего а мой там один лежит(((Но ничего!!! зато все ок теперь!
Цитата:
Сообщение от Faya
Наташа: забылась)))07.07
Аня: нет пока в больничке ждем выписку)) вечером будем дома!!!
|
Поздравляю!!!   Дома лучше всегда!!!! 
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
ООООО!!!! я тоже жду этого момента!!! правда на боку теперь не сижу((( уже швы себе повредила((((
Цитата:
Сообщение от ES)
21 июля в 8.25 родился наш сыночек! 3670 гр 52 см!!
|
УУУУРРРРРРРАААААА!!!!  
Поздравляю!!!!  
|
22.07.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Девченки, сегодня вернулась домой!
Родила 19 в 8 утра мою малышку буквально за полчаса) правда как-то неожиданно больно... ну да ладно, зато все хорошо!!!вот) теперь я снова мамочка!
Всех родивших поздравляют! всем пузатикам удачи и легких родов!
|
|
|
22.07.2011, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
даже не знаю что и лучше.. сиськи с какашками.. или лежать растекшей набухшей мочалкой...
чего то я даже на улицу сегодня не ползаю. не могу шевелиться. Где это... гнездование то 
|
лучше СЕНТЯБРЬ пусть будет уже... какашки...проблемы с ними и жара..это пиндец(((((
|
|
22.07.2011, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
доехала до врача! прописали мне ливомиколь. сказала что действительно можно. посмотрела внутренние швы. сказала что все ок. ничего страшного. приехала домой. мамка пришла потрогала меня. а у меня температура. померила и правда 37.7. через пару часов уже 38. лежу вся мокрая. мама все везде позакрывала.((((
|
Упс 
Кормить с темп-рой можно. Левомеколь срочно - там местный антибиотик, воспаление, из-за которого скорее всего температура, он должен снять. Если не снимет ,бегом опять к врачу, назначат антибиотики внутрь. Сейчас есть даже такие, которые можно совмещать с ГВ, как я читала.
Маме скажи, чтоб всё открывала обратно - у тебя ж не простуда, свежий воздух, еще и летний, только на пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 - поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от marincle
Родила 19 в 8 утра мою малышку буквально за полчаса) правда как-то неожиданно больно... ну да ладно, зато все хорошо!!!вот) теперь я снова мамочка!
Всех родивших поздравляют! всем пузатикам удачи и легких родов!
|
Поздравлояю!!!! До чего 19 июля плодородным было, однако!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
22.07.2011, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Поздравлояю!!!! До чего 19 июля плодородным было, однако! 
|
спасибо)
да) я уже посмотрела табличку)
22.07.2011, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
ой девочки такая жара(((
а я все в поисках уголка красивого.....а сейчас думаю нужен ли он вообще....
завтра уже львята... дождались мы, девочки))) как бы теперь дев не дождаться))
а у меня у мужа сестра беременна!!!!!!!! завтра у нее д.р., заказала подушку для Б, сижу жду доставку..
и подружка в гости щас зайдет, поболтаем))
|
|
|
22.07.2011, 19:22
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Vasilisa_spb;64440162]доехала до врача! прописали мне ливомиколь. сказала что действительно можно. посмотрела внутренние швы. сказала что все ок. ничего страшного. приехала домой. мамка пришла потрогала меня. а у меня температура. померила и правда 37.7. через пару часов уже 38. лежу вся мокрая. мама все везде позакрывала.((((
У меня температура поднимается когда молоко приходит.
Попробуй измерить на сгибе руки, там где локоть. Меня так в роддоме научили.
|
|
|
22.07.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Упс 
Кормить с темп-рой можно. Левомеколь срочно - там местный антибиотик, воспаление, из-за которого скорее всего температура, он должен снять. Если не снимет ,бегом опять к врачу, назначат антибиотики внутрь. Сейчас есть даже такие, которые можно совмещать с ГВ, как я читала.
Маме скажи, чтоб всё открывала обратно - у тебя ж не простуда, свежий воздух, еще и летний, только на пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 - поправляйся!!!
|
спасибо! левомиколь прикладываю. вроде даже боль поменьше стала. переворачиваться могу.
Мама боится что меня продует(((у нас чуть какое оккно открыть сразу сквозняк(((( а я вся мокрая насквозь. уже третью ночнужку одеваю(((
|
22.07.2011, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
У меня новости есть вот такие:
Аня Fresh ,оказывается 19 июля в 10.45 родила доченьку - 3950гр, 53см. В 9ке.
Еще там лежат, матка плохо сокращается. С малышкой всё хорошо.
|

Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Юля, как молоко? Пришло?
|
да не поняла еще-)
начинаю кормить и от сосания у меня из другой сиськи текёт 
а вообще жду мужа с пивом и чай пью специальный.
кажись приходит чуть.
у меня такой вопрос-молоко должно литься из всех прям сосочков?а то уменя пара рабочих только
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
:
|
можно-я так все 6 дней кормила...
да и сейчас поднимается переодически.
тоже левомеколь прописали при выписке.....
Цитата:
Сообщение от marincle
Родила 19 в 8 утра мою малышку буквально за полчаса) правда как-то неожиданно больно
|

|
|