| |
|
22.07.2011, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
ага.. 
на фортепиано 
и слух есть..и поет лучше всех...только усидчивости никакой 
|
так я сама до сих пор страдаю отсутствием усидчивости! 
ну.. Ланской эт в принципе тоже очень рядом... только смотря где... вы ближе к Сосновке или нам?
Цитировать ·
|
22.07.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
так я сама до сих пор страдаю отсутствием усидчивости! 
ну.. Ланской эт в принципе тоже очень рядом... только смотря где... вы ближе к Сосновке или нам?
|
Мы прям по середине ланского
|
22.07.2011, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Яна, а где мне их найти?????
|
Вот не знаю как тебе объяснить...Ну, когда коляску раскладываешь, ты на них нажимаешь, чтобы она форму приобрела...Не понятно  ? Они сзади, практически на уровне сидений
Цитата:
Сообщение от Dashkns
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
хотя, Яна, с коттеджем в финке - хорошая идея.. мы каждую зиму в коли катаемся на лыжах... я думаю там и летом замечательно на озерах... единственное, что пугает дорога с такими малышами..  даже не то, что они могут капризничать... это можно пережить.. а то, что им просто тяжело долго в этих дурацких креслах сидеть..
|
Дашик, у нас там почти "свой" коттедж, мы в него ездим уже давно..  Дорога, конечно, будет непростая, но это же не самолет  ..остановились и вышли подышать. Потом мы ночью поедем, специально, чтобы к утреннему кормлению границу пройти. Дети машину переносят хорошо, они с нами много катаются...А потом ради двух недель отдыха я все вытерплю...  У нас же еще пес в багажнике
Цитировать ·
|
22.07.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Вот не знаю как тебе объяснить...Ну, когда коляску раскладываешь, ты на них нажимаешь, чтобы она форму приобрела...Не понятно  ? Они сзади, практически на уровне сидений
Дашик, у нас там почти "свой" коттедж, мы в него ездим уже давно..  Дорога, конечно, будет непростая, но это же не самолет  ..остановились и вышли подышать. Потом мы ночью поедем, специально, чтобы к утреннему кормлению границу пройти. Дети машину переносят хорошо, они с нами много катаются...А потом ради двух недель отдыха я все вытерплю...  У нас же еще пес в багажнике 
|
Янчик, я поняла. Она все равно не входит, надо очень сильно зажать детей, чтобы войти в лифт.
|
22.07.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
девочки где вы макларен покупали и за сколько?
|
23.07.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Янчик, я поняла. Она все равно не входит, надо очень сильно зажать детей, чтобы войти в лифт. 
|
Жалко..  А сколько у лифта проем в см?
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки где вы макларен покупали и за сколько?
|
Лен, я покупала еще в мае по акции в Mothercare, 12 с хвостом, если чек найду, уточню
Цитировать ·
|
23.07.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
А по инету как нибудь можно о акциях в мазекее узнать? а то я не ездок сейчас. Вы какого цвета купили? Красненький Мак бывает? а то у нас тфк синяя хочу что нить более женственное
|
23.07.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
12400 в мазе 
Эта модель вроде в черном и сером цветах..во всяком случае я на другие цвета не попадала
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мы прям по середине ланского 
|
 в любом случае рядом..  я пару раз к сестре пешком ходила, а она на 2-м муринском живет... а вы получается в два раза ближе
Цитировать ·
|
23.07.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
на сайте их она 15500 стоит сейчас  а как вы об акции узнали? акции на эту коляску часто?
|