Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3051 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 00:18   #30501
Amilina
Участник

мне после ИИ не говорили д-димер вобще сдавать...может он тоже повышен был и по этой причине неудачный исход? может быть такое?
Amilina is offline  
Старый 23.07.2011, 00:19
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « про гормоны вам и репродуктолог... »
Amilina
Участник

о, подскажите пожалуйста гематолога плиззззззз
Amilina is offline  
Старый 23.07.2011, 00:20
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Полина, что ж это такое:010::010::010: »
Future Mom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Полина, что ж это такое
Да просто невезуха какая- то но дело сделано, страничку перевернули, идем дальше

Я Phoebe
Future Mom is offline  
Старый 23.07.2011, 00:59
ответ для Future Mom , на сообщение « Да просто невезуха какая- то :005: но... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka Посмотреть сообщение
Тань, ты не помнишь кто у нас делал у Волкова? К кому мне поприставать, я почему!то решила , что у него делали Аня-Вега и Микусенька- Юля или я ошибаюсь?
Ира-yunorik у него недавно делала,спроси у неё.
Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мой очередной протик закончился очередным пролетом. Но тк я успела пройти курс шопинг терапии в Европе на летней распродаже, вроде как все пережила довольно безболезненно. Хотя конечно, тоска бывает как накроет.... Но! Поскольку других вариантов нежели как долбиться в стенку пока ее не проломим у нас нет, значит будем продолжать попытки до победы. Во вторник иду к АО. А там будем думать.... Может в сентябре снова ломанусь за деткой. Чем чаще, тем больше шансов все успеть до пенсии.
Очень жаль
Цитата:
Сообщение от Amilina Посмотреть сообщение
о, подскажите пожалуйста гематолога плиззззззз
Я к Корзо ходила в Снегирёвку,там не один гематолог есть,они специализируются на крови,это ЖК№30http://roddom6spb.narod.ru/price.txtВнизу телефон платных услуг.
луцу is offline  
Старый 23.07.2011, 01:01
ответ для Женежа , на сообщение « я ничего, ШПАСИБО:flower: - у меня... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
я ничего, ШПАСИБО - у меня опять М. надеюсь, в этот раз не на 20-ть дней. ТТТ.
и самое главное, я ж не знаю когда надо начинать бить тревогу, после скольки дней..
и вабще вот думаю, может мне записаться на прием к Смирновой в СЗОМЦ, ну типа как перед протиком, чтобы посмотрела анализы и на узи, заодно про цикл пораспрашиваю, как его восстановить.
Женя, а у тебя квота в СЗОМЦ? Я сама думала сходить к Г, посмотреть что у меня там и как, но все не собраться, то одно, то другое. Так что теперь уже наверное дождусь НБ из отпуска.

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 23.07.2011, 01:04   #30506
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Я сама подуспокоилась когда кариотип такой получила, все-таки хочется здорового ребеночка, и рада что Бяк и инфекций никаких не нашли, я то все себя винила, думала, где не доглядела
Поглядим, что ДАВ скажет может будет нам с мужей новогодний подарочек или два
Танюша, будет, обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет девочки! Мой очередной протик закончился очередным пролетом. Но тк я успела пройти курс шопинг терапии в Европе на летней распродаже, вроде как все пережила довольно безболезненно. Хотя конечно, тоска бывает как накроет.... Но! Поскольку других вариантов нежели как долбиться в стенку пока ее не проломим у нас нет, значит будем продолжать попытки до победы. Во вторник иду к АО. А там будем думать.... Может в сентябре снова ломанусь за деткой. Чем чаще, тем больше шансов все успеть до пенсии.
Полина, а я так надеялась, думала, что ты пропала, тихаришься, а оно вон как
Старый 23.07.2011, 01:09
ответ для Sofi2 , на сообщение « Танюша, будет, обязательно будет... »
Future Mom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение

Полина, а я так надеялась, думала, что ты пропала, тихаришься, а оно вон как
Вот и я тоже надеялась....шаманила бесконечно..... А потом ноутбук сломался, в Европу укатили.... Вот только до вас добралась с новостями......поэтому я не то что тихарилась, была отрезана от всемирной паутины

Я Phoebe
Future Mom is offline  
Старый 23.07.2011, 01:32
ответ для Sofi2 , на сообщение « Танюша, будет, обязательно будет... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Полиночка, я тоже думала, ты секретничаешь и хочешь нас сразу сердечком порадовать
Хорошо, что готова к новым свершениям, ты боец Не думала, может стоит руку так сказать сменить, тока не бейте меня тапками
Надеюсь всех нас мариинских старичков (Полина, я, Жанна, Юля-Багирка, Полекотик... кажись все остальные забеременели уже) всё же ждут подарочки в этом году!!! Пора уже переходить в другие темки

Цитата:
Пирожок с начинкой, как твой тонус? Выписали тебя? Приходи в гости натирать меня, нам сегодня наконец плинтус прибили, красота
Старый 23.07.2011, 01:37
ответ для Baby boom , на сообщение « Полиночка, я тоже думала, ты... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение

Пирожок с начинкой, как твой тонус? Выписали тебя? Приходи в гости натирать меня, нам сегодня наконец плинтус прибили, красота
Тонус почти отпустил, но еще а больничном теперь буду руки от синяков лечить после капельниц , а то меня каждый полицейский будет задерживать и разборки учинять

Плнтуса прибили, так это вообще финишная работа......................, у меня их пока нет
КанеФно приду...............звони.............и я тут как тут
Старый 23.07.2011, 01:43
ответ для Sofi2 , на сообщение « Тонус почти отпустил, но еще а... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Тонус почти отпустил, но еще а больничном теперь буду руки от синяков лечить после капельниц , а то меня каждый полицейский будет задерживать и разборки учинять

Плнтуса прибили, так это вообще финишная работа......................, у меня их пока нет
КанеФно приду...............звони.............и я тут как тут
Прально, нечего там на работе делать, посиди дома, отдохни
Ну до финиша нам еще далеко на выхах уезжаю, на след. неделе жду, созвонимся

Закрыто