|
|
23.07.2011, 00:18
|
|
Участник
|
мне после ИИ не говорили д-димер вобще сдавать...может он тоже повышен был и по этой причине неудачный исход? может быть такое?
|
|
|
23.07.2011, 00:19
|
|
Участник
|
о, подскажите пожалуйста гематолога плиззззззз
|
|
|
23.07.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Да просто невезуха какая- то  но дело сделано, страничку перевернули, идем дальше
|
23.07.2011, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Тань, ты не помнишь кто у нас делал у Волкова? К кому мне поприставать, я почему!то решила , что у него делали Аня-Вега и Микусенька- Юля или я ошибаюсь?
|
Ира-yunorik у него недавно делала,спроси у неё.
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Привет девочки! Мой очередной протик закончился очередным пролетом. Но тк я успела пройти курс шопинг терапии в Европе на летней распродаже, вроде как все пережила довольно безболезненно. Хотя конечно, тоска бывает как накроет.... Но! Поскольку других вариантов нежели как долбиться в стенку пока ее не проломим у нас нет, значит будем продолжать попытки до победы. Во вторник иду к АО. А там будем думать.... Может в сентябре снова ломанусь за деткой. Чем чаще, тем больше шансов все успеть до пенсии. 
|
Очень жаль
Цитата:
Сообщение от Amilina
о, подскажите пожалуйста гематолога плиззззззз
|
Я к Корзо ходила в Снегирёвку,там не один гематолог есть,они специализируются на крови,это ЖК№30 http://roddom6spb.narod.ru/price.txtВнизу телефон платных услуг.
|
|
|
23.07.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
я ничего, ШПАСИБО  - у меня опять М. надеюсь, в этот раз не на 20-ть дней. ТТТ.
и самое главное, я ж не знаю когда надо начинать бить тревогу, после скольки дней.. 
и вабще вот думаю, может мне записаться на прием к Смирновой в СЗОМЦ, ну типа как перед протиком, чтобы посмотрела анализы и на узи, заодно про цикл пораспрашиваю, как его восстановить.
|
Женя, а у тебя квота в СЗОМЦ? Я сама думала сходить к Г, посмотреть что у меня там и как, но все не собраться, то одно, то другое. Так что теперь уже наверное дождусь НБ из отпуска.
|
|
|
23.07.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Я сама подуспокоилась когда кариотип такой получила  , все-таки хочется здорового ребеночка, и рада что Бяк и инфекций никаких не нашли, я то все себя винила, думала, где не доглядела
Поглядим, что ДАВ скажет  может будет нам с мужей новогодний подарочек или два  
|
Танюша, будет, обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Привет девочки! Мой очередной протик закончился очередным пролетом. Но тк я успела пройти курс шопинг терапии в Европе на летней распродаже, вроде как все пережила довольно безболезненно. Хотя конечно, тоска бывает как накроет.... Но! Поскольку других вариантов нежели как долбиться в стенку пока ее не проломим у нас нет, значит будем продолжать попытки до победы. Во вторник иду к АО. А там будем думать.... Может в сентябре снова ломанусь за деткой. Чем чаще, тем больше шансов все успеть до пенсии. 
|
Полина, а я так надеялась, думала, что ты пропала, тихаришься, а оно вон как  
23.07.2011, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Полина, а я так надеялась, думала, что ты пропала, тихаришься, а оно вон как   
|
Вот и я тоже надеялась....шаманила бесконечно..... А потом ноутбук сломался, в Европу укатили.... Вот только до вас добралась с новостями......поэтому я не то что тихарилась, была отрезана от всемирной паутины
|
23.07.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
|
Полиночка, я тоже думала, ты секретничаешь и хочешь нас сразу сердечком порадовать 
Хорошо, что готова к новым свершениям, ты боец  Не думала, может стоит руку так сказать сменить, тока не бейте меня тапками 
Надеюсь всех нас мариинских старичков (Полина, я, Жанна, Юля-Багирка, Полекотик... кажись все остальные забеременели уже) всё же ждут подарочки в этом году!!!     Пора уже переходить в другие темки
Цитата:
Сообщение от Sofi2
|
Пирожок с начинкой  , как твой тонус? Выписали тебя? Приходи в гости натирать меня, нам сегодня наконец плинтус прибили, красота
23.07.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Пирожок с начинкой  , как твой тонус? Выписали тебя? Приходи в гости натирать меня, нам сегодня наконец плинтус прибили, красота 
|
Тонус почти отпустил, но еще а больничном  теперь буду руки от синяков лечить после капельниц  , а то меня каждый полицейский будет задерживать и разборки учинять  
Плнтуса прибили, так это вообще финишная работа......................, у меня их пока нет 
КанеФно приду...............звони.............и я тут как тут
23.07.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Тонус почти отпустил, но еще а больничном  теперь буду руки от синяков лечить после капельниц  , а то меня каждый полицейский будет задерживать и разборки учинять  
Плнтуса прибили, так это вообще финишная работа......................, у меня их пока нет 
КанеФно приду...............звони.............и я тут как тут 
|
Прально, нечего там на работе делать, посиди дома, отдохни 
Ну до финиша нам еще далеко  на выхах уезжаю, на след. неделе жду, созвонимся