| |
|
22.07.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
это точно на 100%
у меня каждый в отдельности - замечательный , идеальный, взрослый ребенок.
вдвоем - неуправляемая масса, качающая права, ноющая, орущая....ну тут еще полно эпитетов...
|
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...
Цитата:
Сообщение от Noch
Это вряд ли
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать
Добро пожаловать 
|
Вот-вот... у меня та же тема ...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...
Вот-вот... у меня та же тема ...
|
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять    и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...
а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.
если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..
если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...  
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Соскучилась я по вам очень-очень
Маришка-Маруша, ты мои формочки отдай, пожалуйста, Юле-Ф-х-е (если она не забрала ещё)
Или оставь пока у себя
Я последние 2 недели занималась мониторингом билетов на поезд - ужас, такой нервяк...
И на работе, и дома, и мысли только об этом
Но сейчас этот кошмар позади, "люблю" нашу страну за издевательства над людьми
Отпуск мой всё-таки состоится, хотя до сих пор не верится ))
Пойду вас читать
Ленчик, с приездом!!!
Как тебе наша стройка?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Для меня двое детей - оказалось сложновато...
Вот по-отдельности - золотые детки, а вместе - гремучая смесь
И ещё проблема такая - с двумя много куда не пойдешь, и всё время приходится ориентироваться на младшего, т.к. возраст ограничивает
Вот даже в 4 года надо будет брать коляску для него на отдых, потому что сам далеко ещё не пройдет, а нести на ручках уже нереально...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Ира, о твоем варианте мы все просто мечтаем (в смысле не о кол-ве, а о кач-ве).
у нас не получается совместная деятельность...   
Только вместе с кем то из родителей..
а друг с другом ток дрилка сплошная
|
У меня они тоже дерутся и еще как  Вот только сейчас разбирала спор из-за конфет  Они чуть не поубивали друг друга  И ладно бы конфеты редко видели, уже скоро из одного места полезут 
Просто когда кто-то из них остается один, он 100% мается и начинает доставать меня. А когда они вместе - пусть половину времени, но все же они играют вместе (остальную половину спорят и ругаются  )
Цитировать ·
|
22.07.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять    и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...
а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.
если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..
если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...   
|
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
да, Вика в каждой семье есть свои проблемы.....((((
но винить себя не стоит - ведь по любому - главное, что наши дети у нас есть ))))
а есть люди, у кот. нет никаких....или у деток какие нить серьезные проблемы
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
|
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 08:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
|
А у меня Вова говорит категорично, что ему не надо ни братика, ни сестричку. А Тимка любит малышей, с удовольствием играет с двухлетним соседом во дворе и говорит, что хотел бы такого братика (а не такого как Вова, который дерется  ).
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
У меня Тимка всегда сам себя знает чем занять, ну может еще потому что большой уже, а Вова привык с Тимой и если один, то ходит ноет "во что мне поиграть?". Мне кажется им надо просто внимание, не обязательно именно играть во что-то.
Вчера вот только читала: http://vkontakte.ru/note854271_11169795
А сегодня проситала про детей падающих из окна и прям жутко как-то стало. http://topspb.tv/news/news1148/
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 08:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать
:
|
Ира, это когда дома занят делами, то лучше когда они вместе, что бы были заняты. А если куда-то ехать отдыхать, то я согласна с Леной, я тоже мечтаю поехать с одним, тогда все внимание ему, спокойно можно поговорить, никто не пребивает и не отвлекает (и не убегает  ).
|
Цитировать ·
|