ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 20:46
ответ для Noch , на сообщение « Это вряд ли :)) А у меня наоборот.... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
это точно на 100%

у меня каждый в отдельности - замечательный , идеальный, взрослый ребенок.

вдвоем - неуправляемая масса, качающая права, ноющая, орущая....ну тут еще полно эпитетов...
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Это вряд ли

А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать

Добро пожаловать
Вот-вот... у меня та же тема ...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 20:53
ответ для Чунька , на сообщение « Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...

Вот-вот... у меня та же тема ...
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...

а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.

если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..

если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 21:23
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Мышка
Элита

Девочки, всем привет!!!
Соскучилась я по вам очень-очень
Маришка-Маруша, ты мои формочки отдай, пожалуйста, Юле-Ф-х-е (если она не забрала ещё)
Или оставь пока у себя

Я последние 2 недели занималась мониторингом билетов на поезд - ужас, такой нервяк...
И на работе, и дома, и мысли только об этом
Но сейчас этот кошмар позади, "люблю" нашу страну за издевательства над людьми
Отпуск мой всё-таки состоится, хотя до сих пор не верится ))

Пойду вас читать
Ленчик, с приездом!!!
Как тебе наша стройка?
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 21:26
Мышка
Элита

Для меня двое детей - оказалось сложновато...
Вот по-отдельности - золотые детки, а вместе - гремучая смесь
И ещё проблема такая - с двумя много куда не пойдешь, и всё время приходится ориентироваться на младшего, т.к. возраст ограничивает
Вот даже в 4 года надо будет брать коляску для него на отдых, потому что сам далеко ещё не пройдет, а нести на ручках уже нереально...
Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 22:52   #7055
Noch
Наш человек

Цитата:
Ира, о твоем варианте мы все просто мечтаем (в смысле не о кол-ве, а о кач-ве).
у нас не получается совместная деятельность...
Только вместе с кем то из родителей..
а друг с другом ток дрилка сплошная
У меня они тоже дерутся и еще как Вот только сейчас разбирала спор из-за конфет Они чуть не поубивали друг друга И ладно бы конфеты редко видели, уже скоро из одного места полезут
Просто когда кто-то из них остается один, он 100% мается и начинает доставать меня. А когда они вместе - пусть половину времени, но все же они играют вместе (остальную половину спорят и ругаются )

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 23:40
ответ для Гулечка , на сообщение « хотя может и кол-ве, но с тем же... »
Чунька
Элита

Цитата:
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...

а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.

если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..

если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 00:05
Гулечка
Наш человек

да, Вика в каждой семье есть свои проблемы.....((((
но винить себя не стоит - ведь по любому - главное, что наши дети у нас есть ))))

а есть люди, у кот. нет никаких....или у деток какие нить серьезные проблемы
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 02:10   #7058
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 08:14
ответ для nadja , на сообщение « Вика, у меня Ульяна предупреждает, что... »
Dashuta
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
А у меня Вова говорит категорично, что ему не надо ни братика, ни сестричку. А Тимка любит малышей, с удовольствием играет с двухлетним соседом во дворе и говорит, что хотел бы такого братика (а не такого как Вова, который дерется ).

Цитата:

У меня Тимка всегда сам себя знает чем занять, ну может еще потому что большой уже, а Вова привык с Тимой и если один, то ходит ноет "во что мне поиграть?". Мне кажется им надо просто внимание, не обязательно именно играть во что-то.
Вчера вот только читала: http://vkontakte.ru/note854271_11169795

А сегодня проситала про детей падающих из окна и прям жутко как-то стало. http://topspb.tv/news/news1148/

Сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать

Счастье не надо искать - его надо родить :
Dashuta is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 08:16   #7060
Dashuta
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение

А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать

:
Ира, это когда дома занят делами, то лучше когда они вместе, что бы были заняты. А если куда-то ехать отдыхать, то я согласна с Леной, я тоже мечтаю поехать с одним, тогда все внимание ему, спокойно можно поговорить, никто не пребивает и не отвлекает (и не убегает ).

Сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать

Счастье не надо искать - его надо родить :
Dashuta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение