|
|
24.07.2011, 00:34
|
|
Частый гость
|
Спорить не буду, но конкретно в моем случае "ситуации все, ложусь на пол и тужусь" и не было бы! Я это к тому - что не надо ко всем подходить одинаково - в каждом конкретном случае рассматривать нужно персонально. Если бы ждали "ситуации все, ложусь на пол и тужусь", то ребенка у меня бы не было. (ттт)
Цитировать ·
|
24.07.2011, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Простите,тоже не смолчу,хоть и не ко мне адресовано.А что ж в приёмном многим хамят и считают недоумками.Я приехала уже как оказалось с раскрытием 6 пальцев.Меня приняли "тепло"-вы,мол,вообще не рожаете и вы опытная и не знаете что должны воды отойти(мои попытки объяснить,что и в первую Б они не отходили -тщетны),схватки не увидели(по их словам я д.б. по полу валяться от боли),а то что я раз десять уже в туалет бегала не по маленькому-мне было сказано-так вам вообще надо в инфекционную больницу!  Мне поверили только тогда,когда настояла на вызове врача.Тут врач и пояснила той даме,что я приехала не просто от того,что мне нечем заняться.Верите,и так было не только со мной!С ДО попастьв роды значительно проще и персонал там по ходу более грамотный и вежливый.
|
согласна!к ДО претензий нет. А примеров с плохим раскрытием и слабой родовой деятельностью и негативными последствиями для детишек много. Но, повторюсь, я говорю только про период перед проветриванием...
Цитировать ·
|
24.07.2011, 01:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от виир
Простите,тоже не смолчу,хоть и не ко мне адресовано.А что ж в приёмном многим хамят и считают недоумками.Я приехала уже как оказалось с раскрытием 6 пальцев.Меня приняли "тепло"-вы,мол,вообще не рожаете и вы опытная и не знаете что должны воды отойти(мои попытки объяснить,что и в первую Б они не отходили -тщетны),схватки не увидели(по их словам я д.б. по полу валяться от боли),а то что я раз десять уже в туалет бегала не по маленькому-мне было сказано-так вам вообще надо в инфекционную больницу!  Мне поверили только тогда,когда настояла на вызове врача.Тут врач и пояснила той даме,что я приехала не просто от того,что мне нечем заняться.Верите,и так было не только со мной!С ДО попастьв роды значительно проще и персонал там по ходу более грамотный и вежливый.
|
именно так в приемном покое  соглашусь на 100%. поэтому туда имеет смысл через ДО. или самоходом со схватками в другой роддом. кто в раздумьях обратите, пожалуйста, на это внимание, потому что и вправду негостеприимность роддома шокирует
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 01:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
согласна!к ДО претензий нет. А примеров с плохим раскрытием и слабой родовой деятельностью и негативными последствиями для детишек много. Но, повторюсь, я говорю только про период перед проветриванием...
|
просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки
|
гинипрал снимает тонус матки, убирает тренировочные схватки, а истинные координирует, нормализуя интенсивные схватки.
И что значит "соглашались на гинипрал". На то врачи и существуют, чтобы контролировать при помощи лекарств(консервативно) и оперативно заболевания и роды.
|
24.07.2011, 15:08
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...
Цитировать ·
|
24.07.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...
|
да не за что...
хотела в своем сообщении именно так объяснить , а потом подумала, что нюансов много.
недавно была темка про то, что роженицы много "умничают" и мешают докторам работать и принимать решения, а те в своею очередь, не хотят тратить время на объяснения.
однако я ЗА то, чтобы женщины сами добывали информацию, потому как и врачей иногда нужно контролировать, либо распрашивать о ходе действий. должен быть диалог между врачом и пациентом, тогда всем все будет понятно и многие вопросы решаются быстрее.
другое дело, когда человек не в курсе и полностью врачам доверяет.
сама на себе испытала, что когда женщина в родах и крышу сносит, то соглашаешься на все, лишь бы быстрее весь этот кошмар закончился, к сожалению...
|
24.07.2011, 20:39
|
|
Участник
|
Я первого тоже в 13 рожала сутки. Но все не так печально кончилось. Вам сочувствую . Скорейшего выздоровления.
Цитировать ·
|
24.07.2011, 21:33
|
|
Гость
|
Тоже хочу похвалить этот роддом. Отношение врачей было хорошее.
|
|
Цитировать ·
|