| |
|
24.07.2011, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
(видимо, тут пропущено "не")
я уже так и поняла, что речь идет о конкретном топике!
тогда можно к вам? я Аня, дети Дима и Максим. я всё пропустила, пока мы были в больнице первый месяц, а в беременность я тут не сидела, потому что суеверна. Правда, я всё равно обычно предпочитаю читать, а не писать, но всё же. 
|
Привет! Я - Олеся, детки - Руслан и Лия.!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,я тут недавно прочитала на московском форуме,что есть молочные кухни и там им дают детское питание и т.д.
а у нас есть такое?
|
Я помню даааавно на Большевиков видела молочную кухню.
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
И не проходит  ? Жалко..Мы сегодня по делам ездили, дети в Маке, честно говоря, думала, что мало где пройдем, очень узкие проходы, но как-то справились, я даже сама удивилась
|
Надо к весне уже научить деток ходить, чтобы до улицы могли ножками выходить, а там садиться в Мак
|
24.07.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ох..Олеся, спасибо. там она сегодня вообще 10850 стоит черная, сказала нашему папе чтобы за ней поехал... в итоге получила ответ, что проблемы надо решать по мере их поступления, что мне коляска эта до марта не нужна, чобы я лучше бы сейчас кондей купила, а не коляску и что он и без акции купит ее когда она потребуется    а я уже размечталась 
Буду кондей теперь искать.
|
Зато весной купишь и будите кататься, а так всю зиму пылиться будет новая колясочка.
|
24.07.2011, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Люда, вы какой кондей купили и где, через кого устанавливали?    Как их вообще правильно выбрать? надо ли отдельный провод электрический от щетчикака вести?
|
Я уже не помню фирму (могу потом посмотреть по бумагам, сейчас Лиза на руках). А искала просто обзванивая фирмы все подряд и спрошивая, что они предложат мне поставить в нашу мелкую двушку. В основном предлагают panasonic китайский, как самый бюджетный вариант (покупать и ставить кондей лучше в одном месте). В марте уже очередь 2 недели была на установку... Поставили нам самые простые - в каждую комнату, работают отлично (ттт). Электричество отдельно не проводили, просто мы сами не вклюаем их оба одновременно. А так у них схема одинаковая, заказываем, оплачиваем кондеи, потом они презжают на место и смотрят как чего, и потом монтируют
|
24.07.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я уже не помню фирму (могу потом посмотреть по бумагам, сейчас Лиза на руках). А искала просто обзванивая фирмы все подряд и спрошивая, что они предложат мне поставить в нашу мелкую двушку. В основном предлагают panasonic китайский, как самый бюджетный вариант (покупать и ставить кондей лучше в одном месте). В марте уже очередь 2 недели была на установку... Поставили нам самые простые - в каждую комнату, работают отлично (ттт). Электричество отдельно не проводили, просто мы сами не вклюаем их оба одновременно. А так у них схема одинаковая, заказываем, оплачиваем кондеи, потом они презжают на место и смотрят как чего, и потом монтируют
|
а проводов от стены к самому распылителю от кондея много идет? ск примерно стоит это все добро? напиши мне пож-та тел их в контакте и как фирма зовется
|
24.07.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
тогда можно к вам? я Аня, дети Дима и Максим. я всё пропустила, пока мы были в больнице первый месяц, а в беременность я тут не сидела, потому что суеверна. Правда, я всё равно обычно предпочитаю читать, а не писать, но всё же. 
|
Добро пожаловать,Аня!!!!
Очень рады прибавлению
|
24.07.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
Привет! я Елена, детишки Юлечка и Юрочка
|
24.07.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
да, "не" я пропустила )))
присоединяйся к нам конечно! как сыночки? )
а мы вчера покрестились в костеле! было так здорово - костел в маленеькой деревушке, имша была практически только для нас, и десяток прихожан. единственная проблемка возникла из-за того, что мы невенчанные  сделалаи исключение. но очень советовали повенчатся. Кто уэе крестился - вы крестики носите? когда можно будет?
Цитировать ·
|
24.07.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а мы вчера покрестились в костеле! было так здорово - костел в маленеькой деревушке, имша была практически только для нас, и десяток прихожан. единственная проблемка возникла из-за того, что мы невенчанные  сделалаи исключение. но очень советовали повенчатся. Кто уэе крестился - вы крестики носите? когда можно будет?
|
Поздравляю вас! Мы не носим... говорят, что нужно у кроваток вешать, но я честно говоря еще не повесила.. в тумбочке лежат, хотя крестики - очень красивые и спец из Иерусалима были привезенны и там жк освещены
Цитировать ·
|
24.07.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Настик, поздравляю!!!!!!!!!
Ждем фоток 
Крестики носим на короткой веревочке
|
24.07.2011, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
|
Поздравляем!!! 
ждем фоток
А что за исключение из-за того что вы не венчанные?
мы вообще не женаты в гражданском браке живем, так что нас крестить не будут?  какай то бред, детей крестят независимо вообще от семейного положения родителей же
и что вам за крестики из Иерусалима привезли? может мне тоже заказать, у меня как раз туда поедут через пару месяцев
|