Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 18:09
ответ для elenah9 , на сообщение « А лечение у всех разное. Просто у меня... »
Виноградная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
А лечение у всех разное. Просто у меня знакомая девочка лечится у неё там немного все подругому. Но там и ситуация хуже чем у нас. Там мальчик буквально был весь как мясо... Даже в педиатричке толком не помогли снять симптом. Сейчас этот мальчик красавец. Лечение долго идет. Мы уже лечимся 2 м-ца. Разные мазилки, диеты, лечение дизбакт. и т.д. и т.д. Только лечение дизбакт.заняло 1,5 м-ца. У нас еще крапивница на многие лекарства, особенно гомеапотические на травах. Поэтому назначают по минимуму и то сначало половику дозы. Но конечно у нас не обошлось без знаменитой мази скин-кап. Сейчас мы ей можем только подмазывать, когда появляется краснота. Кому подходит гомеапатия лучше на ней, а кому нет, лучше не мучить дитетко. , а то нервная система говорят у них подрывается, от постоянного зуда.
Спасибо за ответ. Конечно, я понимаю , что лечение у всех разное. Просто хотябы примерно интересно было. А скин скин кап скко максимум пользовались? Сколько антигистамины по времени пили? Дизбак фагами лечили ?
Виноградная is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 23:11   #2472
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну вообще да, лучше бы что то пробовать вводить.. а у вас и после больницы не улучшилось?
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
Старый 24.07.2011, 22:07
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Крембрюле
Старожил

Девочки, поделитесь, кто вводил кисломолочку - что давали, когда и как пошло?
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.

Что вводить -кефир или йогурт? Самим делать?
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 22:33
ответ для Крембрюле , на сообщение « Девочки, поделитесь, кто вводил... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
Печально, что так с ГВ получается, но если и правда помогает, то наверное оно того стоит! Тем более полгода прокормили, это уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.

Я тоже все это ем, кроме молока в чистом виде, а ребенку ввести коровью кисломолочку (бифилакт и бифидум бактерин) не смогла, хотя надежды возлагала большие. Сейчас проверили по фоллю козью - кефир эмилакт пошел, а козье молоко нет. Будем вводить эмилакт скоро, а потом козий творог я сама делать буду.
Если вы изначально на Нэнни, то лучше уж козью и вводить.
Старый 25.07.2011, 00:16   #2475
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
А Новик не в отпуске? куда ходили к нему?
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 01:44
elen3731
Частый гость

Нам сейчас 9 месяцев,а до 5 мучались аллергией.Щёки красные и на ножках сухие круги.У меня была очень строгая диета,но всё ровно ничего не помогало,скин-кап и тот на время.В клинике 21 век нам доктор посоветовал сдать кровь на гельминтов.Сказал что причиной аллергии часто бывает именно эта проблема.Причём сдавать надо всей семьёй.
Но я лично не сдавала,мы уехали из города.Сейчас всё прошло,постепенно сама всё кушать стала,но в разумных колличествах.
elen3731 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 01:20
mama Olga
Старожил

ох, девочки! а я так надеялась, что летом всем деткам легчает... мы пока на даче периодически посыпывает, но я строгую диету для себя не держу, только табу на коровий белок, а вот что будет когда в город вернемся.... да, а на море понятное дело - хорошо)
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 01:24
ответ для Крембрюле , на сообщение « Девочки, поделитесь, кто вводил... »
laksheri
Элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Нам 11мес.

Я пыталась давать кефир который эмил и эмилак . Нам он не понравился ,ребёнок плюётся.
Иногда варю кашу на козьем молоке,а так обычно нэнни развожу .
Творог делаю с козьего молока и с использованием эмила.
зы сама тоже употребляю коровье .
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 05:07
Раиса Максимовна
Мега-элита

мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 09:25   #2480
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
Цветная капуста, как раз, один из самых аллергенных продуктов
Попробуйте кабачок и брокколи
Bublika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение