| |
|
23.07.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
А лечение у всех разное. Просто у меня знакомая девочка лечится у неё там немного все подругому. Но там и ситуация хуже чем у нас. Там мальчик буквально был весь как мясо...  Даже в педиатричке толком не помогли снять симптом. Сейчас этот мальчик красавец. Лечение долго идет. Мы уже лечимся 2 м-ца. Разные мазилки, диеты, лечение дизбакт. и т.д. и т.д. Только лечение дизбакт.заняло 1,5 м-ца. У нас еще крапивница на многие лекарства, особенно гомеапотические на травах. Поэтому назначают по минимуму и то сначало половику дозы. Но конечно у нас не обошлось без знаменитой мази скин-кап. Сейчас мы ей можем только подмазывать, когда появляется краснота. Кому подходит гомеапатия лучше на ней, а кому нет, лучше не мучить дитетко.  , а то нервная система говорят у них подрывается, от постоянного зуда.
|
Спасибо за ответ. Конечно, я понимаю , что лечение у всех разное. Просто хотябы примерно интересно было. А скин скин кап скко максимум пользовались? Сколько антигистамины по времени пили? Дизбак фагами лечили ?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну вообще да, лучше бы что то пробовать вводить.. а у вас и после больницы не улучшилось?
|
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня   
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
|
24.07.2011, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Девочки, поделитесь, кто вводил кисломолочку - что давали, когда и как пошло?
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.
Что вводить -кефир или йогурт? Самим делать?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
|
Печально, что так с ГВ получается, но если и правда помогает, то наверное оно того стоит! Тем более полгода прокормили, это уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Нам 11мес.
У нас уже почти нет высыпаний, я ем почти все, а дочке ввожу все медленно, мы на гв, а так в ходу Нэнни еще ( были на св), так вот козье наверное стоит. Хотя сама коровье (творог, смет, мороженое) употребляю.
|
Я тоже все это ем, кроме молока в чистом виде, а ребенку ввести коровью кисломолочку (бифилакт и бифидум бактерин) не смогла, хотя надежды возлагала большие. Сейчас проверили по фоллю козью - кефир эмилакт пошел, а козье молоко нет. Будем вводить эмилакт скоро, а потом козий творог я сама делать буду.
Если вы изначально на Нэнни, то лучше уж козью и вводить.
Цитировать ·
|
25.07.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
|
А Новик не в отпуске? куда ходили к нему?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 01:44
|
|
|
Частый гость
|
Нам сейчас 9 месяцев,а до 5 мучались аллергией.Щёки красные и на ножках сухие круги.У меня была очень строгая диета,но всё ровно ничего не помогало,скин-кап и тот на время.В клинике 21 век нам доктор посоветовал сдать кровь на гельминтов.Сказал что причиной аллергии часто бывает именно эта проблема.Причём сдавать надо всей семьёй.
Но я лично не сдавала,мы уехали из города.Сейчас всё прошло,постепенно сама всё кушать стала,но в разумных колличествах.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:20
|
|
|
Старожил
|
ох, девочки! а я так надеялась, что летом всем деткам легчает... мы пока на даче периодически посыпывает, но я строгую диету для себя не держу, только табу на коровий белок, а вот что будет когда в город вернемся.... да, а на море понятное дело - хорошо)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Нам 11мес.
|
Я пыталась давать кефир который эмил и эмилак . Нам он не понравился ,ребёнок плюётся.
Иногда варю кашу на козьем молоке,а так обычно нэнни развожу .
Творог делаю с козьего молока и с использованием эмила.
зы сама тоже употребляю коровье .
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 05:07
|
|
|
Мега-элита
|
мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 09:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
мы на ГВ, 6 мес, все было отлично, ела все подряд с 2 мес уже. начали вводить прикорм - сразу попадание - цветная капуста от гербер. я в недоумении, честно говоря...вроде гербер хорошее питание. вроде цв капуста крайне низко аллергенна. как мы умидрились так...я растералась даже...что завтра давать не придумала еще.
|
Цветная капуста, как раз, один из самых аллергенных продуктов 
Попробуйте кабачок и брокколи
|
|
Цитировать ·
|