| |
|
24.07.2011, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы тоже привику не делали,т,к. вакцины нет в области. ноя бы не дала. и сейчас не дам пока не сойдет. буду с завтрева пробовать водичку. сейчас бутылочку прокипячу и потом буду из ложечки поить. или все таки попробовать купить соску нулевку?
|
я купила своему обычную бутылочку "мир детства"
24.07.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
у меня от Сашки куча авентовских лежит, надо завтра купить соски к ним и пробовать
|
24.07.2011, 22:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня от Сашки куча авентовских лежит, надо завтра купить соски к ним и пробовать
|
а я их куда-то дела(((
24.07.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а у меня 85 д 
с Шуриком было Е 
|
у меня 85 в был вов время беременности,а сейачс обьем один уменьшилс,а второй прибавился в два раза
блин.. выделения то идут, то по нескольку дней нет... к г. не попасть -она уходит в отпуск и талонов нет на эту неделю. буду ей на сотовый звонить и совета просить. может мужатерапию разрешит применить
|
24.07.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а я их куда-то дела(((
|
я в пакет сложила и убрала на полку к маленьким шмоткам
|
24.07.2011, 22:52
|
|
|
Гость
|
К теме о свекрови. Моя супер,это правда! Но сегодня разговаривая с моим мужем по телефону попросила его мне передать что если заболит очень посница и живот и ещё подумаю что уписалась - значит я рожаю!!! Вот сижу информацию перевариваю  вот как бы я без этой инфы
|
24.07.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Лучше посиди  Я вот по себе могу сказать, что всю беременность готовилась морально к родам и всем что с этим связанно, а что будет после как то не задумывалась и только сейчас как то в себя прихожу -такой диприсняк был.
|
У меня тоже самое... почему то о жизни с малышом после родов не особо думала... сейчас жалею... книжичек умных почитать бы не помешало
Правда Б читала Комаровского и думала, как буду легко одевать ребенка, не кутать и т.д.... пока на практике не очень получается  Кстати, как одевать ребенка до сих пр не понимаю...
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Да, да я бы тоже про малину послушала!!! А то у меня уже 40 недель и 3 дня, а подвижек никаких 
Похоже мою девочку там тоже итак не плохо кормят и она никуда не торопится
Да, уже писала, могу поделиться сухой малиной и ее ветками комму надо ( со своего огорода) 
|
Я малину (с огорода) заваривала с чаем (чуть-чуть чая и много-много малины) и пила целыми днями... ещё ела ношпу 3 раза в день по две таблетки...ну и мужетерапия ежевечерне!!! Что-то из этого помогло  ... а может быть в комплексе!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мне ничего педиатр в рд не сказала по поводу поить водичкой. мы уже 5 недель желтенькие - сказали что в тчении полутора двух месяцев сойдет.
надо пробовать допаивать тогда. может быстрее уйдет. во вторник на прием ук педиатру -спрошу, может че умное скжут.
|
Оооой.... а я думала за месяц желтушка должна пройти.... 
Мне сказали допаивать и два раа в день по 15 мин на солнышке держать (через стекло или листики)... пока не помоает...
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
я дольше миут 15-20 не даю сосать.. забираю.. но моего можно пустышкой приткнуть, я его уговорила на нее.
против хода, по другому ее не поставить
|
Наташа, а у тебя бывает, что временами ребенок категорически от пустышки отказывается? Это что может значить - н действительно голодный?
|
24.07.2011, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня 85 в был вов время беременности,а сейачс обьем один уменьшилс,а второй прибавился в два раза
блин.. выделения то идут, то по нескольку дней нет... к г. не попасть -она уходит в отпуск и талонов нет на эту неделю. буду ей на сотовый звонить и совета просить. может мужатерапию разрешит применить 
|
у меня тоже ещё выделения есть, как в последний день месячных.
у меня после первых родов, примерно через 60 дней закончило пачкать.
Они усиливаются от физ. нагрузки(( Нам в роддоме сказали, что максимальная ноша должна быть сейчас, это новорождённы ребёнок. А старшего то куда денешь? Из ванной до комнаты пока 17 кг счастья донесёшь, чуть не родишь  Я во время Б. его легче поднимала.
24.07.2011, 22:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы тоже привику не делали,т,к. вакцины нет в области. ноя бы не дала. и сейчас не дам пока не сойдет. буду с завтрева пробовать водичку. сейчас бутылочку прокипячу и потом буду из ложечки поить. или все таки попробовать купить соску нулевку?
|
Мы тоже прививку не делали... а желтушка в наличии...
Водичку пьет из соски, но он и от пустышки не отказывается...
|
24.07.2011, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Наташа, а у тебя бывает, что временами ребенок категорически от пустышки отказывается? Это что может значить - н действительно голодный?
|
Моему если сиська нужна, то ни водой, ни соской его не заткнёшь...