| |
|
25.07.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки, всем привет!!!
Помогите, пожалуйста!! Кто знает заграничные интернет магазины типа все для дома и чтобы с доставкой в Россию.
Я уже устала искать, через посредников как то дорого получается...
|
я тебе в личку написала
Всем привет!!! Сегодня целый день ездили с Яником в городе,были на нашем первом детском дне рождения в "тарабуме" ,прикольно!!!
А на следующей неделе и Янику будет 4 года,как время летит)))А скоро и феде годик,что-то этот год так быстро промелькнул у меня
Всех именинников с датками!!!
|
25.07.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Ну и как всегда про ежиков)))
Вчера нашла малюсенького ежа,лапы длинные,уши длинные,а иголки еще короткие,такой смешной!!!Но смелый,бегал по дорожке,я его Янику показала,потом обратно отнесла
|
|
|
25.07.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
О, я вот только собралась написать, что мы выходим на финишную прямую 
Помню, что именно 24 августа стало пусковым днем 
Так что УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Ань, вроде на ЛВ обсуждается теперь годовасие, у Окси в продписи ссыль
Сорри, мне тебе не кинуть, я с телефона в тырнете
Девы, мы объелись земляникой от души, а оставшиеся я завтра с сахаром перетру, ням-ням
Еще заказала малины, вишни садовой, позже будет облепиха
Думаю взять наверно еще смородины, на компоты
|
Где заказала?
Девы,а нам сегодня блин мальчик в песочнице песок в лицо кинул,в глаз попало  ,хорошо она ему поджопник дала,но как то не сразу,а то мне очень хотелось мамочке костылеком дать  ,знает что у нее деть такое делает часто и стоит клцша ,рот разявив  .
25.07.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
О, привет, товарищ!  Спасибо за добрые слова, сегодня вроде чуток полегче.
Мы тут на даче вроде получше спали (свежий воздух, тишина, плюс темнота за счет штор блэкаут), но зубы всё спутали, конечно. Грудь хорошо что помогает, а Глеб иногда так орет, что и грудь не нужна, а лежа вообще не ест - ногами пинается и руками по мне возит 
А хорошо спящие детки существуют. У меня у подруги дочка такая, но она ее почти сразу на ИВ перевела. Потом еще у другой подруги ночью спит по 4-5 часов подряд в месяц девочка. И у родственницы. Девочки кстати, менее склонны к коликам Надо нам с тобой вторых детей девочек рожать, наверно 
Вес утраивать надо по нормам книжным, но реальность всегда другая...
|
Анютка, вторых надо рожать полюбасу   а уж мальчишек или девченок - как Бог даст - разберемся!!! Главное чтоб здоровые были и счастливые!!!!
|
|
|
25.07.2011, 03:00
|
|
|
Участник
|
 всем приветы!!!наконец вас дочитала,а то почита и не пишу.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Аник любит стоя на меня это дело делать)))
Или на чемодан заберется, встанет и сикает.
По приезде домой буду его стирать 
|
А Надя моя прячеться чего то.ПОд стол сядет,сли в труселях,смотрю лужица.
Цитата:
Сообщение от baksana
У моего брата у жены постоянно тоже кисты вырастали на яичнике. Тоже несколько раз в больничке лежала, операции и все вытекающие. Ну, и с беременностью поэтому были сложности. И неутешительные прогнозы.
|
у меня киста 10см БЫЛА!!!срочная операция.21 мне кажись было или 20 даже. Во время операции лапароскопической обнаружили что диагноз с правдой малочть расходиться,не киста яичника,а киста трубы и она уже врослась в трубу,в общем труба не проходима.И в общем мне тяпанули трубу.Но сказали об этом когда я швы пршла снимать,через 10 дней кажись после операции.Ну и потом у меня все время были кисты и перед БЕ тоже нашли и даже меня госпитализировали на полостную.Я пришла такая с чумаданом а хирург ,спасибо ей,говорит"знаешь деточка,полостаня операция черевата,спайки ам и тыпы...давайка ты не слушай гинеколога и заберемени,если нет то будем резать."А я кокрас ехала на НГ праздники в Хорватию  ну вот в общем то.Дед мороз под НГ 2 полосочки принес  .Всю беременность тяслась как там моя ксита,а вдруг лопнет ,а вдруг еще что...после родов уже спустя пару месяце делала УЗИ и о чудо НИЧЕГО!
А еще я читала что то где то, не помню,что кисты это от недовольства женского касаемо мужчин/ы и затаенные обиды на них,этих мужчин.
Цитата:
Сообщение от Masha
вы наверняка не нашей авиакомпанией летели  
|
Люфтгаза в хвост сажает с детьми,где трясет и тыпы.
Цитата:
Сообщение от thintonic
В
Полина, спасибо за ответ, буду искать закупки на ЛВ!
|
вы пишите и мне тоже надо теперь.Я то думала зимовать тут будем,нам бы тут Реймы демисезона хватило,а теперь он оно как вышло и надо в России зимовать и надо теплое и Наде и мне  и еще у меня живот будет,значит верхнюю одежду с тем расчетом покупать
25.07.2011, 03:05
|
|
|
Участник
|
читаю про пособия "из декрета в декрет" о мааама...опять по новой все, тока еще прибавилось марОк с расчетом "по новому" или "по старому" надо не забыть написать заяву.
не был хлопот...опять о коляске думать надо...Бреви Надина красная не пройдет по снегу русскому. Родать то в начале,середине марта где то.
На счет выгодней до 12 недель...опять не понЯл.  ..выгодно то 400 рэ что ли? 
чо то мне в беременном топике скукочно  тута лучше!
|
|
|
25.07.2011, 03:06
|
|
|
Участник
|
а можно вас опытных спросить? по мат.кап? а вот если у мну муж нерусский,я все равно буду иметь право на мат.кап?
|
|
|
25.07.2011, 08:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
я тебе в личку написала
Всем привет!!! Сегодня целый день ездили с Яником в городе,были на нашем первом детском дне рождения в "тарабуме" ,прикольно!!!
А на следующей неделе и Янику будет 4 года,как время летит)))А скоро и феде годик,что-то этот год так быстро промелькнул у меня
Всех именинников с датками!!!
|
ой, Свет как вам в Тарабуме???
я хотела в этом году Каринке там, но все гости были петергофские и не у всех машины, лешила не дергать ни себя ни детей
я теперь зочу к ним просто на какой-нить мастер-класс или экскурсию
Цитата:
Сообщение от иришка78
Где заказала?
Девы,а нам сегодня блин мальчик в песочнице песок в лицо кинул,в глаз попало  ,хорошо она ему поджопник дала,но как то не сразу,а то мне очень хотелось мамочке костылеком дать  ,знает что у нее деть такое делает часто и стоит клцша ,рот разявив  .
|
в Иркутске
Цитата:
Сообщение от Beloved
читаю про пособия "из декрета в декрет" о мааама...опять по новой все, тока еще прибавилось марОк с расчетом "по новому" или "по старому" надо не забыть написать заяву.
не был хлопот...опять о коляске думать надо...Бреви Надина красная не пройдет по снегу русскому. Родать то в начале,середине марта где то.
На счет выгодней до 12 недель...опять не понЯл.  ..выгодно то 400 рэ что ли? 
чо то мне в беременном топике скукочно  тута лучше!
|
оставайся с нами, ты про Б и так все знаешь-вспомнишь
Цитата:
Сообщение от Beloved
а можно вас опытных спросить? по мат.кап? а вот если у мну муж нерусский,я все равно буду иметь право на мат.кап? 
|
хм, не знаю
жаль Полина сегодня уже улетает, она бы подсказала
а ты в топе про пособия (ведет Ardena на него ссылка есть в первом посте) спроси или на сайте ФСС наверное можно посмотреть
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
25.07.2011, 09:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки, всем привет!!!
Помогите, пожалуйста!! Кто знает заграничные интернет магазины типа все для дома и чтобы с доставкой в Россию.
Я уже устала искать, через посредников как то дорого получается...
|
Сейчас убегаю по делам, девули, ен удержалась, заглянула.
Еще раз спасибо за теплый прием и теплые слова!
Наташ,
оценка - 4- этому музею.
Объясняю:
- здорово, что он есть!
- здорово, что там молодые увлеченные ребята работают!
- классный зеркальный лабиринт, балдеют все, даже взрослые
- детям нравится очень
- есть зрелищные станции
Минусы (но я придира):
- дорогой, родители тоже платят, а им смотреть там нечего
- это не научный музей, а развлечения на тему науки. И больше развлечение
- возрастные рамки групп слишком большие. Нельзя науку объяснять одинаково детям в 8 и 12 лет, а у них это одна группа, ориентируются по младшим. Для 11-12 лет познавательного не было ничего.
- время ограничено, пока все дети попробуют какую-либо станцию, Профессор уже объясняет дальше, а часть детей не слышит
- к вечеру смесь для мыльных пузырей уже подыспортилась, у нас пузыри хорошие не получались, было обидно, так как станция с пузырями там задумана хорошо. Лучше идти в утренние группы.
- бедный магазин при музее (научных книжек и игр)
Детям понравилось (моим), но как парк развлечений. В познавательном плане для них толку не было.
|
|
|
25.07.2011, 09:09
|
|
|
Элита
|
Вера,
право имеешь на мат.капитал, обращайся в пенсионный фонд.
Неси свидетельство о гражданстве, прописку твою, св-во о рождении ребенка
Я не успела из-за того, что у меня с пропиской отобрали паспорт, только сегодня вечером отдадут.
|
|
|